Привет всем!) Девчонки, Хотела спросить совета.. У нас свадьба в августе следующего года. У моей матери есть две родные сестры, у одной сын с женой ,а у второй две дочери и у них семьи. Так вот, с первой я общаюсь хорошо, все время у них гостила, они интересуются моей жизнью, как и я их. Всю семью люблю и хочу видеть. А вот вторую тетю я видеть хочу, но без её дочерей( моих сестер), потому что мы видимся раз в пятилетку и не общаемся от слова "совсем". Мама сказала " как можно не пригласить родных тебе людей". В общем чувствую я себя теперь неловко, но от своего мнения не отказываюсь. Как быть ?(
Ох, это была больная тема. Тоже некоторых не хотела видеть. Разослала приглашения, многие отказались сами прийти, многие пришли на роспись только, а кто-то и с банкета быстро ушел из-за ребенка. Так что не замарачивайтесь)
Гость
[2812553644]
До августа еще далеко, там не то что сестер, но и жениха может не быть.
Гость
[4198351363]
Тётка обидится за дочерей, так что готовьтесь, что и с ней отношения прекратятся
Гость
[274380283]
Ваша свадьба это дело вообще с супругом! Никто никому не обязан, приглашайте кого хотите, тем более это ваши родственники, не его, решать поэтому только Вам, девушка)))! Свадьба должна приносить удовольствие, это же праздник, вот и решите: хотите ли вы праздник или пьянку с людьми которых не хотите видеть, вот и все! Не понимаю даже почему вы так нерешительны! Жизнь же ваша и только вам решать как поступить для своего комфорта, а не быть ведомой для других, потому что кто то там обидится!!!! Некоторые вообще никого не приглашают на банкет и улетают с друзьями на моря и океаны)))) Кому что хочется и нравится
Гость
[1260280172]
Так давно отпала мода на застолья .Приглашают тех, кого хотят , всем пофиг.
я считаю пригласить нужно, они вам точно не помешают на свадьбе, вряд ли вы с ними столкнетесь среди толпы других гостей)) всё же сестры, хоть и не общаетесь почти, вы тоже сейчас замуж выскочите и много с кем перестанете общаться. А если вас подруга пригласит на свадьбу, а вашего мужа нет, только потому что она с ним совсем не общается))) Если решили делать торжество, то надо пригласить всех близких родственников. Может они и не придут.....