Муж запрещает мне всё делать
Добрый вечер. Я сейчас на 8 месяце беременности. У меня будет двойня. Дело в том, что муж мне запрещает делать даже простые дела. Например помыть пол( он моет сам после работы), запрещает готовить(тоже делает сам), говорит, что для детей плохо. Моет посуду тоже он, стирает и убирает.В магазин естественно ходит он. Мне остаётся только лежать на кровате и смотреть телевизор! Одно радует, когда он на работе. Хоть что-то могу себе сделать. Я боюсь, что после рождения детей его опека будет больше. Что делать в такой ситуации? У кого такие же мужья как у меня? Как вы справляетесь?
Александра_Ж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вас ждёт Ад кромешный с рождением детей. Отдыхайте последние деньки.
Гость
Похвасталась, да? Поглумтлась над большинством, которые и на последних сроках как домработница бегают, обхаживают мужа, тяжести таскают и т.д.
А по делу, всё у вас хорошо. Это нормальное желание обезопасить любимого человека. Скорее всего он сам волнуется перед вашими родами, пытается хоть что-то делать для вас. Почаще благодарите за это, ведь мы часто ругаемся за плохое, а за доброту к нам ничего не говорим. Вам наверное осточертело сидеть в четыре стенах без дела в бесконечном ожидании мужа? Будто он лучик солнца со свободы. Может вспомнить какие-нибудь хобби (кто-то вяжет или шьет игрушки), просто прогуливаться по улице. Да банально выйти в парк с книжкой и посидеть, ну или с музыкой. В выходные гулять с мужем вносить так разнообразие от лежания на диване и телека.
А по делу, всё у вас хорошо. Это нормальное желание обезопасить любимого человека. Скорее всего он сам волнуется перед вашими родами, пытается хоть что-то делать для вас. Почаще благодарите за это, ведь мы часто ругаемся за плохое, а за доброту к нам ничего не говорим. Вам наверное осточертело сидеть в четыре стенах без дела в бесконечном ожидании мужа? Будто он лучик солнца со свободы. Может вспомнить какие-нибудь хобби (кто-то вяжет или шьет игрушки), просто прогуливаться по улице. Да банально выйти в парк с книжкой и посидеть, ну или с музыкой. В выходные гулять с мужем вносить так разнообразие от лежания на диване и телека.
Гость
У вас золотой муж, любит, заботится о вас и о детях. Что еще нужно? Женщины действительно странные. Вы бы предпочли на 8 месяце беременности пахать как лошадь, а он пусть лежит на диване? Нечем заняться, выйдите, прогуляйтесь, сходите в кафе с подругой, делайте домашние дела, пока он на работе.
Гость
А потом посмотришь, что будет.
Гость
Ага. Твой муж заeбется потом и бросит тебя.
Гость
Потому что автор это инкубатор для его деточек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он будет гонять автора за любой промах в отношении детей. Не так обслужила, не так сделала, недосмотрела. Киркоров такой же, сто нянек поменял. Дети растут избаловаными до невозможности. Им все позволено. У нас такой дальний родственник был, жене устраивал скандалы и тиранил , дети её низачто считали. Зато с папочкой в обнимку и везде, мать - прислуга.
Гость
Респект вашему мужу, радуйтесь что такой. Представьте что было бы наоборот, вот тогда это реально проблема была бы, а сейчас вообще непонятно чем вы недовольны. Да и весьма проблематично мыть пол на восьмом месяце с двойней, я вот например когда была беременная двойней своей даже наклониться не могла, не то что пол помыть. Мне муж даже шнурки на ботинках завязывал. Да и обычно двойни раньше срока рождаются, так что вам недолго осталось ничего не делать, скоро наделаетесь всего так что мало не будет и если муж будет также помогать перестанете тут жаловаться и будете ему только благодарны!
Гость
Отличный сверхзаботливый любящий папа это не всегда такой же муж. Цель создания семьи может быть разная. Кому-то жена нужна, женщина любимая, а кому-то инкубатор прислуга няьька. Еще хуже, если противник абортов и настрогает толпу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не поглумиться над мудачьем и их женками
А в чем собственно проблема? Муж всячески старается вам помочь, а вы недовольны. Во истину, женщины сами не знают что хотят
Гость
Лежать все время вредно, гуляйте )))
У меня такой же муж))) кстати после рождения детей тоже много помогает. Но я на диване не лежала. С первым ребенком на 8 месяце еще на велосипеде каталась, со вторым и третьим просто много гуляла, читала, занималась старшим/и, научилась вязать, общалась с подругами, выполняла простейшую домашнюю работу...
Гость
Радуйтесь, у вас отличный муж , просто великолепный муж
Гость
После рождения детей ты молиться будешь, что бы он остался таким же.
Разводитесь. Онваснедостоин.
На самом деле домашнее хозяйство не досталяет так много хлопот.
Лучше прогуляйтесь. Потом с ребенком будет сложно. А пока отдохните.
На самом деле домашнее хозяйство не досталяет так много хлопот.
Лучше прогуляйтесь. Потом с ребенком будет сложно. А пока отдохните.
Гость
Так у вас немалый срок и двойня, в вашей ситуации в самом деле лучше лежать не вставая, а то и сдаваться планово в роддом долеживать последние недели на сохранении! Вы же вот-вот родить можете в любой момент.
А вот ненадолго прогуляться не спеша вечером, когда нет жары, недалеко от дома можно. Только все равно берите с собой всегда документы для родов, это может случиться когда угодно так, что даже до дома дойти не успеете. И лучше все-таки выходить из дома тоже с мужем, а не одной.
И лучше все-таки смотреть тв и пользоваться телефоном и компьютером по минимуму. Хоть вред облучения гарантированно не доказан, но лучше на себе и своих детях не проверять. Книжки можно читать - бумажные или электронную без подсветки. Разговаривать с малышом, молиться, если верующая - да хоть целыми днями.
А вот ненадолго прогуляться не спеша вечером, когда нет жары, недалеко от дома можно. Только все равно берите с собой всегда документы для родов, это может случиться когда угодно так, что даже до дома дойти не успеете. И лучше все-таки выходить из дома тоже с мужем, а не одной.
И лучше все-таки смотреть тв и пользоваться телефоном и компьютером по минимуму. Хоть вред облучения гарантированно не доказан, но лучше на себе и своих детях не проверять. Книжки можно читать - бумажные или электронную без подсветки. Разговаривать с малышом, молиться, если верующая - да хоть целыми днями.
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Во даете, собрали все самые вредные вещи. Велосипед беременным на любом сроке категорически запрещен! Это же ногами активно работать, воздействие на таз и его органы, так недолго и до гипертонуса и угрозы срыва. Вязание и шитье неполезны из народных примет, как бы ребенок в пуповине на запутался. Зря вы так, ваше счастье, что обошлось.
Гость
Вам наоборот надо больше шевелиться. Вы как рожать то думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У девушки 7 месяцев беременности, на 8ом. И двойня как "отягчающее обстоятельство". Ей еще надо почти 2 месяца доносить, ну ладно, чуть поменьше, близнецы обычно рождаются слегка пораньше. Именно в этом случае надо как раз не больше шевелиться, а по возможности вставать только до ванной-туалета и все, максимум до кухни, чтобы поесть! Даже на прогулку выходить или нет - по ситуации, если и выйти- то буквально совсем недалеко от дома и медленным шагом и не в жару, вечерком, лучше не в одиночку. Это если бы у нее было 5 месяцев или если бы ждала одного ребенка, то можно было бы и спокойно гулять, и готовить несложные блюда, и делать легкие дела по дому не перенапрягаясь. А именно на этом сроке и именно с двойней - в идеале лежать-лежать-лежать и ничего тяжелее чашки не поднимать! Чтобы не родить недоношенных малышей с проблемами, которых можно было бы избежать при постельном режиме. Это не универсальные рекомендации для всех беременных, а в конкретном случае. Ничего, родит, куда она денется, и не такие рожают! Кстати, с двойнями как раз в 30 недель нередко кладут на сохранение до родов, по крайней мере у нас так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов