Муж против пирсинга!
Леди N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужик считает вас вещью, это очевидно. Делайте что ВЫ хотите, даже если он свалит - невелика потеря!
Гость
Ретроград какой-то
Света
Дело здесь не в самом запрете, а в том, что мужу не нравится жена с дырой в носу.
На его месте я бы тоже не хотела дырявую жену.
На его месте я бы тоже не хотела дырявую жену.
Тетька-Бегемотька
Мой тоже не особо в восторге от пирсинга и тату, но мне не запрещает. Если начнет ставить ультиматумы, пойдет лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Это называется эгоизм.если человек действительно любит,то будет любить и все недостатки с достоинствами, и дырявый нос ,и с татушкой,и без руки,и без ноги
Уставший веник
Для меня пирсинг в носу выглядит неэстетичнл, все время думаю что с той стороны к нему козявки прилипли. Если бы мой муж проткнул нос, я бы ушла от него. Дело не в собственности. Приятно смотреть на красивого мужа, а с *** в носу неприятно. Зачем себе жизнь портить.
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатлние что ты уже в лесу
Уставший веник
Сообщение было удалено
Это называется эгоизм.если человек действительно любит,то будет любить и все недостатки с достоинствами, и дырявый нос ,и с татушкой,и без руки,и без ноги
ничего подобного.Если у человека в силу обстоятельств / здоровья появился физический недостаток это одно. Когда человек в глазах мужа намеренно уродует себя - это другое. Это как минимум неуважение к мужу, как максимум человек с головой не дружит
ничего подобного.Если у человека в силу обстоятельств / здоровья появился физический недостаток это одно. Когда человек в глазах мужа намеренно уродует себя - это другое. Это как минимум неуважение к мужу, как максимум человек с головой не дружит
Гость
Колокольчик лучше в нос вколхозь. Прикольнее будет.
Sonya
Надо было это еще До замужества и рождения ребёнка обсудить, я бы не связалась с таким как ваш муж 100%.
Sonya
Сообщение было удалено
Так то у вас и так дыра в мозгу... дурная.
Sonya
Сообщение было удалено
Для одного уродство, а другому нравится! С головой не дружат те кто судят о людях по наличию тату/пирсинга. У нас на работе есть парень, у него под рубашкой тату и пирсинг в ушах, увидела его вне офиса. Ответственный работник и скромный и душевный собеседник. Его жена выглядит обычно кроме розовой пряди в волосах.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Интересно, почему?
Коля
Сообщение было удалено
Почему для женщин на этом сайте мужчина это не человек, который не имеет права на свое мнение, не должен есть и обязан удовлетворять все хотелки женщин, причем за свои заработанные деньги?
Коля
Сообщение было удалено
А если бы Ваш муж захотел носить платья и выкрасить волосы ы красный цвет, Вы бы поддержали его и оплатили ему все это? Или в этой жизни ничего нет, кроме Ваших хотелок?
Коля
Сообщение было удалено
Хватит пропагандировать разрушение семей в угоду тупых хотелок.
Да, очень обидная ситуация..
Может с ним можно как-нибудь договориться...
Возможно у него тоже есть какие-либо желания, которые хотел бы в жизни исполнить.
Я бы на вашем месте приклеила стразу там, где хотела сделать прокол и посмотреть на его реакцию.
А вообще существуют еще обманки, имитация пирсинга в нос.
Может с ним можно как-нибудь договориться...
Возможно у него тоже есть какие-либо желания, которые хотел бы в жизни исполнить.
Я бы на вашем месте приклеила стразу там, где хотела сделать прокол и посмотреть на его реакцию.
А вообще существуют еще обманки, имитация пирсинга в нос.
Гормон роста
Если для вас кольцо в носу важнее мужа - конечно делайте
Гость
Сообщение было удалено
Как раз если любит, то не позволит такой фигнёй страдать, как уродование собственного тела дырами.
Мария
*** проколи еще!!Развратница!!!Тело-это храм божий
Бывший Алень
Сообщение было удалено
++++
Гость
Для меня пирсинг в носу выглядит неэстетичнл, все время думаю что с той стороны к нему козявки прилипли. Если бы мой муж проткнул нос, я бы ушла от него. Дело не в собственности. Приятно смотреть на красивого мужа, а с *** в носу неприятно. Зачем себе жизнь портить.
Фу. Я б с вами точно не жил. Ценить по внешности. Как низко вы пали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Уродовать это ботекс колоть, а такая мини-модификация. Уродство? Вы куку?
Гость
Дело не в запрете, а эстетике. Мне не нравится пирсинг, это как грязь, что-то не естественное, отвратительное. И спутник жизни становится мерзким и отвратительным. Повышать самоуверенность путём уродования себя не самый лучший путь к совершенствованию себя и отношений
Гость
Я считаю нужно сделать пирсинг. Это очень красиво и повышает уверенность в себе. Делайте и никого не слушайте.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно87 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет22 ответа
- Измена мужа22 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Причины для развода11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом сняла.и больше модификациями тела не занималась.сейчас очень хочется проколоть крыло носа.Муж вообще против всего этого и запрещает ,угрожая и пугая тем,что уйдет от меня.Я конечно понимаю ,что он возможно говорит не в серьез,решил испугать,но я ведь тоже человек у меня есть свои интересы,я же не собственность,вообще в первый раз столкнулась с тем ,что мне что-то запрещают.возможно у вас была такая ситуация? расскажите,как быть?