Родила ребенка от любовника, но продолжаю жить с мужем
Не могу сказать, что я запуталась в своей жизни и не знаю, как поступить. Это не так. Просто в какой-то момент я решила, что не хочу себе отказывать в отношениях с другим мужчиной, хотя сама давно замужем. Я родила от любовника ребенка, но продолжаю жить с законным супругом. Чаша весов не склонилась ни к одному из моих спутников жизни, хотя я отношусь хорошо к обоим. Но и пламенной любви у меня к ним нет, вместо этого – ровные, взрослые отношения. Я чувствую почву под ногами, меня все устраивает, и думаю, так и должно продолжаться. Коротко расскажу свою историю. Я общалась в соцсетях свободно – с женщинами и мужчинами, цели познакомиться близко с кем-то у меня не было, завести любовника - тем более не хотела. Но почему-то один мужчина меня заинтересовал больше других. Переписка с ним стала более доверительной, фотография его очень понравилась, да и он почувствовал, что со мной ему интереснее, чем с другими знакомыми по интернету. Через месяц переписки он оставил свой телефон, а я написала свой – пусть звонит, но не в любое время – я его предупредила. А когда он проявился первый раз, и мы спокойно пообщались, то стало ясно, что встречи не избежать. Но самое главное, что меня это не испугало, а напротив - даже вдохновило. Я чисто по-женски решила, что не стоит себе отказывать в маленьких удовольствиях. Я живу с мужем больше 10 лет. Есть ребенок. Жизнь была насыщенной и интересной, всех все устраивало. Но так получилось, что новый человек вдруг вошел в мою жизнь и очень прочно там закрепился, при наличии у меня семьи. Дома с мужем я всегда чувствовала себя комфортно, мы научились понимать друг друга с полуслова. Ребенок дополнил семейную гармонию. Но для этого понадобились годы совместной
Мужа жалко. Хочешь бл*довать, разведись и не отказывай в удовольствиях себе. Человек то в чем виноват? Поди еще думает, что ребенок его. Время и деньги на него тратит, любит.
Hyperchem
[2180521691]
А муж в курсе о своем неотцовстве?
Гость
[693164986]
Отец не тот, кто родил, а кто воспитал! Дал бог зайку - даст и лужайку в случае развода!
Гость
[4104500118]
Если муж старше 38 ,то конечно надо рожать от мужчины моложе.
Hyperchem
[2180521691]
Гость
Если муж старше 38 ,то конечно надо рожать от мужчины моложе.
Ну как не любить Вумэн.ру за такое??!! 😃😄😂
Гость
[4248489671]
Ещё одна первостатейная бл:Яд_ь, надеюсь муж узнает и расчленит тебя за все обманутые годы
Гость
[82525103]
ну чтож я Вам скажу, Светлана. Я понимаю...мужчины любят конкурировать за красивых дам и все такое...рыцарские турниры. Но...мужчины, стаскивающие даму с чьего то причиндала по определению имеют какой то косяк,простите...Нормальный мужчина не будет спать с дамой попеременно с другим. Только если пользуется дамой или если слабак. Все. Точно также, как и уважающая себя дама не будет жить с мужчиной, которому можно изменять за спиной, без его ведома. Ибо это означает что она живет с лошандрой. А жить с лошандрой - не уважение к себе. Так шта уважающая себя дама не будет изменять)))), а сначала разведется, если что то не так
Ирина
[2512341102]
Я не понимаю как можно так жить с этим? Изменить мужу родить ребёнка от другого и продолжать с мужем жить
Мраморная говядина
[2833614925]
Гость
ну чтож я Вам скажу, Светлана. Я понимаю...мужчины любят конкурировать за красивых дам и все такое...рыцарские турниры. Но...мужчины, стаскивающие даму с чьего то причиндала по определению имеют какой то косяк,простите...Нормальный мужчина не будет спать с дамой попеременно с другим. Только если пользуется дамой или если слабак. Все. Точно также, как и уважающая себя дама не будет жить с мужчиной, которому можно изменять за спиной, без его ведома. Ибо это означает что она живет с лошандрой. А жить с лошандрой - не уважение к себе. Так шта уважающая себя дама не будет изменять)))), а сначала разведется, если что то не так
Мне больше понравилось, что ребенок не от мужа дополнил семейную гармонию)))) Не знаю, что там за муж, муж то может и приличный, но то, что автор бл*дина - это факт.
Гость
[4222145182]
Поставлю на эту прекрасную тему закладку и когда очередная шала веш ка будет создавать темы типа "А почему безответственные мужчины не хотят жениться?" буду туда скидывать эту прекрасную историю. Она полностью такие темы закрывает.
Я не понимаю как можно так жить с этим? Изменить мужу родить ребёнка от другого и продолжать с мужем жить
Потому что муж немолодой,сперма некачественная,кто там знает что у мужчин с репродуктивной системой после 35 , уже и мужское бесплодие, и спермотозоиды мертвые, вялые,.Зачем рисковать здоровьем детей, дауны, дцп, аутисты думаеие откуда берутся. Рожать надо от мужчин моложе 35
Светлана.
[1563394375]
нельзя писать длинные темы я обрезала и щас пересоздам
Гость
[82525103]
Мраморная говядина
Мне больше понравилось, что ребенок не от мужа дополнил семейную гармонию)))) Не знаю, что там за муж, муж то может и приличный, но то, что автор бл*дина - это факт.
муж может и приличный, но если мужа можно обмануть (а не он сам закрывает глаза по каким то причинам), то он лошандра))).
PT Boat
[2666018664]
а как можно родить от мужа, если он тебя в принципе не трахает?
Ирина
[2512341102]
Гость
Потому что муж немолодой,сперма некачественная,кто там знает что у мужчин с репродуктивной системой после 35 , уже и мужское бесплодие, и спермотозоиды мертвые, вялые,.Зачем рисковать здоровьем детей, дауны, дцп, аутисты думаеие откуда берутся. Рожать надо от мужчин моложе 35
Я этого в теме не прочитала, ну да ладно, а зачем выходить замуж за мужчину намного старше себя? Это же тоже твой выбор, а если ты и сама не молодая то тут глупо даже что то рассуждать про то что не молод муж
Гость
[164151292]
Ну че поговорим за ДНК ТЕСТЫ
Гость
[1230000950]
Гость
Вообще-то за здоровье ребенка отвечает организм женщины (чем моложе, в предклах разумного, тем дети здоровее), а мужчины отвечают за ум (чем старше Отец, тем ребенок умнее), но нельзя забывать, что и здоровье и ум зависит ещё от воспитания. P. S. : АВТОР РЕАЛЬНО Б**ДЬ. Мужу хоть скажи, не делай из него дальше рогоносца
Гость
[4111055088]
Гость
Ну че поговорим за ДНК ТЕСТЫ
Я вообще считаю что каждый мужчина, не олень должен стабильно на каждого рожденоого типо от него ребёнка идти и мес с 6 малышу делать на него официальный тест ДНК. И все сразу 0 проблем и никаких "я воспитывали её 10 лет а потом узнал что это дочь соседа". Я б была мужиком именно так и делала б. После выписки надо обязательно тест днк делать, ибо в рот домах детей и путают и все что угодно и делать надо и на маму и на папу. Мы с мужем будем делать обязательно, на каждого ребёнка после выписки из рот дома, я тож не жажду воспитывать подкидыша вместо своего.
Гость
[2211415176]
У нас есть первый общий ребенок, жена призналась, что второго хочет от любовника, но отцом видит только меня, от него хотелось только гены. Я согласился, зачатие произошло у меня на глазах. Так как я захотел быть с любимой в этот момент и мне нужна была эмоциональная привязка. Все прошло успешно. Сейчас у нас двое прекрасных детей. Мы любим друг друга и счастливы.
Гость
[2723207006]
Гость
У нас есть первый общий ребенок, жена призналась, что второго хочет от любовника, но отцом видит только меня, от него хотелось только гены. Я согласился, зачатие произошло у меня на глазах. Так как я захотел быть с любимой в этот момент и мне нужна была эмоциональная привязка. Все прошло успешно. Сейчас у нас двое прекрасных детей. Мы любим друг друга и счастливы.
Ого! Ты был с ними в постели, или смотрел сидя рядом? Как жена себя вела?
Ого! Ты был с ними в постели, или смотрел сидя рядом? Как жена себя вела?
Был рядом, целовал жену, держал ее за руку. Жена сначала немного была смущена, а потом расслабилась и отдалась процессу. В ее взгляде было столько любви, благодарности и счастья.
Гость
[2723207006]
Гость
Был рядом, целовал жену, держал ее за руку. Жена сначала немного была смущена, а потом расслабилась и отдалась процессу. В ее взгляде было столько любви, благодарности и счастья.
👍, она кончила с ним?
Гость
[2723207006]
Гость
А тебе потом дала? Если да, то Кончил видимо не в неё?
Гость
[2723207006]
Гость
Я спрашивал, она сказала, что ей было очень хорошо, она проваливалась и улетела и сама не может понять что с ней было. Но сказала, что это оыл очень эмоционально секс и наверное самый лучший в её жизни. У нее была овуляция и ей дико хотелось оплодотворения.
Гость
[2211415176]
Гость
А тебе потом дала? Если да, то Кончил видимо не в неё?
Нет, мне потом не дала. Я ее только довёл до оргазма языком.
Гость
[2211415176]
Гость
Любовник у неё давно?
Да, она давно с ним встречается, уже несколько лет.
Гость
[2723207006]
Гость
Нет, мне потом не дала. Я ее только довёл до оргазма языком.
О, по сперме Л, который только что оплодотворил её! Тебе тоже надо было кончить, хоть на неё..Я так поняла что всё прошло удачно, беременность наступила сразу? Или ещё у вас встречи были?
Гость
[2723207006]
Гость
Я спрашивал, она сказала, что ей было очень хорошо, она проваливалась и улетела и сама не может понять что с ней было. Но сказала, что это оыл очень эмоционально секс и наверное самый лучший в её жизни. У нее была овуляция и ей дико хотелось оплодотворения.
А мотивация родить второго от Л, это гены всё таки? Или просто она захотела так? Он красивый, умный и т.д.?
Гость
[2723207006]
Гость
Сейчас они встречаются? Он сам то человекженатый?
Гость
[2211415176]
Гость
О, по сперме Л, который только что оплодотворил её! Тебе тоже надо было кончить, хоть на неё..Я так поняла что всё прошло удачно, беременность наступила сразу? Или ещё у вас встречи были?
Она забеременела в тот вечер, все прошло удачно. В момент его финала в нее, мы жадно целовались. И мы оба представляли момент оплодотворения.
Гость
[2211415176]
Гость
А мотивация родить второго от Л, это гены всё таки? Или просто она захотела так? Он красивый, умный и т.д.?
Как она скащала хотела получить новые гены. Он по своей сути альфа и ей хотелось его генов. Но она понимает, что он не будет таким хорошим отцом как я. От него гены, от меня воспитание и забота.
Гость
[2211415176]
Гость
Сейчас они встречаются? Он сам то человекженатый?
Они потом встречались до родов. Ему сказали, что ребенок от меня. Не знаю догадывался он , что от него или нет. Но после родов она приняла решение, что лучше с ним расстаться. Тем более он был женат и дальнейшие отношения могли бы негативно повлиять на нас.
Гость
[2723207006]
Гость
Ты же был с ними в постели, целовал её, помогал им, я думала ты видел её оргазм...
Она забеременела в тот вечер, все прошло удачно. В момент его финала в нее, мы жадно целовались. И мы оба представляли момент оплодотворения.
Супер! 💥
Гость
[2211415176]
Гость
Ты же был с ними в постели, целовал её, помогал им, я думала ты видел её оргазм...
Очень сложно было что-то понять, она стонала, отдавалась ему как бездумная. Ее взгляд сумашедшмй, как в тумане. Я только могу понять кончила она или нет , когда я ей лижу.
Гость
[2723207006]
Гость
Как она скащала хотела получить новые гены. Он по своей сути альфа и ей хотелось его генов. Но она понимает, что он не будет таким хорошим отцом как я. От него гены, от меня воспитание и забота.
👍💪)))
Гость
[2723207006]
Гость
Всё, больше деток не планируете?
Гость
[2723207006]
Гость
Если не секрет: в какой позе всё прошло? Судя по твоему описанию, в классике?
Гость
[2211415176]
Гость
👍💪)))
Мне кажется любая женщина подсознательно чувствует от кого хочет забеременеть и не всегда это муж
Гость
[2211415176]
Гость
Всё, больше деток не планируете?
У нас первая дочка от меня ей уже почти 13. Второй скоро 4. Пока разговоров насчёт третьего не вели)).
Гость
[2211415176]
Гость
Если не секрет: в какой позе всё прошло? Судя по твоему описанию, в классике?
Он ее брал в разных позах, но финал. Был в классике. Ее голова была у меня на коленях, мы смотрели друг другу в глаза, а когда он стал в ее кончать, я спустился на колени и стал ее целовать. После того как он вынул член из нее, я закрыл ее вход ладонью, чтоб задержать больше спермы и стал ей говорить всякие нежные слова и чтоб она приняла его гены. Это был очень эмоционально. Жаль не записали все на видео.
Гость
[2723207006]
Гость
Он ее брал в разных позах, но финал. Был в классике. Ее голова была у меня на коленях, мы смотрели друг другу в глаза, а когда он стал в ее кончать, я спустился на колени и стал ее целовать. После того как он вынул член из нее, я закрыл ее вход ладонью, чтоб задержать больше спермы и стал ей говорить всякие нежные слова и чтоб она приняла его гены. Это был очень эмоционально. Жаль не записали все на видео.
Если он не знает что ребёнок от него, то как называлось Ваше мероприятие? Просто МЖМ?
Гость
[2211415176]
Гость
Если он не знает что ребёнок от него, то как называлось Ваше мероприятие? Просто МЖМ?
Да, мы и до этого иногда встречались втроём, но не часто. Как правило любимая с ним без меня занималась сексом. Мы разумеется ничего ему о наших планах не сказали. Просто за день жена сказала, что будет на противозачаточных и хочет , чтоб он в нее кончал.
Коротко расскажу свою историю. Я общалась в соцсетях свободно – с женщинами и мужчинами, цели познакомиться близко с кем-то у меня не было, завести любовника - тем более не хотела. Но почему-то один мужчина меня заинтересовал больше других. Переписка с ним стала более доверительной, фотография его очень понравилась, да и он почувствовал, что со мной ему интереснее, чем с другими знакомыми по интернету.
Через месяц переписки он оставил свой телефон, а я написала свой – пусть звонит, но не в любое время – я его предупредила. А когда он проявился первый раз, и мы спокойно пообщались, то стало ясно, что встречи не избежать. Но самое главное, что меня это не испугало, а напротив - даже вдохновило. Я чисто по-женски решила, что не стоит себе отказывать в маленьких удовольствиях. Я живу с мужем больше 10 лет. Есть ребенок. Жизнь была насыщенной и интересной, всех все устраивало. Но так получилось, что новый человек вдруг вошел в мою жизнь и очень прочно там закрепился, при наличии у меня семьи. Дома с мужем я всегда чувствовала себя комфортно, мы научились понимать друг друга с полуслова. Ребенок дополнил семейную гармонию. Но для этого понадобились годы совместной