Продолжают жить с бьющими мужьями?
в чем причина женщин ,которых продолжают жить с бьющими мужьями? т.е понятно,что он не всегда бьет .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю сильная привязанность и может он бьет так во зле когда потом отходит, такая ситуация у подруги
Гость
Им это нравится
Гость
Им это нравится
Гость
Созависимость это.
Гость
Может мазохистки? Или боятся уходить. Или пожизненная роль жертвы в любых отношениях, даже в коллективе? Кто их знает..
Видимо, про таких женщин придумали высказывание "Любовь зла - полюбишь и козла" + мазохистки к тому же.
Ирина
Больше интересно, как эти женщины сразу не видели, за что они выходили замуж! Обычно же на роже всё написано!..Если всё же вышли за такое замуж, значит хотели! Я это только так понимаю!
Гость
Ну тут была тетка которую муж порол по субботам. Потом подарки дарил. Муж к порке всю рабочую неделю готовился аж глаз горел.
Ирина
*** полная этот ваш сайт, это уже не women.ru а дура.ру! Почитайте на сайте otzovik.com отзывы об этом сайте, если не верите!)
Надеются что он исправится.
Кому то идти некуда или нет родственников. Кто то любит сильно и всё прощает. Кто то зависим финансово. У них свои причины.
Кому то идти некуда или нет родственников. Кто то любит сильно и всё прощает. Кто то зависим финансово. У них свои причины.
777
Низкая самооценка, модель семьи, в которой выросли. Где батя чистил морду матери. Мать терпила, дочка такая же. Но самое главное, это самоуважение, думают, что кроме этого чма, больше никто в жизни не светит
Гость
Для того чтобы женщина чувствовала себя полноценной, женщине необходимо чувствовать себя слабой, для этого она находит себе мужчину который заботится о ней, но периодически бьёт, чтобы она чувствовала свою слабость и силу мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема