Внешний облик жениха
Диана
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже, я уже хочу видеть это свадебное фото))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще свидетеля из Фрязино позвать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот самый умер. Но можно другого такого же найти, прославятся на весь рунет. И что бы фото с невестой на ладошке обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начали за здравие, кончили за упокой:))))))))))
Гость
На этой свадьбе стоит побывать!!!
И как в том видео - напиться в дрова и невесте дарят гуся
И как в том видео - напиться в дрова и невесте дарят гуся
Форум: Семья
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж бросилНет ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком6 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа2 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители63 ответа
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание55 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Брак13 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас свадьба через три недели. Он заказал себе костюм, который должны доставить со дня на день. Мерки снимал без меня и насчет размера определялся сам. Сказал, что заказал, взяв за пример свои предыдущие костюмы. Вот только его предыдущие костюмы немного великоваты и смотрятся, грубо говоря, как на корове седло. Я очень переживаю, так как мне хочется, чтобы он на нашей свадьбе выглядел чудоковато и нелепо. Во-первых, это будет смешно, а во-вторых, у нас фотограф, и хочется получить фотографии, на которых мы оба выглядим достойно(( Проблема еще в том, что когда костюм доставят, меня дома не будет, так как я уезжаю в командировку, и вернусь за три дня до свадьбы. То есть даже если его костюм окажется великоват и я ему об этом скажу, то у него не будет времени подшить. В общем, не знаю, как быть... Не могу же я ему просто сказать: все твои костюмы на тебе смотрятся нелепо, поэтому я боюсь, что и свадебный будет таким же. Я не хочу его обидеть.
Помимо костюма у него еще есть дурацкая привычка использовать гель для волос. Ужас! Выглядит как-то небрежно и просто безвкусно. Он сказал, что и на свадьбу собирается намазать эту *** на волосы. А мне так нравится, когда его волосы просто вымыты и расчесаны, ничего больше. Что делать? Причем это не только мое мнение, но и других людей. Моя мама и сестра тоже обратили на это внимание. В целом он очень привлекательный мужчина, но со вкусом у него большие проблемы... Не знаю, как быть. Так хочется, чтобы на нашей свадьбе мы оба выглядели на все 100! :(