Выходить замуж и не менять фамилию?
Виктория
19 ответов
Последний —
Перейти
Лампада
"...чтобы его женщина была полностью его и членом..." - вот реалии так реалии
Новогодняя белочка
Автор, простите, но сижу смеюсь. Вы решили не менять фамилию, а парень взял и поддержал вас. Обидно, да?
Гость
Я бы порадовались,что не встает в позу и не истерит. Мне моя редкая фамилия нравится и менять не планирую. Чувства для меня этим не определяются, быть полностью 'чьей-то' для меня неприятно
Гость
женясь он уже показывает,что важна и что ты его семья. я тоже сама вот думаю менять или нет-слиииишком много мороки!!
Максим
Сообщение было удалено
Ну если фамилия не еврейская, то зачем её менять?
Мэри
Я не хотела менять, моя фамилия красивее. Но подумала, что не сильно будет классно, что дети и муж на одной фамилии, а я - на другой, как чужая тетка. А у мужа когда спрашивала, он и не против был, если не хочу менять. Он просто считается с моим мнением. Хотя в душе обижался бы, я думаю.
мышь+
По-моему, наоборот, хорошо, когда мужчина не подвержен прерассудкам и не зависим от чьего-то мнения
Гость
Я не буду, у мч слишком простая фамилия популярная...знакомая не меняла, тк в аужа татарская фамилия язык сломаешь)
Гость
Я не меняла, муж был не против, оба думаем, что это дурацкие стереотипы. Ещё лень было заморачиваться с документами.
Лето🌱
Это означает, что он уважает Ваше мнение и дает Вам право выбора, свободу. Я бы радовалась,что на меня не давят) Я тоже не собираюсь менять фамилию в браке, моя мне очень нравится,к имени идеально подходит
Гость
Вот у Вас тараканы в голове, мадагаскарские просто! Радоваться надо, что у парня с головой все нормально и нет глупых стереотипов. Не требуя брать его фамилию он о Вас же заботится! Ведь гемор с документами при смене фамилии на Ваши плечи ляжет, она Вам надо?
Мохнатая булка
Не, он со мной жить не будет с той фамилией.
Это первое условие будет, я думаю😁
Это первое условие будет, я думаю😁
Гость
знакомая не хотела менять, а муж будущий уперся, хотя фамилия стремная и причина была в том, что так же принято, не хорошо, что родители подумают и как это вообще.Мужику почти 40!!!!!! вот где беда
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Он полностью перекроит меня под себя, там в глазах все написано.. выжмет все, как ему надо сделает
Гость
Не значит, вы ему важны, поэтому он и не хочет настаивать, боится обидеть. Мой муж тоже говорил, что ему неважно, но это было важно мне, но не из-за ваших романтических соображений, просто это была мечта детства, мне моя фамилия не слишком нравилась.
Гость
Наоборот молодец, значит уважает вас как человека, и вы вправе сама сделать свой выбор. Я фамилию не буду менять, и детей буду записывать на свою фамилию. Уж больно фамилия красивая, а его не очень. Разве, что предложу свою фамилию ему взять)
Гость
он вас не любит, бегите.
Виктория
Сообщение было удалено
Мне тоже моя очень подходит
Гость
Вообще все мои знакомые не меняли фамилию и я тоже. Это сейчас нормально. У вас просто мужик адекватный.
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 208 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 909 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сказал, что ему все равно, буду ли я менять фамилию. Морока с документами и т.д....
При таком отношении мне и не захочется менять фамилию... Если ему это не важно. Наоборот, приятно, когда мужчина хочет, чтобы его женщина была полностью его и членом его семьи, носила его фамилию. Значит ли это, что я не так ему важна? Стоит ли переживать по этому поводу, или это современные реалии- разные фамилии? Спасибо