Какое свадебное платье лучше - длинное, со шлейфом, либо же умеренной длины, например, до колена? В платье какой длины вы выходили замуж (или планируете выйти)?
у меня было длинное хлопковое из Зары, купленное за копейки на распродаже, потому что мы штампанулись и улетели на Кипр, поэтому пишите хоть как будете праздновать
Гость
[3249254995]
Мы вообще в джинсах в ЗАГС пришли. Вот ещё, буду я тратить деньги на всякую мишуру.
Гость
[2705983302]
Длинное было. Красивое. Висит в шкафу уже много лет.
Гость
[1926055966]
Все таки, свадьба особый день и должна отличаться от будней. Я за длинное. По колено в офис поносите.
гостья
[2939538269]
У меня была роспись. Платье до колена, кремового цвета с кружевом
Гость
[1926055966]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде как про торжество пишет, а не про рутинное оформление документа на потоке за 10 минут рядом с похоронным кабинетом. У вас же не было свадьбы, к чему описание ваших джинс?
Betelgeuse
[738520439]
Было длинное, темно-синее и тонкого льна. Под него - черные кеды в пайетках. Короткие платья и юбки на себе даже в повседневной жизни не воспринимаю, не то что на свадьбе. Но вы, автор, сами решайте.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Я так же считаю.
Гость
[284682580]
4, согласна... в свое время тоже думала не покупать свадебное платье, а типа коктейльного - не длинное и НЕ белое, но тоже от кого-то услышала аргумент что такое платье можно по всяким другим поводам надевать, а вот длинное белое - только на свадьбу и дай бог один раз... купила не пышное платье (можно было кольца, но не стала) но белое, длинное и с красивым корсетом - ни капли не пожалела.
Длинное. необязательно наличие шлейфа, просто в пол лучше смотрится, на мой взгляд. только без стразов по всему платью, такой дикий колхоз.
хох
[2782779418]
Не, не, не, не, те которые до колена то ну вообще просто не украшают никак. Видела таких невест, ничем от просто прогулочных не отличаются. Со шлейфом конечно, однозначно, тут и думать не надо. Иначе я вам даже не завидую, какой толк от короткого. Не вздумайте!
если женщина высокая, статная, то длинное. а если женщина миниатюрная, то короткое. высокая женщина в коротком платье выглядит, как прос-титу-тка. миниатюрная женщина в длинном платье выглядит, как кол-хоз-ница.
Пуфик
[3219960100]
Гость
Сообщение было удалено
так никто про короткое и не говорит ведь) выбор идет между платьем до колена и платьем в пол.
хох
[2782779418]
Купите то, которое в крестьянском стиле, как не чисто белое, а больше молочное, с кружевом, с длинными рукавами и закрытым горлом.
Пуфик
[3219960100]
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже хотела вечернее и не белое, но все на меня накинулись, стали отговаривать...как итог-иду выбирать белое свадебное))
Гость
[2841599295]
Сзади длинное, спереди короткое, как в клипе November Rain👍
Гость
[608052257]
Пуфик
Сообщение было удалено
тема звучит "длинное и короткое?" если высокая женщина, то длинное. если миниатюрная, то короткое. а если жирная, лысая, старая, то можно вообще без платья. можно прямо из цеха или из пивной в загс идти в джинсах расписываться.
Гость
[1163472238]
У меня было длинное с открытой спиной молочного цвета без кружева, страз и прочих украшений. Но у нас и из гостей были только родители.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня было длинное - очень красивое, дорогущее.... Уже 12 лет прошло а я его не продала, не выкинула! Может одену на какую - нибудь годовщину свадьбы. Мы и годовщину всегда празднуем- много народа, ресторан, видео- фото , тамада. А что, праздники очень любим, почему нет. Но пока еще на годовщину не одевала его, все другие наряды покупала.