муж съел детское питание
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Ладно Вы в декрете. Но а муж-то, что так и не работает до сих пор?
Лимпопо
Сдурел. Совсем всё сожрал, автор?
Гость
Вам выгоднее жить без мужа. Детское питание будет в целости и сохранности.
Гость
Почему платят декретные меньше чем положено? Декретные платят социальной.защита
Гость
Уже не верю,кругом одни разводки
гостья
😂👺это писец товврищи))))
Гость
Мдааа... Че он сидит и работать не идет?? Хотя бы в такси что ли как переходный вариант, пока работу ищет . Пусть заработает на мясо!
Эмилия
Valeri
Сообщение было удалено
работает. но есть долги за квартиру пока не работал. И получает меньше чем на прошлой работе.
гостья
Сообщение было удалено
Даже можно сказать ПОЛНЫЙ писец😆😆😆
Гоните его в шею. Сидит третий месяц дома, только жрет и себя жалеет.
Гоните его в шею. Сидит третий месяц дома, только жрет и себя жалеет.
Эмилия
Лимпопо
Сообщение было удалено
мясное да.
оставил кабачок, брокколи, все невкусное. творог сожрал, фруктовые.
оставил кабачок, брокколи, все невкусное. творог сожрал, фруктовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что обанкротившаяся компания не делает больше отчислений в ФСС.
Гость
Автор, это ДНО, и вы сами это прекрасно сознаете. Крысить у ребёнка продукты даже отпетым уголовникам западло. БЕГИТЕ от такого недомужика
Эмилия
Гость
Сообщение было удалено
соц. защита безработным платит.
минималку.
А у меня от работы должны были 23 платить...
минималку.
А у меня от работы должны были 23 платить...
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
Неправда. Она платит из расчета заработка за предыдущие 2 года.Разводка. Работа не платит абсолютно ничего. Она платит РАБОТЕ, а те перечисляют Вам.
тим
да разводка
---------------------
пы сы правда я тоже мясное детское питание "Тема" покупаю и ем
вкусное зараза)))
пыпысы детей нет
---------------------
пы сы правда я тоже мясное детское питание "Тема" покупаю и ем
вкусное зараза)))
пыпысы детей нет
Эмилия
Гость
Сообщение было удалено
иди к черту. я перед тобой распинаться не собираюсь. почитай в интернете, а с моей темы вали.
Гость
Бред! Ну и жизнь в России
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
Это Вы бы прежде чем писать хотя бы в интернете бы почитали)
Гость
Сообщение было удалено
Это ДНИЩЕ!
неавтор
у меня у подруги тоже муж съел детское питание, только не с молочной кухни, а мама подруги покупала внучке. и она 10-месячного ребенка кормила только смесью и все.
потом она развелась, к маме уехала, сразу вышла на работу, они с мамой обе 2 через 2 работали.
что кризис и безденежье с людьми делает... голодомор какой-то, отбирать у ребенка последний кусок...
потом она развелась, к маме уехала, сразу вышла на работу, они с мамой обе 2 через 2 работали.
что кризис и безденежье с людьми делает... голодомор какой-то, отбирать у ребенка последний кусок...
Гость
Чем надо думать, рожая не имея жилья?
Автор с мужем, друг друга достойны.
Автор с мужем, друг друга достойны.
Гость
***. А дальше заберет ваши трусы и сам будет носить? У меня есть такая знакомая купит мороженное и дети бегом съедать,а то папа придет и сожрет. Папа получает мало все на маме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не имея жилья-это ладно. Рожать не имея мозгов-вот это печаль.
Гость
Спросите не нужен ли ему памперс?
Гость
Я человек добрый, понимающий, но такое не простила бы никогда. Это все, сразу развод.
Что значит, "он без мяса помрет", а ребенок? Ему надо намного больше. Ваш боров уже сформирован и ничего с ним фатального не случится от нищенского питания, а ребенок без белка и кальция! Ему из чего строить крепкие кости, мышцы? У ребенка это отразится на всю будущую жизнь. Человек, которое это не понимает или ему просто плевать, это конченный человек. Зачем жить с конченным? Что еще от него ждать? Какой пример он подаст ребенку?
Что значит, "он без мяса помрет", а ребенок? Ему надо намного больше. Ваш боров уже сформирован и ничего с ним фатального не случится от нищенского питания, а ребенок без белка и кальция! Ему из чего строить крепкие кости, мышцы? У ребенка это отразится на всю будущую жизнь. Человек, которое это не понимает или ему просто плевать, это конченный человек. Зачем жить с конченным? Что еще от него ждать? Какой пример он подаст ребенку?
Гость
Зачем рожать ребенка в таких условиях? автор, зачем? ну видно же что не тяните ребенка финансово, о чем вы думали когда пузо отращивали?
Гость
Знакомая рассказала похожую историю. Только там жена пошла за детьми в садик, приготовив ужин на семью. Приходит с детьми, муж на диване, кастрюли уже пустые... Что детям и ей на ужин есть - не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая женская народная забава. Залёт называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что слабо вериться, как это кастрюлями? Даже, если пару кастрюль, это на сколько литров желудок у этого мужа?)
Гость
Ну и бред. Автор явно не в теме. Декретные выплачивает не организация, а государство. И декрет это пару месяцев до родов и пару после. А дальше отпуск по уходу за ребенком. И выплачивает всё это время деньги государство в соответствии с доходами предыдущих двух лет. В последнее время выплачивает напрямую, сразу на банковский счет женщины. А работодатель тут вообще ни при делах. И это - фирма обонкротилась и декретные меньше чем должны - коробит своей глупостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не обычного? Не думаю, что она врала. Кастрюлька с супом, другая - с гарниром, котлеты по штучке на каждого.. Я смотрю, сколько мой мч ест - да запросто умнет такое количество.
Гость
автор, когда ЛЮБЯТ, то готовы отдать даже самое последнее. Он ребенка не любит, не будет о нем заботиться, не поможет. Зачем вам это ***, еще и не работающее?
Гость
эээ, а разве на молочной кухне дают пюрешки? мне дают молоко кефир и творог. на то она и молочная
гостья
Мой папа ел каши наши когда мы маленькие были, из под носа забирали и ел. Каши детские на молоке и масле с сахаром. Сам деньги все родне в деревню отправлял. А мой муж может сам себе еду подогреть и поесть а накормить деток забыть. С работы прихожу а детки голодные сидят, глаза блестят. Не было бы еды тоже бы отбирал у деток.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня так котлеты съел нам с детками не оставил
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почему сейчас говорят" детки", у"деток". Приятней читать- у "детей". Мамашки с ума сошли?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это не муж и не отец, не мужчина. *** распределенее. Зачем оно вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сейчас принято больше любви к детям выражать, а не муштровать и "заслуживать" любовь, как в совке учили. Вот и учатся женщины. Начинают хотя со слов уменьшительно-ласкательных.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А зачем вы от него аж несколько детей родили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сократили, фирма закрылась и т.д., то соц защита платит минималку. Это реально так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, дают. дети с 6 месяцев уже фруктовые/овощные едят, а некоторые даже мясные. по крайне мере в Москве так.
где наша не пропадала
мдааааааааааа
а в блокаду он бы сожрал вашего ребенка
а в блокаду он бы сожрал вашего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Люди, да не отписывайтесь, не тратьте нервы, это неумелая разводка глупой женщины, зарабатывающий себе на хлеб.
Люди, да не отписывайтесь, не тратьте нервы, это неумелая разводка глупой женщины, зарабатывающий себе на хлеб.
Гость
Дома жрать нечего, ребенка кормить нечем, а мамаша не работает и жалуется. Ребнка мужу, сама зарабатывать срочно. Хоть полы мыть. У вас ребенка забирать пора, сидят оба, не работают, ребенка объедают.
Гость
Это ж ужас какой (( Но главный ужас - автор не пожила в гб и решила беременеть на съеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужиков мало (( минус алкаши, нарики, зэки. Но я думаю надо приплюсовывать "к минусу" еще вот таких вот удодов, которым сраааать на собственного ребенка (( жуть.
мужиков мало (( минус алкаши, нарики, зэки. Но я думаю надо приплюсовывать "к минусу" еще вот таких вот удодов, которым сраааать на собственного ребенка (( жуть.
Гость
Автор, иди на подработку хоть на пару часов в день!На еду будет!В салоны красоты, аптеки и прочее часто требуются уборщицы за небольшую плату.Ребенок не виноват в вашей глупости и не должен голодать.К нам так приходила девушка убирать в конце дня с ребенком.Мелкий с нами тусовался, пока мать убиралась.Стыдной работы нет, стыдно житьс отбросом, и голодный ребенок это тоже стыдно!!А это *** гони , пользы то нет все равно.
Катя
Спасибо посмеялась. У самой ребенок 3 месяцев. А у нас в подьезде велик украли. Приличный дом. Я все тряслась чтобы коляску нашу не украли. Отбирать и обижать матерей с детьми это последнее из последних.
Гость
Надеюсь что большинство комментов разводка!!!Девки вы что ополоумели с такими у р о д а М и жить ????У меня двое детей и даже в страшном сне не могу представить что им нечего есть!Как вы живете с такими!Да еще и кормите, обслуживаете!У меня прям взрыв негодования!Нафиг вуман, не хочу больше читать про дно.Детей жалко конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато онижезамужем и онижематери. А вас щас обзовут завидующей незамужней. Это вуман, детка.
Гость
зачем вам такой нужен? без него вам легче будет. и дешевле
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть дома практически нечего, крупы, дешевые макароны, картошка только.
И вот я взяла на молочной кухне еду - мясные, фруктовые, овощные пюрешки, детский творог, детский кефир.
А муж все съел.
Я кричу на него "что ребенку есть?" а он говорит что он помрет без мяса одну пшенку жрать. А ребенок голодать должен?
И самое ужасное он не говорит "вот я съел, но я куплю завтра тоже самое" он просто молчит и думает о себе.
Вот как так можно? Сам не может прокормить ребенка, так еще и отбирает его еду которую не он купил.