Плохое поздравление в день свадьбы
Лёля
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну все, накаркала, теперь сбудется.
Гость
А что, она у вас на свадьбе, что ли, была?
Гость
Да забейте на неё. Что ещё она могла вам пожелать? Её бросил, на вас женился. Назло ей живите счастливо и дружно.
Гера
Лёля! Не верьте во всякую такую ***! Вот она себе таким гадким пожеланием точно испортила свою карму. Проклинать никого нельзя, проклятья возвращаются бумерангом. А у вас всё будет хорошо. Забудьте. Удачи!
Кейт
Вы, конечно, себя не накручивайте
Но меня одна парочка на свадьбу не позвала, в моего мч позвала
Я не самый добрый человек и пожелала им мысленно несчастливой жизни
Недавно вот узнала, что они развелись через год и 3 месяца
Может и правда мысли материализуются
Но меня одна парочка на свадьбу не позвала, в моего мч позвала
Я не самый добрый человек и пожелала им мысленно несчастливой жизни
Недавно вот узнала, что они развелись через год и 3 месяца
Может и правда мысли материализуются
Гость
Плохо, конечно. Надо было сразу после того сказать "все свое возьми себе, мне твоего не надо". А теперь уже что поделаешь. Остается только надеяться, что обойдется.
Кат
Автор, я не бывшая вашего мужа, но с уверенностью говорю- да, вы 100% разведетесь. Развод будет по причине его многочисленных измен.
Присматривайтесь к поведению вашего, пока ещё мужа.
Присматривайтесь к поведению вашего, пока ещё мужа.
Гость
Та он со своей бывшей уже ебется, пока ты тут пишешь
Гость
На чужом несчастье своего не построишь. Муж ваш будет гулять однозначно.
Сейчас он с вами, потому что вы для него удобный вариант.
Сейчас он с вами, потому что вы для него удобный вариант.
Если хотите чтобы сбылось то, продолжайте думать также. Мысли материальны.
А бывшая убогая. Раз до такого опустилась.
А бывшая убогая. Раз до такого опустилась.
Думаю,что да. Хороший человек не начнет встречаться,общаться с другой будучи в отношениях. Ну и когда человек на вас посылает негатив,то он всё равно влияет. Это моё мнение основанное на личном опыте.
Гость
15. Юлия | 27.09.2019, 21:15:13[401377106]
Думаю,что да. Хороший человек не начнет встречаться,общаться с другой будучи в отношениях. Ну и когда человек на вас посылает негатив,то он всё равно влияет. Это моё мнение основанное на личном опыте.
.
Что за бредятина? С женами разводятся, и то ничего. А тут какая-то левая баба заявила свои права, и мужик обязан жертвенно посвятить ей себя? Он что, собачонка, раб, личная собственность? Пока человек холост-незамужем, то совершенно свободен в выборе. И никому ничего не должен.
Автор! Поменьше заморачивайтесь. Только от Вас и мужа зависит, какие отношения вы создадите. И никакие козни и наветы не могут разрушить настоящую любовь.
.
Что за бредятина? С женами разводятся, и то ничего. А тут какая-то левая баба заявила свои права, и мужик обязан жертвенно посвятить ей себя? Он что, собачонка, раб, личная собственность? Пока человек холост-незамужем, то совершенно свободен в выборе. И никому ничего не должен.
Автор! Поменьше заморачивайтесь. Только от Вас и мужа зависит, какие отношения вы создадите. И никакие козни и наветы не могут разрушить настоящую любовь.
Гость
Так тебе и надо,м/р/а/з/ь. Нах...надо было уводить мужика? Т/в/а/р/ь! Теперь живи и бойся каждый день, что и тебя он предаст и нож в спину воткнет.
такое ощущение, что вы сами чувствуете перед ней вину и боитесь возмездия. А что она должна была счастья вам пожелать?))) нет никаких проклятий, сглазов и т.д., только ваше самовнушение может всё испортить.
15. Юлия | 27.09.2019, 21:15:13[401377106]
.
.
Когда человек вступает в отношения в другим,то автоматически становится в ответе за его чувства,состояние и т.д. нет не собственность и в браке не собственность,но это не значит,что можно ходить направо и налево.
Настя
Автор, пока она вас ненавидит - вы в относительной безопасности. Это надо быть ведьмой, чтобы в ненависти иметь силу отомстить, у простых людей сила в этот момент блокируется. Вот если эта женщина сможет преодолеть себя и по-настоящему отпустит ситуацию , то есть, ей станет всё равно (только честно!) - тогда вам может прилететь. Или не вам, точнее, а тому, кто больше повинен в ее боли. Прилетит сильно, карма гарантирует, если вы виновны. Если парень врал или обещал зря, если пользовался доверием, короче, если обидел слабого и любящего. Прилетит детям, прилетит здоровью, родителям - там вариантов много... Короче, даже и не знаю, что вам посоветовать... Надеяться только, что девушка просто стерва и ее не обижали, а от нее бежали... А так да - вам жить под мечом теперь.
Форум: Отношения
Всего: 510 324 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 899 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Предыдущая тема
Как вы думаете, ее слова могут сбыться? Она прокляла нас такими словами? Это плохо, что она так «поздравила» нас в день нашей свадьбы?