Родила ребенка от любовника, но продолжаю жить с мужем
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перечитала всё ещё раз про Вас, дух опять захватило.. Почему же супруга решила чтоб зачатие случилось при тебе??? 👀 а не с ним отдельно? Без тебя?
Гость
Перечитала всё ещё раз про Вас, дух опять захватило.. Почему же супруга решила чтоб зачатие случилось при тебе??? 👀 а не с ним отдельно? Без тебя?
Ну я уже писал, что нам нужен был эмоциональный контакт, эмоциональная связь, ведь отцом ребенка являюсь я, пусть и не биологическим. А в момент зачатия эта привязка очень сильно ощущалась. И супруга сказала, что хочет видеть меня рядом с чтоб я видел как ее оплодотворяет другой мужчина. Хотела видеть мои глаза при этом. Потом сказала, что это ее безумно возбудило, отдаваться другому, принимать его сперму, его гены, на моих глазах.
Гость
Ну я уже писал, что нам нужен был эмоциональный контакт, эмоциональная связь, ведь отцом ребенка являюсь я, пусть и не биологическим. А в момент зачатия эта привязка очень сильно ощущалась. И супруга сказала, что хочет видеть меня рядом с чтоб я видел как ее оплодотворяет другой мужчина. Хотела видеть мои глаза при этом. Потом сказала, что это ее безумно возбудило, отдаваться другому, принимать его сперму, его гены, на моих глазах.
Супер! Молодцы, сильное решение! А как ты отнёсся что ОН у неё был раньше? Отпускал её к нему? Или она тебе сама все рассказывала?
Гость
Супер! Молодцы, сильное решение! А как ты отнёсся что ОН у неё был раньше? Отпускал её к нему? Или она тебе сама все рассказывала?
Я никогда не ограничивал ее в мужчинах. Это ещё до свадьбы сложилось. Я понял, что она очень темпераментная, ога очень нравится мужчинам и не стоит что-то запрещать, скандалы устраивать. Мы любим другу друга, а то , что у нее иногда бывают другие мужчины, это просто развлечение.
Гость
Я никогда не ограничивал ее в мужчинах. Это ещё до свадьбы сложилось. Я понял, что она очень темпераментная, ога очень нравится мужчинам и не стоит что-то запрещать, скандалы устраивать. Мы любим другу друга, а то , что у нее иногда бывают другие мужчины, это просто развлечение.
Понятно, ты в курсе её секс контактов. Но выбрав нужного с хорошими генами, решила что ты должен момент зачатия видеть! В супружеской постели. А любовник пришёл спокойно, и как к этому отнёсся?
Гость
Понятно, ты в курсе её секс контактов. Но выбрав нужного с хорошими генами, решила что ты должен момент зачатия видеть! В супружеской постели. А любовник пришёл спокойно, и как к этому отнёсся?
Ну писал аышея что он был не в курсе ситуации. Жена просто сказала ему , что она на таблетках и он свободно может в нее кончать. По сути мы использовали его втёмную.
Гость
Ну писал аышея что он был не в курсе ситуации. Жена просто сказала ему , что она на таблетках и он свободно может в нее кончать. По сути мы использовали его втёмную.
Атлет876
Надо было полизать а потом в презике с ней поахаться, кончить тоже, но чтоб сперма твоя с его не смешалась!
Полностью поддерживаю💯🤝
Лично Я (для подстраховки) ещё б глотал Свою сперму (и вылизывал презерватив начисто), чтобы любимая девушка/жена не дай Бог😱 не забеременела от Меня...
К слову 26 лет, девственник. За всю жизнь ни разу не было отношений (за интим вообще молчу🤭). Патологический дрочер (уже давно похоронил Себя и сомневаюсь, что будут хоть когда-нибудь отношения😥). После эякулята каждый раз слизываю все начисто (приучил Себя ещё, в 21 год)😉🥰
Лично Я (для подстраховки) ещё б глотал Свою сперму (и вылизывал презерватив начисто), чтобы любимая девушка/жена не дай Бог😱 не забеременела от Меня...
К слову 26 лет, девственник. За всю жизнь ни разу не было отношений (за интим вообще молчу🤭). Патологический дрочер (уже давно похоронил Себя и сомневаюсь, что будут хоть когда-нибудь отношения😥). После эякулята каждый раз слизываю все начисто (приучил Себя ещё, в 21 год)😉🥰
Гость
Полностью поддерживаю💯🤝
Сочувствую! Секс это жизнь, кайф, 💦💥
Гость
Конечно не первый. Было дело кончал он пару раз в неё. Но она тогда реально была на таблетках. В основном с презервативом.и я лизал жене после него и по его сперме трахал.
Я тоже так хочу, у меня есть любовник, муж не знает, и не надо, а вот чтоб он меня по чужой сперме поимел, очень хочу, аж голову сносит от возбуждения...
Гость
Я тоже так хочу, у меня есть любовник, муж не знает, и не надо, а вот чтоб он меня по чужой сперме поимел, очень хочу, аж голову сносит от возбуждения...
Даже не знаю как это тебе реализовать. Моя мне изменяла, когда я проходил пьяный домой из бара , а она в это время договорилась с любовником, чтоб приехал и сосала или отдавалась ему в машине рядом с домом. Я переписку потом ее находил в телефоне, где она прислала любовникуя приезжай быстрее, пока мой не проснулся. У меня на эту переписку вставал. После этого я понял, что не стоит разрушать семью, а стоит дать ей возможность открыто заниматься сексом с другими.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко расскажу свою историю. Я общалась в соцсетях свободно – с женщинами и мужчинами, цели познакомиться близко с кем-то у меня не было, завести любовника - тем более не хотела. Но почему-то один мужчина меня заинтересовал больше других. Переписка с ним стала более доверительной, фотография его очень понравилась, да и он почувствовал, что со мной ему интереснее, чем с другими знакомыми по интернету.
Через месяц переписки он оставил свой телефон, а я написала свой – пусть звонит, но не в любое время – я его предупредила. А когда он проявился первый раз, и мы спокойно пообщались, то стало ясно, что встречи не избежать. Но самое главное, что меня это не испугало, а напротив - даже вдохновило. Я чисто по-женски решила, что не стоит себе отказывать в маленьких удовольствиях. Я живу с мужем больше 10 лет. Есть ребенок. Жизнь была насыщенной и интересной, всех все устраивало. Но так получилось, что новый человек вдруг вошел в мою жизнь и очень прочно там закрепился, при наличии у меня семьи. Дома с мужем я всегда чувствовала себя комфортно, мы научились понимать друг друга с полуслова. Ребенок дополнил семейную гармонию. Но для этого понадобились годы совместной