Зачем их приглашать на свадьбу?!
Юля
12 ответов
Последний —
Перейти
Предложите этому челу за спиной у мужа бабок, чтобы не ходил.
Гость
Если свадьба на уровне ,наймите охрану.Как только что то начнется они среагируют и отправят его домой и все счастливы.
Юля
Если свадьба на уровне ,наймите охрану.Как только что то начнется они среагируют и отправят его домой и все счастливы.
Это да.Но хотелось бы,чтобы и не начиналось ничего такого.
Просто не представляете,как он меня взбесил фразой,что "все таки надо его позвать".Уже ведь обсудили,что не стоит этого делать.Держусь,чтобы не выйти из себя.
Просто не представляете,как он меня взбесил фразой,что "все таки надо его позвать".Уже ведь обсудили,что не стоит этого делать.Держусь,чтобы не выйти из себя.
Гость
Мамаша! Зачем Вы лезете в организацию свадьбы и зовете своих навороченных гостей и "нужных людей" ? Предоставьте молодым провести свадьбу в гопницком стиле с подобными друзьями. Возможно, им они важнее и ближе Ваших солидных представителей...Вы должны понимать, жених все-равно позовет другана в любом случае. А станете настаивать - Вас обвинят ...много в чем. Что пытаетесь командовать, что лезете в еще неначавшуюся семейную жизнь молодых, что станете дочку контролировать и зятя гнобить...
Юля
Мамаша! Зачем Вы лезете в организацию свадьбы и зовете своих навороченных гостей и "нужных людей" ? Предоставьте молодым провести свадьбу в гопницком стиле с подобными друзьями. Возможно, им они важнее и ближе Ваших солидных представителей...Вы должны понимать, жених все-равно позовет другана в любом случае. А станете настаивать - Вас обвинят ...много в чем. Что пытаетесь командовать, что лезете в еще неначавшуюся семейную жизнь молодых, что станете дочку контролировать и зятя гнобить...
Смешно,смешно)))
Друзья приветствуются.А вот спивающиеся и бестолковые люди,вспоминающие друга "по пьяне", ммм нее)))
Друзья приветствуются.А вот спивающиеся и бестолковые люди,вспоминающие друга "по пьяне", ммм нее)))
Гость
Вам бы свадьбу отменить и поискать другого мужа)))) Этот слаб характером, но уж какой есть... Кому-то вполне подойдет. Вы всю жизнь хотите его пилить за это и вечно держать руку на пульсе? Зачем портить жизнь себе и ему...
Юля
Вам бы свадьбу отменить и поискать другого мужа)))) Этот слаб характером, но уж какой есть... Кому-то вполне подойдет. Вы всю жизнь хотите его пилить за это и вечно держать руку на пульсе? Зачем портить жизнь себе и ему...
Вы знаете...я сейчас только это поняла.Но свадьба уже на носу.В последнее время замечаю,что мне не нравятся его друзья (они не все и друзья ему).И разные мы,разные.Он очень простой,и слишком добрый.Сложно будет,чувствую....
Гость
Вы знаете...я сейчас только это поняла.Но свадьба уже на носу.В последнее время замечаю,что мне не нравятся его друзья (они не все и друзья ему).И разные мы,разные.Он очень простой,и слишком добрый.Сложно будет,чувствую....
У меня брат за несколько дней до свадьбы хотел все отменить. Но родители настояли, т к им стыдно перед гостями. В итоге женился. И развелся вскоре. Слушайте себя и свое сердце. А мнение людей неважно. Вам с ним жить. И так контролировать как дитя шкодливое это повесишься
Гость
Такой мудрый пост заминусить это надо много "ума" иметь.
Вам плюс. Дело говорите
Вам плюс. Дело говорите
Форум: Отношения
Всего: 511 110 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Ближе к делу-скоро свадьба.Есть у него какой-то тип,который не очень умеет себя вести,пьет много.И он звонит ему только пьяный( вобщем-другом его не назовешь).Толком не общаются.Но он говорит,что был у него свидетелем и не позвать неудобно.Я объясняю-ты хочешь,чтобы он напился и все испортил?Врлде согласился.А тут опять-все таки надо позвать,неудобно.
Вобщем,я в бешенстве.Как реагировать? У нас гости все из приличных семей,свадьба должна быть на уровне.И вот этот алкошонок..что это вообщеееее.Тем более его один его друг не любит.Еще и подерутся не дай Бог!
Что за круг общения..Я прямо так расстроилась..