Должен жениться
Мужчина должен жениться после близости? Переспали случайно на конференции. Мне 20. Ему 35.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переспали случайно ахах! Слов нет... и ещё и вопрос. Вот и ответ : « Пересыпать случайно не надо». Так и вопрос о свадьбе отвалится.
Белль
123
Гость
Никто никому ничего не должен. Все только по желанию. Он Вам обещал жениться? Все равно не должен. Увы!
Уставший веник
Пересыпали под столом или прямо в зале? Это важно
Гость
Давно прошли те времена, когда мужчина благородно должен был жениться на использованной им женщине. И то, если она из благородных...Крепостных и крестьянок юзали на сеновалах как нефиг делать.
...Хотя...если прямо на конференции...на подиуме...средь беда дня....при сотне свидетелей...да при нацеленных фотоаппаратах и камерах...И все многоразово запечатлено да выложено в интернет...Тогда несомненно ДОЛЖЕН!
...Хотя...если прямо на конференции...на подиуме...средь беда дня....при сотне свидетелей...да при нацеленных фотоаппаратах и камерах...И все многоразово запечатлено да выложено в интернет...Тогда несомненно ДОЛЖЕН!
Гость
А как можно случайно переспать?
Гость
Ну если случайно переспали, то может случайно в загсе у него случайно окажется с собой паспорт, а у сотрудника загса случайно дрогнет рука и случайно поставится штамп .
Вам надо еще раз съездить на конференцию с ним, для увеличения вероятности случайности.
Вам надо еще раз съездить на конференцию с ним, для увеличения вероятности случайности.
Гость
Тебе зачем такай древний муж?
ВитаминЕ
Сообщение было удалено
Наверное автор наклонилась, а тот мужик упал на неё сзади, ибо его случайно толкнули, и присунул ей быстренько, ибо всегда ходит со стоящим ч л е н ом.
Больше нет вариантов такой случайности
Больше нет вариантов такой случайности
Гость
Аффтарша овца, ты же в прошлой разводке замужем и мужику в интиме отказываешь, а в других темах от мужла комментируешь. Совет- когда строчишь разводки, меняй компы, цифирки везде одинаковые вылазят.
Злобный Пупсик
Секс - не повод для знакомства. Тем более, для свадьбы
манька
Сообщение было удалено
ты совсем ду.ра??? Тебе никто ничего не должен.
Я считаю, что нет.
Как можно было переспать случайно?
Вы обое хотели этого.
Он что пообещал, что женится на Вас?
Если да - не надо верить пустым обещаниям, если нет - то что Вы хотите (Вы же даже не встречались, да?).
Вы просто 1 раз занялись сексом по обоюдному согласию, так что никто никому ничего не должен.
Как можно было переспать случайно?
Вы обое хотели этого.
Он что пообещал, что женится на Вас?
Если да - не надо верить пустым обещаниям, если нет - то что Вы хотите (Вы же даже не встречались, да?).
Вы просто 1 раз занялись сексом по обоюдному согласию, так что никто никому ничего не должен.
Гость
Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.
Гость
Ахахаха никто никому ничего не должен в принципе!
Мужчина кончил и слил сперму, сдались вы ему связывать себя с вами)))
Захочет снова член почесать и слить сперму, снова найдет такую как вы.
Жениться то зачем???
Мужчина кончил и слил сперму, сдались вы ему связывать себя с вами)))
Захочет снова член почесать и слить сперму, снова найдет такую как вы.
Жениться то зачем???
Дима
Сообщение было удалено
Вы были ДЕВСТВЕННИЦЕЙ до этого секса? Если нет, то почему не выходили замуж предыдущие разы, когда ноги раздвигали? :-)
Форум: Отношения
Всего: 513 768 тем
Новые темы за месяц: 3 416 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 055 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема