Как вам сделали предложение?
Девочки, поделитесь, как вам сделали предложение? :)
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выипппал в рот и в зад, вагину раздраконил, всю спермой залил изнутри и снаружи и сказал - ну че, мож распишемся?
Гость
Да никак. Между нами было настолько всё ясно, что обошлись без предложения.
Гость
1ый муж, провожая, давай поженимся? 2-ой "хватит бегать, перевозим вещи, пошли в ЗАГС", 3-ий муж "ты мои планы хочешь узнать? Ну пошли в ЗАГС ,здесь рядом. Разве роспись без детей имеет смысл?". Как забеременели, так официально с родителями и кольцом и на колени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на колени зачем?
Дарья
1. Сказал завтра прийду к тебе дамой и буду делать предложение ))) пришел как положено с цветами ,кольцом ,стал на колено .... Вообщем ничего особенного
2. На его день рождения сделал предложение перед всеми родными и друзьями ,до этого жили год уже вместе )) ,к слову я особо и не рвалась в ЗАГС второй раз ))
2. На его день рождения сделал предложение перед всеми родными и друзьями ,до этого жили год уже вместе )) ,к слову я особо и не рвалась в ЗАГС второй раз ))
Гость
Просто лежали, болтали и он сказал что очень любит, хочет жизнь со мной прожить и хочет детей. Колена, цветов, кольца не было...собственно, как и вопроса, все звучало в утвердительной форме, без вопросов.
Гость
Мне делали предложение раза четыре, просто в разговоре, а один раз вообще по телефону, тк жили в разных городах, и без всего - кольца, цветов, ресторанов. Поэтому я ни одно из них не приняла.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Позёр х ренов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло парню, а ведь могла и согласиться, вот бы он потом локти кусал.
Гость
Прямо с утра в постели, без кольца и цветов, но очень трогательно было. Я согласилась. Мы тоже уже жили вместе.
Гость
На нашу вторую годовщину со дня первого свидания муж предложил отметить в ресторане одного из самых на тот момент высоких зданий в Европе The Shard в Лондоне. Перед этим мы поднялись на смотровую площадку и уходя с неё зашли в лифт. Думая, что лифт остановится на 38 этаже, где находился ресторан, он остановился на 69 этаже где была смотровая нижняя площадка , закрытая на тот момент. От лифта до смотрового окна, выходящего на Темзу и тауэрский мост была дорожка из лепестков роз и свечей. Муж встал на одно колено и начал говорить речь о том, как он меня любит и хочет провести оставшиеся дни со мной. Достал кольцо с бриллиантом и протянул мне. Я ревела от переизбытка эмоций. Играла моя любимая музыка (он специально подбирал), мы были одни, только пару организаторов и работников в стороне. Когда мы закончили нам принесли шампанское, цветы мне и фотограф сделал несколько фото, оставили ещё на под часу одних насладиться видом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богиней своей до сих пор зовёт. 11 лет
Ель Сибирская
Поехали на природу, на культурно-массовое мероприятие. Пока всякие организационные сложности, припарковались на обочине подальше от всех и целовались безудержно. Он между поцелуями спросил "будешь... моей женой?" я даже не дослушав сказала "да" ))) Через год расписались. Через еще полгода - развелись ) Но предложение получилось очень романтичное )
Оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш муж случайно не смотрел сериал "Как я встретил вашу маму"?) Прямо практически один в один с одной из сцен, где делал предложение один из главных героев
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов