Гость
Статьи
Живём вместе 2 года- …

Живём вместе 2 года- до сих пор не сделал предложение.

Познакомились с ним в одной квартире( вместе снимали) и вскоре начали встречаться. Потом вместе переехали в другую квартиру. Ему 30 мне 23 . Он вёл себя достаточно самостоятельно, ездил отдыхать один ( так как я училась -денег у меня особо не было). У него очень много подруг среди девушек. Он с ними со всеми общался. Я егоочень долго просила этого не делать и говорила что это не приятно мне. У него была знакомая с которой он переписывался и обсуждал меня. И с которой рвался встретится. Я сказала, что не буду это терпеть и он пообещал больше не общаться с ней. Недавно я узнала, что он подарил духи на ее день рождения. Спустя неделю я узнала. Я закатила скандал-он сказал что больше ничего не будет и я сказала, что ещё раз и я ухожу. Отношения у нас очень хорошие и нежные. Планируем вместе открывать бизнес. Недавно я спросила «какие у тебя планы на будущее» он сказал, что не хочет на эту тему говорить. Я переспросила и закатила истерику. Он сказал,»когда ты встанешь на ноги мы поговорим». ( примерно так, я запомнила только эту фразу). Я забыла все. Моя подруга сказала что выходит замуж. И тут мне стало очень тоскливо. 2 года живём вместе, разве этого времени не достаточно??? Просто вместо того что бы обо мне думать-он дарит другим девушкам подарки. Я считаю, что мужчина должен сам сделать предложения и ни каких разговоров не должно быть. Ну и подталкивать и указывать , что бы с той не общался-этого не делал. Я не хочу. Он неплохо зарабатывает очень искренний человек, не терпит измен. Я его люблю, он очень плохо разбирается в эмоциях и не понимает что можно а что нет. Вот. Хотела бы понять это я сильно капризная или действительно лучше не терять время?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2