Муж против пирсинга!
Леди N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужик считает вас вещью, это очевидно. Делайте что ВЫ хотите, даже если он свалит - невелика потеря!
Гость
Ретроград какой-то
Света
Дело здесь не в самом запрете, а в том, что мужу не нравится жена с дырой в носу.
На его месте я бы тоже не хотела дырявую жену.
На его месте я бы тоже не хотела дырявую жену.
Тетька-Бегемотька
Мой тоже не особо в восторге от пирсинга и тату, но мне не запрещает. Если начнет ставить ультиматумы, пойдет лесом.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это называется эгоизм.если человек действительно любит,то будет любить и все недостатки с достоинствами, и дырявый нос ,и с татушкой,и без руки,и без ноги
Уставший веник
Для меня пирсинг в носу выглядит неэстетичнл, все время думаю что с той стороны к нему козявки прилипли. Если бы мой муж проткнул нос, я бы ушла от него. Дело не в собственности. Приятно смотреть на красивого мужа, а с *** в носу неприятно. Зачем себе жизнь портить.
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Такое впечатлние что ты уже в лесу
Уставший веник
Гость
Сообщение было удалено
Это называется эгоизм.если человек действительно любит,то будет любить и все недостатки с достоинствами, и дырявый нос ,и с татушкой,и без руки,и без ноги
ничего подобного.Если у человека в силу обстоятельств / здоровья появился физический недостаток это одно. Когда человек в глазах мужа намеренно уродует себя - это другое. Это как минимум неуважение к мужу, как максимум человек с головой не дружит
ничего подобного.Если у человека в силу обстоятельств / здоровья появился физический недостаток это одно. Когда человек в глазах мужа намеренно уродует себя - это другое. Это как минимум неуважение к мужу, как максимум человек с головой не дружит
Гость
Колокольчик лучше в нос вколхозь. Прикольнее будет.
Sonya
Надо было это еще До замужества и рождения ребёнка обсудить, я бы не связалась с таким как ваш муж 100%.
Sonya
Света
Сообщение было удалено
Так то у вас и так дыра в мозгу... дурная.
Sonya
Уставший веник
Сообщение было удалено
Для одного уродство, а другому нравится! С головой не дружат те кто судят о людях по наличию тату/пирсинга. У нас на работе есть парень, у него под рубашкой тату и пирсинг в ушах, увидела его вне офиса. Ответственный работник и скромный и душевный собеседник. Его жена выглядит обычно кроме розовой пряди в волосах.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Почему для женщин на этом сайте мужчина это не человек, который не имеет права на свое мнение, не должен есть и обязан удовлетворять все хотелки женщин, причем за свои заработанные деньги?
Коля
Sonya
Сообщение было удалено
А если бы Ваш муж захотел носить платья и выкрасить волосы ы красный цвет, Вы бы поддержали его и оплатили ему все это? Или в этой жизни ничего нет, кроме Ваших хотелок?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Хватит пропагандировать разрушение семей в угоду тупых хотелок.
Да, очень обидная ситуация..
Может с ним можно как-нибудь договориться...
Возможно у него тоже есть какие-либо желания, которые хотел бы в жизни исполнить.
Я бы на вашем месте приклеила стразу там, где хотела сделать прокол и посмотреть на его реакцию.
А вообще существуют еще обманки, имитация пирсинга в нос.
Может с ним можно как-нибудь договориться...
Возможно у него тоже есть какие-либо желания, которые хотел бы в жизни исполнить.
Я бы на вашем месте приклеила стразу там, где хотела сделать прокол и посмотреть на его реакцию.
А вообще существуют еще обманки, имитация пирсинга в нос.
Гормон роста
Если для вас кольцо в носу важнее мужа - конечно делайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз если любит, то не позволит такой фигнёй страдать, как уродование собственного тела дырами.
Мария
*** проколи еще!!Развратница!!!Тело-это храм божий
Бывший Алень
Гормон роста
Сообщение было удалено
++++
Гость
Для меня пирсинг в носу выглядит неэстетичнл, все время думаю что с той стороны к нему козявки прилипли. Если бы мой муж проткнул нос, я бы ушла от него. Дело не в собственности. Приятно смотреть на красивого мужа, а с *** в носу неприятно. Зачем себе жизнь портить.
Фу. Я б с вами точно не жил. Ценить по внешности. Как низко вы пали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уродовать это ботекс колоть, а такая мини-модификация. Уродство? Вы куку?
Гость
Дело не в запрете, а эстетике. Мне не нравится пирсинг, это как грязь, что-то не естественное, отвратительное. И спутник жизни становится мерзким и отвратительным. Повышать самоуверенность путём уродования себя не самый лучший путь к совершенствованию себя и отношений
Гость
Я считаю нужно сделать пирсинг. Это очень красиво и повышает уверенность в себе. Делайте и никого не слушайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом сняла.и больше модификациями тела не занималась.сейчас очень хочется проколоть крыло носа.Муж вообще против всего этого и запрещает ,угрожая и пугая тем,что уйдет от меня.Я конечно понимаю ,что он возможно говорит не в серьез,решил испугать,но я ведь тоже человек у меня есть свои интересы,я же не собственность,вообще в первый раз столкнулась с тем ,что мне что-то запрещают.возможно у вас была такая ситуация? расскажите,как быть?