Хочу поделиться историей и выслушать мнения. У нас была свадьба пару месяцев назад. До свадьбы с невестой стали обсуждать бюджет и кто за что платит. В итоге решили, что больше трат беру на себя я, а именно: кольца, лимузин, снять отель (номера для гостей), загс и т.д. Договорились, что за ресторан платим пополам. Незадолго до свадьбы получилось, что от невесты гостей больше, чем от меня. Собственно я предложил невесте, что было бы справедливо, если с каждой стороны за своих гостей каждый платит сам. Что думаю справедливо и логично. Если от моей стороны было приглашено 10 человек, а от невесты 18 из своей родни.... Невесту бомбануло. Начались упреки в мой адрес, что как же так я не хочу платить пополам, ведь мы так раньше договорились, что это все свои люди, родственники и т.п. у нас семья и все в ней свои, поэтому надо пополам. Сказала мне что я не мужик, вся в истерике. Пошла рассказала своим родственникам обо мне и они тоже теперь считают что я поступил ужасно и я не мужик... Мне обидно... Неужели я должен платить за родственников невесты 3-4 колена, если она их позвала?
Единственный вариант. Правда, надо было сделать это еще ДО свадьбы, но никогда не поздно отыграть назад. Еще вопросы какие-то, беги, Форест, беги...
Гость
[2729863442]
Автор, тебя поставили в стойло (вернее, ты САМ туда добровольно встал, видимо ради регулярного доступа к писечке?!) и, соответственно, демо -версия со стороны гавносамки-потребляди закончилась и началась DЕРЬMО-версия и пошла сходу инверсия доминирования (прогиб) Аленя, чтобы он не расслаблялся)) Ты уже заметил, что твоя "жена" живет по принципу: "мои деньги - это мои, а твои - это наши". Дальше будет только хуже! Инфа 146%. Если не хочешь попасть в баборабскую кабалу: 1. не вздумай заделать ей сейчас личинку 2. БЕГИ! (предварительно подав заяву на развод, пока нет спиногрызов и "совместно нажитого" - у тебя есть шанс отыграть назад с мин. потерями) 3. Заходи на сайт Маскулист, тебе там прочистят мозги и помогут встать на путь Счастливого Мужчины))
Просто_Мужык
[2477394342]
Красавишна
Сообщение было удалено
То есть баба имеет шанс обучить другую бабу арифметике а если решил сделать то же самое сам - "Немужык"?
Интересно интересно. Ощущение что приживалки в *** мужчину не ставят.
голодный ниггер
[2499576265]
Сергей
Сообщение было удалено
зачем брать родственников, которые присутствуют в жизни пару раз. один из них на свадьбе, в другой - на похоронах. я откровенно говоря даже задумался кого из друзей звать, так как они не всегда в жизни были рядом. нужно брать тех кто был всегда рядом. а эти все свадьбы для галочки - почти как банкеты для сбора благотворительности. вроде все скидывают куда то бабки, а люди как жили нищими и голодными, так и живут.
У нас была свадьба пару месяцев назад. До свадьбы с невестой стали обсуждать бюджет и кто за что платит. В итоге решили, что больше трат беру на себя я, а именно: кольца, лимузин, снять отель (номера для гостей), загс и т.д. Договорились, что за ресторан платим пополам. Незадолго до свадьбы получилось, что от невесты гостей больше, чем от меня. Собственно я предложил невесте, что было бы справедливо, если с каждой стороны за своих гостей каждый платит сам. Что думаю справедливо и логично. Если от моей стороны было приглашено 10 человек, а от невесты 18 из своей родни....
Невесту бомбануло. Начались упреки в мой адрес, что как же так я не хочу платить пополам, ведь мы так раньше договорились, что это все свои люди, родственники и т.п. у нас семья и все в ней свои, поэтому надо пополам.
Сказала мне что я не мужик, вся в истерике. Пошла рассказала своим родственникам обо мне и они тоже теперь считают что я поступил ужасно и я не мужик...
Мне обидно... Неужели я должен платить за родственников невесты 3-4 колена, если она их позвала?