Гость
Статьи
Жених отменил банкет и …

Жених отменил банкет и развернул гостей

Всем привет! Собираемся пожениться. Планировали все, банкет забронировали, в общем, много чего накупили и сделали. Гостей немного, больше с его стороны. И тут на днях жених разговаривал с матерью и очень сильно обиделся на неё и на брата. Причины раскрывать не буду. Сказал, не будем банкет, лимузины. Отменяем все. Только мои родители, я и он. И меньше потратим и не буду косить фальшивых улыбок, так как они действительно предали его. В итоге, я предвкушала хоть и небольшую свадьбу, но с банкетом и традициями. А тут выйдет, что поженимся, пофоткаемся, вернёмся домой и пойдём в кафе вчетвером просто поедим отметим. И слушать по поводу банкета не хочет. Готов даже взять обратно авансовые деньги с 50%, полный аванс ресторан не вернёт. Говорит, что видеть их всех не хочет, а тратиться на них тем более. Мне очень грустно, что из пусть небольшого праздника превратится в банальный маленький, словно в кругу семьи чей-то день рождения отметим. Моя мама тоже все каждый день говорит как же так, не будет нормальной свадьбы. Разговоры с ним не помогают. Как себя успокоить, что это все пустое?..
Настя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Предыдущая тема