Гость
Статьи
Родила ребенка от …

Родила ребенка от любовника, но продолжаю жить с мужем

Не могу сказать, что я запуталась в своей жизни и не знаю, как поступить. Это не так. Просто в какой-то момент я решила, что не хочу себе отказывать в отношениях с другим мужчиной, хотя сама давно замужем. Я родила от любовника ребенка, но продолжаю жить с законным супругом. Чаша весов не склонилась ни к одному из моих спутников жизни, хотя я отношусь хорошо к обоим. Но и пламенной любви у меня к ним нет, вместо этого – ровные, взрослые отношения. Я чувствую почву под ногами, меня все устраивает, и думаю, так и должно продолжаться.
Коротко расскажу свою историю. Я общалась в соцсетях свободно – с женщинами и мужчинами, цели познакомиться близко с кем-то у меня не было, завести любовника - тем более не хотела. Но почему-то один мужчина меня заинтересовал больше других. Переписка с ним стала более доверительной, фотография его очень понравилась, да и он почувствовал, что со мной ему интереснее, чем с другими знакомыми по интернету.
Через месяц переписки он оставил свой телефон, а я написала свой – пусть звонит, но не в любое время – я его предупредила. А когда он проявился первый раз, и мы спокойно пообщались, то стало ясно, что встречи не избежать. Но самое главное, что меня это не испугало, а напротив - даже вдохновило. Я чисто по-женски решила, что не стоит себе отказывать в маленьких удовольствиях. Я живу с мужем больше 10 лет. Есть ребенок. Жизнь была насыщенной и интересной, всех все устраивало. Но так получилось, что новый человек вдруг вошел в мою жизнь и очень прочно там закрепился, при наличии у меня семьи. Дома с мужем я всегда чувствовала себя комфортно, мы научились понимать друг друга с полуслова. Ребенок дополнил семейную гармонию. Но для этого понадобились годы совместной
Светлана
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет, мне потом не дала. Я ее только довёл до оргазма языком.
Надо было полизать а потом в презике с ней поахаться, кончить тоже, но чтоб сперма твоя с его не смешалась!
Гость
Перечитала всё ещё раз про Вас, дух опять захватило.. Почему же супруга решила чтоб зачатие случилось при тебе??? 👀 а не с ним отдельно? Без тебя?
Гость
Гость
👍, т.е. момент его эякуляции 💦ты не видел, а только слышал?
Конечно я бросил взгляд на то как он начал в нее кончать. Но потом мы смотрели друг другу в глаза и понимали, что сейчас скорее всего происходит зачатие новой жизни.
Гость
Гость
С тобой она повторно кончила? С ним у неё был оргазм перед его эякуляцией? 💦
От моего языка она кончила, что было с ним сложно сказать, она отдавалась ему и потом я спросил кончила она или нет, она сказала, что плохо помнит себя. Было безумно хорошо с ним.
Гость
Гость
Надо было полизать а потом в презике с ней поахаться, кончить тоже, но чтоб сперма твоя с его не смешалась!
Мы заранее обговорили, что полноценно контакта со мной не будет.
Гость
Гость
Перечитала всё ещё раз про Вас, дух опять захватило.. Почему же супруга решила чтоб зачатие случилось при тебе??? 👀 а не с ним отдельно? Без тебя?
Ну я уже писал, что нам нужен был эмоциональный контакт, эмоциональная связь, ведь отцом ребенка являюсь я, пусть и не биологическим. А в момент зачатия эта привязка очень сильно ощущалась. И супруга сказала, что хочет видеть меня рядом с чтоб я видел как ее оплодотворяет другой мужчина. Хотела видеть мои глаза при этом. Потом сказала, что это ее безумно возбудило, отдаваться другому, принимать его сперму, его гены, на моих глазах.
Гость
Гость
Ну я уже писал, что нам нужен был эмоциональный контакт, эмоциональная связь, ведь отцом ребенка являюсь я, пусть и не биологическим. А в момент зачатия эта привязка очень сильно ощущалась. И супруга сказала, что хочет видеть меня рядом с чтоб я видел как ее оплодотворяет другой мужчина. Хотела видеть мои глаза при этом. Потом сказала, что это ее безумно возбудило, отдаваться другому, принимать его сперму, его гены, на моих глазах.
Супер! Молодцы, сильное решение! А как ты отнёсся что ОН у неё был раньше? Отпускал её к нему? Или она тебе сама все рассказывала?
Гость
Гость
Супер! Молодцы, сильное решение! А как ты отнёсся что ОН у неё был раньше? Отпускал её к нему? Или она тебе сама все рассказывала?
Я никогда не ограничивал ее в мужчинах. Это ещё до свадьбы сложилось. Я понял, что она очень темпераментная, ога очень нравится мужчинам и не стоит что-то запрещать, скандалы устраивать. Мы любим другу друга, а то , что у нее иногда бывают другие мужчины, это просто развлечение.
Гость
Гость
Я никогда не ограничивал ее в мужчинах. Это ещё до свадьбы сложилось. Я понял, что она очень темпераментная, ога очень нравится мужчинам и не стоит что-то запрещать, скандалы устраивать. Мы любим другу друга, а то , что у нее иногда бывают другие мужчины, это просто развлечение.
Понятно, ты в курсе её секс контактов. Но выбрав нужного с хорошими генами, решила что ты должен момент зачатия видеть! В супружеской постели. А любовник пришёл спокойно, и как к этому отнёсся?
Гость
Гость
Понятно, ты в курсе её секс контактов. Но выбрав нужного с хорошими генами, решила что ты должен момент зачатия видеть! В супружеской постели. А любовник пришёл спокойно, и как к этому отнёсся?
Ну писал аышея что он был не в курсе ситуации. Жена просто сказала ему , что она на таблетках и он свободно может в нее кончать. По сути мы использовали его втёмную.
Гость
Гость
Ну писал аышея что он был не в курсе ситуации. Жена просто сказала ему , что она на таблетках и он свободно может в нее кончать. По сути мы использовали его втёмную.
Это я поняла, а про то что в постели еще её муж будет, с эрекцией, но без контакта потом, а только куни!
Гость
Гость
Гость
Гость
Это я поняла, а про то что в постели еще её муж будет, с эрекцией, но без контакта потом, а только куни!
Нормально он отнёсся и даже с удовольствием. Тем более это было не в первый раз. Он видел, что у меня стоял, видел как я хотел свою жену.
Атлет876
Гость
Полностью поддерживаю💯🤝

Лично Я (для подстраховки) ещё б глотал Свою сперму (и вылизывал презерватив начисто), чтобы любимая девушка/жена не дай Бог😱 не забеременела от Меня...

К слову 26 лет, девственник. За всю жизнь ни разу не было отношений (за интим вообще молчу🤭). Патологический дрочер (уже давно похоронил Себя и сомневаюсь, что будут хоть когда-нибудь отношения😥). После эякулята каждый раз слизываю все начисто (приучил Себя ещё, в 21 год)😉🥰
Атлет876
Гость
Отнесусь нормально. Раз жена считает нужным, значит так и должно быть🥰😘😊
Гость
Гость
Нормально он отнёсся и даже с удовольствием. Тем более это было не в первый раз. Он видел, что у меня стоял, видел как я хотел свою жену.
Ого👀! Т.е. не первый раз МжМ с ним? А раньше ты после него по сперме жену имел? Или презики были? 💦
Гость
Атлет876
Полностью поддерживаю💯🤝

Лично Я (для подстраховки) ещё б глотал Свою сперму (и вылизывал презерватив начисто), чтобы любимая девушка/жена не дай Бог😱 не забеременела от Меня...

К слову 26 лет, девственник. За всю жизнь ни разу не было отношений (за интим вообще молчу🤭). Патологический дрочер (уже давно похоронил Себя и сомневаюсь, что будут хоть когда-нибудь отношения😥). После эякулята каждый раз слизываю все начисто (приучил Себя ещё, в 21 год)😉🥰
Сочувствую! Секс это жизнь, кайф, 💦💥
Гость
Гость
Ого👀! Т.е. не первый раз МжМ с ним? А раньше ты после него по сперме жену имел? Или презики были? 💦
Конечно не первый. Было дело кончал он пару раз в неё. Но она тогда реально была на таблетках. В основном с презервативом.и я лизал жене после него и по его сперме трахал.
Гость
Гость
Конечно не первый. Было дело кончал он пару раз в неё. Но она тогда реально была на таблетках. В основном с презервативом.и я лизал жене после него и по его сперме трахал.
Я тоже так хочу, у меня есть любовник, муж не знает, и не надо, а вот чтоб он меня по чужой сперме поимел, очень хочу, аж голову сносит от возбуждения...
Гость
Гость
Я тоже так хочу, у меня есть любовник, муж не знает, и не надо, а вот чтоб он меня по чужой сперме поимел, очень хочу, аж голову сносит от возбуждения...
Даже не знаю как это тебе реализовать. Моя мне изменяла, когда я проходил пьяный домой из бара , а она в это время договорилась с любовником, чтоб приехал и сосала или отдавалась ему в машине рядом с домом. Я переписку потом ее находил в телефоне, где она прислала любовникуя приезжай быстрее, пока мой не проснулся. У меня на эту переписку вставал. После этого я понял, что не стоит разрушать семью, а стоит дать ей возможность открыто заниматься сексом с другими.
Атлет876
Гость
Я тоже Себе сочувствую😔

Ну, а что поделать, если никто не даёт... Да и походе никто и не даст, так и умру девственником 😢
Атлет876
Гость
Как считается стоит начать носить пояс верности?!🤔

Только, пожалуйста (умоляю) – ответьте честно🙏
Гость
Атлет876

Нет, не стОит, завтра может всё поменяться, и будет тебе секс👍🍌💦💥
Гость
Атлет876

Стоит, офигенная вещь. Только к нему привыкаешь.
Атлет876
Гость
Стоит, офигенная вещь. Только к нему привыкаешь.
Пожалуйста приведите больше доводов и аргументов (в пользу пояса верности), чтобы Я уже наконец-таки уломался и начал носить пояс верности🤭

К слову размер 18 (ну это так, к слову)😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0