Гость
Статьи
Подарок на свадьбу

Подарок на свадьбу

Как считаете, лучше подарить на свадьбу 1000грн или подарок на эту сумму?
Маришка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто в наше время подарки на свадьбу дарит?
Только деньги в конверте,без вариантов
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
просто сумма не большая, поэтому неловко дарить деньги
Гость
Бельё постельное на эту сумму лучше будет
Гость
Сертификат купите на эту сумму в каком-нибудь текстильном магазине ( или в все для дома, интерьер)
Гость
Так вы же в конверте подарите)никто и не отразит что это ваш)
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Разменяйте по 50 рублей и подарите пачку денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно такие подарки делать? Это ж надо знать, какую ткань предпочитают молодые, количество и размеры одеял, подушек, размер кровати.
Мы, например, спим под двумя одеялами, 4 подушки у нас. Мама дарит иногда постельное по нашим размерам сразу два одинаковых комплекта, но она знает, что нам надо. Вряд ли у автора есть такая инфа.
Роза Чероки
По-моему дарят деньгами, подарки дарили раньше(когда все трудно доставать было) естественно молодые не поедут закупаться вдвоем куда-то, проще было дарить. Сейчас все в шаговой доступности, только деньги.
Гость
Ой, только не белье это пресловутое! Я ненавижу, когда мне что-то неподходящее дарят, а с бельем угодить очень сложно-цвет, размер, комплектность. Деньги дарите, лучший подарок.
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, невеста плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!
Вилена
Если конкретно знаете, что им пригодится то, что вы собираетесь купить на 1000 грн, тогда покупайте. А если не уверены, то лучше деньги.
Лучше деньги подарите. Для молодоженов это лучший подарок, а они уже точно решат, на что их потратить. Если хотите как-то оригинально преподнести денежный презент, то можно в дополнение купить еще деревянную открытку #SHENSE. У них много красивых и уникальных дизайнов, в том числе, есть и на свадебную тематику.
Юлия
Подарите кресло. Я вот тут покупала tutkresla.ru Классный подарок получился, упаковала, бантик...понравился)
nastena
Всем привет ! Делюсь с Вами Интернет-магазином офисных кресел и диванов TutKresla.Ru там широкий ассортимент мебели для офиса и дома.Вы сможите легко, быстро и с комфортом заказать необходимые изделия. Наличие собственного производства позволяет гарантировать ее высокое качество и обширный выбор моделей, регулярно дополняемых новыми наименованиями.
Подарите например какую нибудь мебель!!! может быть диван или пуфикик!!! если интересно вот тут посмотрите на сайте tutkresla.ru! мы там заказывали себе там кресло компьютерное!!
lk12
annasmirnova80
Сообщение было удалено
Спасибо, что посоветовали tutkresla.ru. Сейчас выберу для себя что нибудь !
Форум: Отношения
Всего: 508 424 темы
Новые темы за 3 дня: 286 тем
Популярные темы за 3 дня: 152 темы