Гость
Статьи
Родители жениха не …

Родители жениха не дают деньги на свадьбу

В ноябре подали заявление, в августе свадьба. Сообщили родителям обеих сторон - все были рады. Мы с МЧ думали, устраивать ли свадьбу вообще или нет. Мои родители были за, т.к я у них единственная дочь, и они не могли допустить, чтобы не было свадьбы, хотя по финансам для них это трудно, потому что мне купили квартиру, и мы сейчас с МЧ живем в ней и делаем ремонт. Оставалось обсудить тему празднования свадьбы с другой стороной - стороной жениха. В итоге все были согласны. Через какое-то время мы начали подготавливаться. Стали искать место, фотографа и т.д. Мои родители помогали нам в поисках, а вторая сторона отмалчивалась. Мама МЧ стала нам жаловаться, что как плохо, что она узнала так поздно, что мы решили пожениться. Тогда бы она не стала делать ремонт у себя на кухне (ее сын мне сделал предложение за 3 месяца до ее ремонта). Плакала, что она вся больная и как ей трудно. Так было постоянно, когда мы ее видели. Потом я узнаю, что мой МЧ собрался покупать кольца и костюм за наш счёт. Я была в шоке. Его родители не проявляют никакого интереса, ничего насчёт свадьбы не спрашивают, как будто ничего нет. Нужно было вносить предоплату, так еле из них ее вытянули. Посмотреть место, где будет свадьба мама МЧ отказалась, сказала, что нам доверяет. Это как понимать? Спрашивается, какого хрена вы давали добро, если вам это все не нужно и денег вы не даёте? Мы бы и не праздновали ничего и не делали изначально. Пошли бы и просто расписались. Больше всего за МЧ обидно, что он так не нужен своим родителям
Elizabeth
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне бы в голову не пришло оплачивать свадьбу сына. Нет денег на торжество - значит. женилка еще не выросла.Мы в свое время с мужем женились, всё устраивали за свои накопленные средства. Родителей пригласили в качестве гостей. Оплачивать свадьбу великовозрастным детям, которые ленятся зад поднять, чтобы работать и копить - вообще глупость несусветная.Деткам-дармоедкам рано в брак вступать!..А если Вашим родителям уж так приспичило сбагрить дочку взамуЖЖ, да хочется перед знакомыми похвастать многомиллионной свадьбой - пусть и платят. Родители жениха ничего не должны. И требовать от них участия в оплате - просто наглость и борзота.
Ты тупое? Невеста написала, что они на двух работах работают.
Требовать помощи на старости лет от своих взрослых детей тогда тоже наглость и борзота, имей ввиду. Как аукнется, так и откликнется.
Гость
Гость
Тема разводка. Но если просто на данную тему поговорить... То же не дам на свадьбу ни копейки. Молодые в курсе. Копят сами. Что думает и планирует мать невесты мне без разницы.
Потом такие свекрухи ноют, что невестка внуков не дает и сына отваживает, а что вы ожидали с вашим эгоизмом?)
Гость
Гость
У меня свадьбу оплачивал муж. Полностью все расходы. Он хотел взять меня в жены , знасит готов был нести все расходы. Мои родители и 5 рублей не потратмли. Кстати его родители тоже. Никаких квартир у меня не было.
Ой ну всё, крутая, мы поняли, что ты очень востребована и что муж твой обеспеченный и очень хотел взять тебя в жены, а автора типо только из-за квартиры берут и никому она не нужна, похвасталась и легче стало?
Форум: Отношения
Всего: 505 892 темы
Новые темы за неделю: 888 тем
Популярные темы за неделю: 492 темы