Гость
Статьи
Перенос свадьбы

Перенос свадьбы

Здравствуйте .. у меня такая ситуация .. познакомилась с мужчиной .. очень его люблю .. подали заявление в загс примерно через полгода .. ждали ещё полгода .. но за неделю до свадьбы он попросил перенести свадьбу .. до этого был дважды женат .. боится что как мы женимся , то скоро разойдёмся .. у него первые два брака не сложились .. попросил подождать ещё .. а мне очень больно ..не знаю как придти в себя ((
Натали
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как вы окружающим объясняли, что свадьбы не будет? Платье пылится? Ресторан/кафе отменили? Пошлину оплатили?
Или вся ваша свадьба ограничивается подачей заявления в ЗАГС? В таком случае, возможно, мужчина так поступает намеренно и жениться на вас не собирается?
мужчина
давай хоть завтра -_-
ГостьЙа
подали заявление и ждали полгода?
А за неделю, когда все оплачено, попросил перенести?
Гость
Если Вы уже были в одном-двух браках, и с этим мужчиной в "равных категориях", то обиду можно понять. Раз человек сомневается, значит недостаточно любит. Если же Вы - ни разу не были замужем, то это Бог Вас отвел от дважды бэушного мужчины.
Поплачьте и найдите беспроблемного. Который любить Вас будет беззаветно и без колебаний.
Что ни делается, все к лучшему. Ну, а насчет денежных затрат...евреи правильно говорят : "Спасибо, Бог, что только деньгами..."
Гость
Вот только снова ждать, когда этот мужчина "созреет", я бы точно не стала.
Гость
3. ГостьЙа | 16.11.2017, 11:09:49 [1883230064] подали заявление и ждали полгода? А за неделю, когда все оплачено, попросил перенести?
.
Увы, и такое случается. И невеста сбегает в последний момент. И жених не является. Непорядочно, конечно. Но это все же лучше, чем в последний момент понять, что человека недостаточно любишь, чтобы связать с ним свою жизнь, но приходится лезть в постылый брак только потому, что все уже оплачено и перед друзьями-родными стыдно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова