Хочу кольцо с изумрудом. Жених тормозит
Я ему говорю - купи любое. Он мне твердит, чтобы я сама смотрела на камень, так как они с дефектами и разных цветов. Кому дарили? Понравилось или нет? Как их выбирать? Спасибо!
Строптивая
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамочка, я ювелир. От ваших вопросов становится плохо. Вы же не стринги покупаете. Здесь вам ответ не дадут. Вам надо найти в интернете всю информацию. Потому что так определить невозможно ничего.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Скорп
Хорошее сравнение
Скорп
А как стринги выбирают?
уставший веник
Скорп
Сообщение было удалено
обмеривают себя с помощью шпагатика,потом с меркой идут в магазин
уставший веник
Гость
Сообщение было удалено
позабавил влпроса понравилось ли. то есть есть вариант купить не понравившееся кольцо?
Винни Пух
уставший веник
Сообщение было удалено
Да. Если брал другой человек. То 50/50 понравится ли тому кому дарят. И в магазинах трудно сразу рассмотреть. Потому что выглядит ВСЕ шикарно. Домой принесешь,походишь. Утром посмотришь - святые макарошки, что это за? Это желтое золото,а мне идет белое. А это? Аметисты??? Да как так то. Я же только брилики хочу.
Гость
Мужик прав, выбирайте сами, особенно если вы готовы выложить приличную сумму за натуральный, не выращенный в лаборатории камень. Изумруд приличного размера стоит дороже бриллианта.
У нас в семье есть кольцо с изумрудом, мне лично он не нравится - камень светлый, тусклый и некрасивой формы.
У нас в семье есть кольцо с изумрудом, мне лично он не нравится - камень светлый, тусклый и некрасивой формы.
Гость
Пусть денег даст и выберите сами то кольцо, которое понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что, Сбербанк, чтобы деньги выдавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так я написала? Мне Мч давал деньги, чтобы я купила себе что-то на своё усмотрение. И давал деньги, чтобы ему купила на своё усмотрение одежду, лекарства.
Форум: Отношения
Всего: 511 969 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема