Как вам сделали предложение?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Мне муж еще до предложения как-то подарил золотое колечко, поэтому знал размер. Нет, не догадывалась, даже не подозревала об этом. А предложение сделал когда отдыхали на Филиппинских островах.
Гость
Нет, не догадывалась, что этот парень сделает мне предложение после нескольких часов знакомства. Посмеялась. Потом мозги попарила. И вообще встречалась в это время с другим, с кем были глобальные планы. Но, видимо всё должно было быть именно так.
Рина
Никак ... парень сказал , что не готов .
Встречаемся уже 2 года , съехались месяц назад и понимаю головой , что это все глупости и отговорки , но люблю его .
Сказал мне такую фразу : « не дави на меня, все будет вовремя»
Встречаемся уже 2 года , съехались месяц назад и понимаю головой , что это все глупости и отговорки , но люблю его .
Сказал мне такую фразу : « не дави на меня, все будет вовремя»
Одиночка
Спасибо)
Да, конечно, ребенка хочу, и не одного) Но, пока приняли решение, подождать с ребеночком и еще года два пожить для себя, так сказать. Заодно, и здоровье полностью поправить.
Да, конечно, ребенка хочу, и не одного) Но, пока приняли решение, подождать с ребеночком и еще года два пожить для себя, так сказать. Заодно, и здоровье полностью поправить.
Удачи вам на этом пути!
Легко забеременеть и родить!
А для себя пожить пока - неплохой вариант, тем более что вы еще молоденькая вроде)
Легко забеременеть и родить!
А для себя пожить пока - неплохой вариант, тем более что вы еще молоденькая вроде)
Гость
Просто сказал -пойдем распишемся.Кольца покупали вместе,меряли.
Гость
На Бруклинском мосту, это было 10 лет назад. Только нелавно вспоминали, с тех пор не были в Америке, эх,так охота
Гость
Хотел на островах, но по нашему закону, девушкам до 35 , нужно в ОВИР разрешение либо родителей, либо мужа на выезд.... Мать моя была против моего мч, сказала хрен тебе а не острова, тогда мой сказал, раз так пошли в ЗАГС, теперь нас никто не остановит)))) Кольцо подарил вечером, псол заявления, когда пошли отмечать ЗЫ на острова, полетели после свадьбы)))
Форум: Отношения
Всего: 510 229 тем
Новые темы за неделю: 827 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа