Хочу свадебное платье с открытым животом (свадьба в теплое время). Не с кроп-топом, а чтобы весь живот был открыт (но пояс юбки, конечно, не очень низко). И на животе рисунок хной - цветок вокруг пупка. С детства о таком мечтала) Жених согласен, ему идея очень нравится, но мама и все подружки отговаривают, говорят, не принято так, лучше классическое. Как думаете?
Не принято кем? Вам нравится, жениху тоже, смотреться, думаю, будет прикольно
гость
[3158464538]
Типа как в Индии.
Гость
[3459811482]
По мне это тоже вульгарщина. Все-таки свадьба - это не канкан в кабаре, чтобы голым пузом сверкать.
Гость
[129769193]
Себе бы я такого не хотела. Но если и вам и жениху нравится, в чем проблема? Это ваш день
Гость
[1072252693]
Вульгарно для первой части торжества. Но вы можете потом, после официальной части переодеться.
Гость
[3680021534]
Гость
Обычно так беременным рисуют а вы то что ?
шрам закрыть)
Гостья
[2186196624]
Дуристика, будешь в этом платье с открытым животом как турочка с переулочка.
Василиса
[2548247650]
Да мало ли что не принято. Так бы на ослах бы до сих пор катались. А то взяли и придумали поршневой двигатель внутреннего сгорания, не принято же, чтобы поршень в цилиндре ходил и крутил коленвал. Не кажется ли, что какое платье тебе одеть - это прежде всего твоё дело, а подруги мало ли что говорят - вот будут они замуж выходить, то тогда пусть и рассуждают.