Как отказать родственникам в прогулке?
Подскажите, как безболезненно для родни отказать в прогулке с коляской? Малышке всего 3 недели, а родственники уже порываются с коляской круги нарезать на улице, а я типа дома домашними делами могу заняться. Честно говоря я против - самой погулять хочется ноги размять. Да и не доверяю я пока свою малышку никому, кроме себя и мужа.
олик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сказала, что мне просто необходим свежий воздух, и я во время прогулки отдыхаю. А помощь мне нужна не в отдыхе, а в чистке картошки и помывке полов.
Не помогло, считали меня сволочью, что я до детей не пускаю, но по дому не помогали вообще. Так и живем.
Не помогло, считали меня сволочью, что я до детей не пускаю, но по дому не помогали вообще. Так и живем.
Гость
Сообщение было удалено
+1.
А для обезболивания отказа, посулите предоставлять кроху в достаточных обьемах летом, через пару месяцев, когда и вы и малышка окрепнете. Адекватные родственники поймут, а остальных в лес.
А для обезболивания отказа, посулите предоставлять кроху в достаточных обьемах летом, через пару месяцев, когда и вы и малышка окрепнете. Адекватные родственники поймут, а остальных в лес.
Гость
Безболезненно - никак. Все равно будете сволочью. Так что, не заморачивайтесь, делайте так, как нужно вам.
из Мадрида
хе, а меня наоборот заставляли с одним новорожденным родственничком гулять, причем коляски даже еще не было, на ручках носила его часами. Один раз так гуляла по садику, за мной сторож след в след шел. Как потом объяснил, чтобы проследить, чтоб я дитя в кусты не выкинула, а то похоже было, что малолетняя родила только только, из роддома идет. Хотя мне уже лет 20 было, но, видать, выглядела моложе.
Малина
Да, вот мне тоже непонятно, почему надо париться как кому-то вежливо отказать. Чтобы такое придумать. А что париться, сказал что не хочешь пока никому давать и все.
Lumy
Как безболезненно? Скажите, что это Ваш ребенок, которого Вы не доверяете никому! Ну и при этом никого по морде чайником не бить. И вежливо, и вполне безболезненно.
Учитесь говорить "нет". Еще не раз в жизни вам пригодится это умение.
Kbc
Да проще простого, у вас как с молоком? Скажите, что консультант по ГВ сказал вам, что для того, чтобы наладить полноценную лактацию, вам нужно проводить на свежем воздухе не менее 4 часов в день.
Гость
Скажите сами будете с ней гулять. В чем проблема? Языковой барьер, родственники по русски ни бум бум?
олик
Гость
Сообщение было удалено
да русские мы все.
Стюардесса
После родов у меня тоже было желание погулять с коляской. Там же спал мой ребенок!!! А теперь... За счастье, чтобы кто-то забрал ребенка погулять, пока я спокойно дома поплюю в потолок. Можете так родителям и сказать, что пока вы хотите погулять с ребенком, а потом эта функция плавно возляжит на них. Дело 3-4 месяцев...
Мяу
11,точно...
меня усталостью накрыло в 6 мес,мечтала чтоб хоть кто-то дитём занялся, ан нет,первая радость уихла и всё,все теперь занятые
меня усталостью накрыло в 6 мес,мечтала чтоб хоть кто-то дитём занялся, ан нет,первая радость уихла и всё,все теперь занятые
Марта
А мне никто не предлагал:( придут уси пуси поделают и валить. Ни пеленки не погладят,я уж не говорю про постирают. Хотя когда 3 недели ребенку было,я б тоже его никому не доверила,наслаждайтесь пока,ну их этих родственников или с ними ходите тоже вариант
Марта
Или скажите,что как можно быстрее хотите восстановить форму после родов и пешие прогулки очень в этом помогают( тем более,что это правда,на себе проверено)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А родственникам заняться нечем?
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема