Стоит ли звать новую жену отца на свадьбу
Ольга
6 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Ну, у меня ситуация наоборот была. Я пригласила нового мужа мамы, он с нами жил и очень нам помог в свое время. А отца нет. Разошлись они плохо, от алиментов бегал 2 года и вообще я сомневалась, что он культурно сможет себя вести в присутствии маминого мужа. Так что если дамочка вас бесит, не тащите ее на свой праздник, она вам даже не родственница
Гость
Раз он под каблуком, она его уговорит не ходить к вам на свадьбу, если не пригласите ее.
конечно пригласить только отцай и предупредить его,что ждёте его одного,потому что его дама вам не родственница и она вам неприятна,что не хотите портить себе праздник
Джипси
Они женаты, поэтому он может без нее не прийти. Вашего бы мужа без вас пригласили, вы б его не пустили. Видно, что у вас неприязнь, а какого вашей матери будет на такой свадьбе? Короче, празднуйте без них.
Моя подружка детства отмечала свадьбу : родители ю, сестры с мужьями, ее бабушка, его друг, и я с моим любимым человеком.
Нас пригласили. Хотя свадьба была в очень узком кругу без тетей-дядей, двоюродных сестёр и братьев.
Так что выбор за вами. Не столько важен статус, как сам человек. Потому что мой спутник был на свадьбе как желанный гость, всё хотели его видеть, с ним поговорить. Он сам по себе человек общительный, веселый, бодрый.
Если ваша «мачеха» скандалистка- то лучше приложить усилия что бы избежать ее появления(ногу ей сломать)
Нас пригласили. Хотя свадьба была в очень узком кругу без тетей-дядей, двоюродных сестёр и братьев.
Так что выбор за вами. Не столько важен статус, как сам человек. Потому что мой спутник был на свадьбе как желанный гость, всё хотели его видеть, с ним поговорить. Он сам по себе человек общительный, веселый, бодрый.
Если ваша «мачеха» скандалистка- то лучше приложить усилия что бы избежать ее появления(ногу ей сломать)
Моня
Бред. Я тоже новая жена, дети мужа почти мои ровесники. У меня и в мыслях нет припереться к ним на свадьбу. Они и их мамаша мне глубоко неприятны.
Форум: Отношения
Всего: 515 336 тем
Новые темы за неделю: 727 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой130 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях51 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой130 ответов
- Если нет страсти в отношениях51 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Культ девственности15 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ps она почти нам ровесница, замужем меньше, чем мы в отношениях.