Родственники не знакомы между собой.в т.ч и родители. Как правильнее сделать : посадить отдельно родственников жениха и отдельно родственников невесты или скомпоновать по возрасту/интересам и тд. Просто если родственники жениха и невесты будут сидеть своими «кучками» то это не очень красиво.как будто тупо поесть пришли,да и даже не познакомятся
Вумен, я пишу абсолютно нормальное сообщение без матерных слов и оскорблений, и мне все время пишут, что оно не может быть отправлено. Что за бред??
Гость
[360376716]
Стол из одной комнаты в другую. Две табуретки, на них доска, а сверху бабушкин ковер. Баянист матершинник.
Гость
[2600797175]
у нас свадьба была не большая, получился стол на 15 чел из взрослых родственников с моей стороны и стороны мужа, и стол на 16 чел из молодежи - друзья, братья-сестры...
K.S.
[1713031666]
Лучше посадить группами уже знакомых людей. Свадьба - праздник брачующихся, а не посиделки со знакомством родителей. Именно родителей жениха и невесты обязательно заранее представить друг другу. А вот сажать за один (допустим, 8-местный) стол вперемежку гостей со стороны невесты и жениха не очень удачная идея. Среди гостей ведь будут не только пары, но наверно, семьи с детьми, тёти, братья, племянники, все в каких-то близкородственных отношениях между собой. Представить тете невесты двоюродного брата жениха прямо во время еды можно, но у брата этого наверняка жена и пара детей, у тети внуки и ее родная сестра - это мать невесты, которую никто из родственников жениха не знает. Во избежании вот этого "а я оказывается с кумой сижу, а где же шурин, а вот он тост говорит, а эта девушка племянница что ли с мужем и сыном, ах нет, это ее сын от первого брака и новый молодой человек...." и т.д. вот не нужно это выяснение кто есть на свадьбе.