Свадебное платье с открытым животом
Хочу свадебное платье с открытым животом (свадьба в теплое время). Не с кроп-топом, а чтобы весь живот был открыт (но пояс юбки, конечно, не очень низко). И на животе рисунок хной - цветок вокруг пупка. С детства о таком мечтала) Жених согласен, ему идея очень нравится, но мама и все подружки отговаривают, говорят, не принято так, лучше классическое. Как думаете?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно так беременным рисуют а вы то что ?
Гость
По мне так фу. Слишком вульгарно для невесты. Но раз вам самим нравится, не слушайте никого.
Гость
Можно вообще без платья, так круче.
Не принято кем? Вам нравится, жениху тоже, смотреться, думаю, будет прикольно
гость
Типа как в Индии.
Гость
По мне это тоже вульгарщина. Все-таки свадьба - это не канкан в кабаре, чтобы голым пузом сверкать.
Гость
Себе бы я такого не хотела. Но если и вам и жениху нравится, в чем проблема? Это ваш день
Гость
Вульгарно для первой части торжества. Но вы можете потом, после официальной части переодеться.
Гостья
Дуристика, будешь в этом платье с открытым животом как турочка с переулочка.
Василиса
Да мало ли что не принято. Так бы на ослах бы до сих пор катались. А то взяли и придумали поршневой двигатель внутреннего сгорания, не принято же, чтобы поршень в цилиндре ходил и крутил коленвал. Не кажется ли, что какое платье тебе одеть - это прежде всего твоё дело, а подруги мало ли что говорят - вот будут они замуж выходить, то тогда пусть и рассуждают.
Форум: Отношения
Всего: 514 322 темы
Новые темы за месяц: 3 332 темы
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц346 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц346 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема