Мы по настоящему любим друг друга и ей не нужны мои деньги. Я старше ее на 8 лет, но все говорят что выгляжу я моложе своего возраста на лет 5. Я зову ее замуж и говорю что хочу детей, но ей все равно. Как заставить ее выйти за меня замуж?
Автор,девушке 13 а вам 20? Судя по вашему развитию ))))
Гость
[4187125907]
ванюшка
Сообщение было удалено
Так у неё и тебя нет, ты ей нафиг не нужен. иначе бы не морозилась, а была бы с тобой.
Гость
[700126312]
Займись с ней сексом чтоб забеременела и все, позови куда надо
Гость
[2645453482]
Как напросится к девушке домой? Гость 7 марта 2018 г., 11:46 [565077209] Сначало она говорила что будем отмечать 8 марта у нее дома с ее родителями и типа это будет официальное знакомство с родителями. Я с ее родителями и раньше виделся, но тогда я специально все подстроил и подкороулил их когда они всей семьей возвращались с дачи. Сейчас мы поругались и она не берет трубку вообще и не отвечает на сообщения. Что мне делать? Мне 30, но все говорят что выгляжу на 25, ей 22, встречаемся пару месяцев
Это тот тролль, который соседнюю тему создал, что девушка богатая, младше, рассталась с ним и сказала больше не появляться, а он ее караулит и хочет к ней замуж
То Вы пишите, что по-настоящему любите друг друга, то ей безразлично, что Вы готовы сделать серьезный шаг. Спросите прямо, видит ли она вас своим мужем и отцом своих детей. Если откажется-зовите замуж меня 😃
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Это как раз к вопросу о том, кто выбирает - мужчина или женщина. Бабьё кричит, что выбирает всегда мужчина. Но мужчина не может законно заставить понравившуюся женщину с ним даже переспать, не говоря уже о свадьбе. Так кто всё-таки выбирает, бабоньки?
Гость
[2857912101]
Автор, если ты богат, и она это знает и много отказывает, значит ловит тебя на удочку. Своими отказами она заставляет тебя поверить, что деньги не нужны. Это уловка. Советую начать отношения с другой
Марина
[664543762]
Сходите к Елене Ерлин. У нее самая сильная любовная магия. обращалась к ней за помощью, мужчина не делал предложения после долгих лет совместной жизни. Делали обряд с жертвоприношением петуха. Ритуал сработал быстро. Вот ее номер 89099081555.
Заставлять глупо.Убеждайте,приучайте её к семейной жизни. Те,кто говорят,что не хочет замуж-не любит,просто судят по себе.Можно любить и замуж не хотеть.Желание любви и желание совместной жизни-бывает совпадают,бывает-нет.
Она самая
[2178978645]
Никак. Если ей не нужны твои деньги, то и замуж она за тебя не хочет. Женщины так устроены.
Она самая
[2178978645]
Гость
Сообщение было удалено
Совет морального урода
Она самая
[2178978645]
OxOxana
Сообщение было удалено
Вам пофигу за кого выходить? Вы деграднутая?
Алима
[1833266191]
ванюшка
Сообщение было удалено
А ты не думал, что она начала тебя избегать? Мб ты ей через чур печешься и ей это не нравится? Попробуй хоть день оставить ее одну, скорее всего она кинула тебя 8 числа из-за того, что у нее нет времени на себя и она хотела сменить персону(имею в виду, побыть с друзьями или с близкими) у меня такое уже было и все очень плохо закончилось, а про свадьбу притормози, если она отказывает тебе в этом, то есть на это причины вот какие это надо уточнять у нее, ну или она просто выеживается и хочет чтоб за ней побегали
АНАНИМ
[2834377680]
Гость
А тебе это надо? Думаешь, женишься - все изменится?
Молодому 37летниму даму 50с хвостиком лет сделать своей закононной женой сделать и будеш счастлив дамы зрелые более готовы для семейной жизни
Я зову ее замуж и говорю что хочу детей, но ей все равно. Как заставить ее выйти за меня замуж?