молодой человек уже был женат
У меня такая ситуация. 5 лет В сожительстве, молодой человек замечательный, любящий, но уже был женат.но как это часто бывает, ни намёка о предложении и не было.У меня как и у любой девочки есть определённые мечты на этот счёт: трогательное предложение руки и сердца, ну и хоть скромную но свадьбу. я уже подустала ждать его "оттаяния" и решила не смотря на все свои мечты о неожиданном предложении взять все в свои руки. Ну и заговорила с ним о будущем. В результате выяснилось, что в принципе он не против создать со мной семью, но пусть мол будет только роспись и все, потом домой фильм смотреть. На мой аргумент что свадьба мне важна, что я о ней мечтала - первая его реакция была : это пустая трата денег, и вообще у него уже была свадьба и больше он такого не хочет. Потом спустя месяц два у нас снова зашёл об этом разговор, но тут он сказал, что если мне это важно...то он согласен этот день потерпеть. Ну и вот что получается... мужчина мой меня любит, ради меня готов сделать то что ему не хочется. но будет ли для меня счастливым такой день? Когда на всех фото у него будет выражение лица (как на паспорт)? А притворяться то он не умеет, я знаю.Недавно мне попались на глаза фото с его первой свадьбы и у меня наворачиваются слезы. Он там такой счастливый! Как он Ее целует на фото...там была фотка где он Ее на выкупе увидел в белом платье, какие у него глаза были! Вот это эмоции! Настоящие, сильные, искренние! И бабушка его рассказывала, что он так ждал тот день, планировал, каждую минуту отсчитывал. А со мной он готов потерпеть... вот до слез больно.... я знаю, что сейчас начнётся...главное семью хорошую создать, они же развелись а вы может Всю жизнь проживете...я это все понимаю...теперь я вообще не хочу замуж:-(
Feechka
8 ответов
Последний —
Перейти
евгения
автор я скажу вас очень грустную правду. он вас не любит.скорее всего ценит,уважает ,ему приятно рядом с вами,но это не любовь. никогда мужчина не скажет " у меня уже была свадьба" женщине которую любит . подумайте дважды ,нужен ли вам такой брак
Шина
Ну, по сути, автор - свадьба пышная , это мишура, пшик, ничто. Просто пыль в глаза, эти столы , родственники, пьянство и сами же посмотрите, что дало им это торжество? Все равно развелись. Зачем это торжество и огромная трата денег до сих пор не понимаю. Перед кем то выпендрится?
ОЛЯ
а в друг ты не последняя?)))каждый раз деньги тратить??)))он прагматичен)))
Мигера
Авторша,а вы вот тоже эгоистка! Почему ,если мужчина не хочет свадьбу,то он должен вам уступать?!
Почему нельзя найти компромисс,который бы устраивал обоих?
И он прав,что свадьба это пустая трата денег,особенно,если вы не миллионеры.
Почему нельзя найти компромисс,который бы устраивал обоих?
И он прав,что свадьба это пустая трата денег,особенно,если вы не миллионеры.
Гость
Ну так он уже испытывал эти эмоции, знает что к чему, его понять можно, его вариант это разведенная женщина, которая тоже ощутила эти прелести свадьбы, и вас тоже понять можно, любая девушка мечтает побывать в белом платье и чувствовать себя счастливой в такой день. Компромисс тут сложно найти.
Гость
Если МЧ действительно стоящий, подумайте и найдите хороший компромисс. Подберите себе хорошее платье, не вычурное - сейчас слава богу с этим нет проблем. Сделайте свадьбу ,пусть скромную, но радостную для вас.
Расскажу вам случай из моей жизни - моя подруга, первый раз вышла замуж - свадьба пышная все счастливы платье шикарное - развелись через 2-3 года. Далее ,встречает она парня, он женат не был, так вот он хотел настоящую свадьбу, а она нет. В итоге пошли расписались в ЗАГС с родителями, она вообще была в белой блузке и черных брюках, он в костюме)) Как она говорила, она чувствовала себя на этой свадьбе самой счастливой, и он вроде тоже! Живут счастливо уже больше 15ти лет (она моя сокурсница, нам 44г)))) Ребенок у них уже лет 13 наверное. Тут можно аналогию првоести между ее мужем и вами - хоть он мужчина ,но ради любимой сделал так, как ей бы хотелось - поймите, сочетающиеся вторым браком не хотят выглядеть комично, в их понимании вот это вторичное торжество она как фарс, ничего не гарантирующий и не дающий!
Поэтому , если МЧ вы действительно любите, и он действительно стоящий будущий муж, найдите приятный компромисс.
Роспись в красивой одежде - почему не быть красивому белому или светлому костюму для вас, хороший ресторан с продуманной красивой программой, понимающим ведущим ,который сможет все преподнести и как свадьбу, и как интеллигентную вечеринку.
Расскажу вам случай из моей жизни - моя подруга, первый раз вышла замуж - свадьба пышная все счастливы платье шикарное - развелись через 2-3 года. Далее ,встречает она парня, он женат не был, так вот он хотел настоящую свадьбу, а она нет. В итоге пошли расписались в ЗАГС с родителями, она вообще была в белой блузке и черных брюках, он в костюме)) Как она говорила, она чувствовала себя на этой свадьбе самой счастливой, и он вроде тоже! Живут счастливо уже больше 15ти лет (она моя сокурсница, нам 44г)))) Ребенок у них уже лет 13 наверное. Тут можно аналогию првоести между ее мужем и вами - хоть он мужчина ,но ради любимой сделал так, как ей бы хотелось - поймите, сочетающиеся вторым браком не хотят выглядеть комично, в их понимании вот это вторичное торжество она как фарс, ничего не гарантирующий и не дающий!
Поэтому , если МЧ вы действительно любите, и он действительно стоящий будущий муж, найдите приятный компромисс.
Роспись в красивой одежде - почему не быть красивому белому или светлому костюму для вас, хороший ресторан с продуманной красивой программой, понимающим ведущим ,который сможет все преподнести и как свадьбу, и как интеллигентную вечеринку.
Гость
Я за свадьбу на побережье. Там же и платье и фотосессия и отдых. Зачем вам выкупы, тамады итд. А с родителями можно просто столик заказать в ресторане. Ну вы же убедились, что ни к чему вся эта помпезность. И если такая свадьба будет, то невольно вызовет у жениха ассоциации с прошлым. Да и сами вы будете чувствовать, что у него подобное было, только с другой. Поэтому лучше расписаться, отметить с родителями и сразу улететь в путешествие, где будет церемония и фотосессия.
Гайка
Свадьбах первый раз очень волнительно и трогательно, ты впервые испытываешь подобные эмоции. Второй, третий раз так не будет, причём дело не в вас, а в событии. Мужчина пошёл вам навстречу, согласился на мероприятие. Проведите Ее с регистрацией, без выкупа и банкетом на 30 человек и ведущим. Или роспись, ужин в ресторане и путешествие.
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ