Гость
Статьи
Свадебное платье

Свадебное платье

Как носить свадебное платье большое с кринолином? Надо ли тренироваться ходить в нем дома за несколько дней до события, или одеть первый раз только в тот самый день без тренировок? Как вы это делали? Поделитесь:)
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Молча ,даже писала сама в мелком туалете загса ( а еще измайловский кремль называется)
Ходить легко - аккуратно приподнимаете и идете ,смотрите по ситуации - если по лестнице и никто не видит ( из дома например) можно прям за низ хватать.В принципе кольца мягкие - легко гнуться .если надо пописать - берете кринолин ,поднимаете над собой ,как бы собирая все платье в него как в мешок и схлопываете - он практически автоматически скручивается как он в пачке лежал ,пописали и обратно расправили ,
Гость
Лучше конечно потренироваться. Если никогда не ходили - непривычно. Я то ходила до этого и в кринолинах ,и в фижмах и в тюрнюрах
Гость
Под словом кринолин я представляю те пышные платья, в которых выходили замуж в 2000-х. Когда жених поднимал невесту, то вся юбка колокольчиком оттопыривалась, показывая всем гостям что у вас под ней😂😂😂😂 автор, надеюсь у вас не жёсткие обручи))))
Временная
Не надо кринолин. Если хотите пышную юбку, она должна быть пышной за счёт количества ткани, а не за счёт каркасов.
Гость
Временная
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько ткани на это уйдет ?
Кринолины разные бывают
У меня была свадьба с платьем похожим на платье из фильма золушка 2015 года ,прям мечта была ,ну я решила жахнуть на последок - когда еще такое сошью и погуляю в таком ,интересный был проект.Я истратила около 100 метров фатина что б вы понимали и платье было тяжелым и без кринолина оно не смотрелось так как надо
Конечно нужно потренироваться. Желательно пойти в зал и устроить там масштабную тренировку
Гость
Меня в салоне учили после покупки - это прям обязательно входило в работу продавцов, спасибо им)) автор, когда идти нужно, коленом чуть вверх поднимаете платье, хватаете верхнее кольцо (они сейчас мягкие и гнутся) получается вы вроде как приподнял передний край, и идёте спокойно.
Гость
я была в платье на регистрации,а потом переоделась в удобные вещи- брюки и свитер. А так некоторые просто делают две юбки, одну пышную, сьемную, потом вторую короткую праздничную, под нарядный лиф...или просто можно второе нарядное белое или просто светлое платье на свадебные гульки...как вариант.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0