Не чувствую радости от предстоящей свадьбы
1234
21 ответ
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Не устраивать свадьбу, ограничиться походом в ЗАГС. На сэкономленные деньги устроить свадебное путешествие, если есть такое желание.
Гость
Вам проще переплатить и организацию доверить агентству.
Вас никто не гонит идти в загс. Если вы морально не готовы, оттяните торжество.
Вас никто не гонит идти в загс. Если вы морально не готовы, оттяните торжество.
Гость
Кто-то вас заставляет делать из этого шумное событие для других людей??
Я бы тоже отсиделась в какой-нибудь пещере, высунулась бы , чтобы подпись поставить где надо😁 и обратно.
Я бы тоже отсиделась в какой-нибудь пещере, высунулась бы , чтобы подпись поставить где надо😁 и обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для чего вообще это "торжество"?
Чтобы кто-то пришел покушать, повеселиться, за спиной собрать сплетни на моем празднике жизни?
Он на то и мой, что не хочу ни с кем делить😁
Чтобы кто-то пришел покушать, повеселиться, за спиной собрать сплетни на моем празднике жизни?
Он на то и мой, что не хочу ни с кем делить😁
Гость
Я считаю, что люди должны обеоегать свою частную жищнь от завистливых взглядов и злых языков по принципу "мир двоих не понять миллионов"
Я себе мужа выбираю не чтобы кому-то угодить или что-то доказать😁
Я себе мужа выбираю не чтобы кому-то угодить или что-то доказать😁
1234
Гость
Сообщение было удалено
Насчет оттянуть - так сейчас и делаю. Обмазываюсь, что некогда подать заявление, работы много и не до этого сейчас.
Что касается переплатить - не мое. Мне денег жалко какому-то организатору левому отдавать. Еще подставит и сделает так, что лучше б сама организовывала.
Что касается переплатить - не мое. Мне денег жалко какому-то организатору левому отдавать. Еще подставит и сделает так, что лучше б сама организовывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор?
Если нет, то кажется, вашу свадьбу на обсуждение никто не выносил.
Если нет, то кажется, вашу свадьбу на обсуждение никто не выносил.
Гость
1234
Сообщение было удалено
Такое чувство, что вас не предстоящая свадьба угнетает, а само вступление в брак. Если вы сомневаетесь или не готовы, не делайте скоропалительных шагов. Вас выходить замуж никто не заставляет, а на "тех, кто ждет свадьбу" забейте. В любом случае, жить потом именно ВАМ.
Гость
Вы заявление подали? Или предложение, это просто слова с колечком? Если до ЗАГСа не дошли, то не переживайте вы так. Не факт, сто парень собрался на вас жениться.
Липа
А кто настоял на свадьбе? Это нормально не хотеть свадьбы. Может еще ты интроверт и внутренне боишься быть в центре внимания. Может лучше было просто расписаться, а на сэкономленные средства в отпуск махнуть с мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша меня потроллить создала, но ее естессно и духа не будет на моей свадьбе.😁
И даде племянника своего она никогда не увидит, понятно ,что не расстроится, по-человечески жить- это точно не для нее.
И даде племянника своего она никогда не увидит, понятно ,что не расстроится, по-человечески жить- это точно не для нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, вы бредите.
Жеже
делайте так, как вам удобно вместе с МЧ. во- первых сообщите только самым близким родным/друзьям, по минимуму. Никто тогда ждать не будет. Плюс не спешите со свадьбой. Можно весной, летом (проще намного).
я свадьбу не ждала, была в шоке, но в принципе наверно думала, что когда-то предложение поступит)). посдготовилась к свадьбе за месяц, но я не хотела большую громкую свадьбу.
Главное, для меня лично было -- платье, прическа, фотограф. Муж забронировал небольшой зал в ресторане и время в загсе. Все. минимум подготовки. Были самые близкие друзья.
И я хотела на память фото,
делайте так, как вам нравится. Эта ваша свадьба. вы не обязаны делать свадьбу на 300 гостей, с платье-тортом. Может быть элегантный вечер в ресторане с самимы близкими друзьями/родными. В элегантном вечернем платье (мне платье было важно, возможно вам нужно что-то другое, более лайтовое)
я свадьбу не ждала, была в шоке, но в принципе наверно думала, что когда-то предложение поступит)). посдготовилась к свадьбе за месяц, но я не хотела большую громкую свадьбу.
Главное, для меня лично было -- платье, прическа, фотограф. Муж забронировал небольшой зал в ресторане и время в загсе. Все. минимум подготовки. Были самые близкие друзья.
И я хотела на память фото,
делайте так, как вам нравится. Эта ваша свадьба. вы не обязаны делать свадьбу на 300 гостей, с платье-тортом. Может быть элегантный вечер в ресторане с самимы близкими друзьями/родными. В элегантном вечернем платье (мне платье было важно, возможно вам нужно что-то другое, более лайтовое)
Жеже
1234
Сообщение было удалено
вы ему четко скажите, чо например хотите в июне или в июле не знаю. и скажие пойдем подавать тогда-то , в такой-то день. Не надо отмазываться, просто подходите логично
Гость
Автор, вы бы все-таки определились, что вас напрягает - предстоящий брак с конкретным мужчиной или организация свадьбы. И после этого уже принимайте решение.
1234
Гость
Сообщение было удалено
Да, он всего-то лишь сделал предложение перед всей своей семьей и попросил у родителей благословления XD
1234
Жеже
Сообщение было удалено
Поздно - он уже растрезвонил всем родственникам(( И у нас с ним разные представления о свадьбе. Однако мне интересен ваш опыт - а не было ли скучно без ведущего или он у вас тоже был?
1234
Жеже
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем говорить четко? Мне то как раз удобнее оттянуть этот момент на неопределенный период, а четкость этому противоречит.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
lol
я года 2 откладывала роспись из-за того что знала что не переживу подобное мероприятие, для меня это реальный стресс, я бы с ума сошла, я даже др стараюсь не отмечать. в общем уговорила мужа на роспись, даже никого не звали, вдвоем сходили, он меня понял. Но если бы оказалась в вашей ситуации я бы попросила маму все организовать, ей это нравится, может у вас есть кого попросить из близких?
Гость
Здравствуйте! вы все таки вышли замуж что случилось? у меня точно такая же ситуация как у вас
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 483 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь все ждут свадьбу, а я в глубине души в ужасе от предстоящей ее подготовки (это ж сколько сил, времени и денег нужно). Стараюсь не думать об этом, но радоваться вообще не получается. Читаю статьи в интернете: как пережить подготовку ко свадьбе, как снизить стресс перед свадьбой и прочее из разряда "как невесте не поехать кукухой". Хочется, чтобы оно само там как-то без меня решилось. Максимум - в загс сходить готова.
Для меня это все стресс такой. И так работа стрессовая, а тут еще вот((( Еще и организовывать мероприятия прям до тошноты ненавижу.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией или все прям с горящими глазами ждали свадьбу и блестели от счастья в этот период?