Как скрыть информацию от жениха и не соврать?
Я ненавижу врать и почти этого не делаю. Имею психическое расстройство, жених не знает какое и что оно у меня есть, знает что к психологу только когда-то ходила. Не хочу ему это рассказывать, боюсь напугать. Я адекватна полностью если что. Идем на днях подавать заявление в загс. Очень переживаю что там спросят не скрываю ли я никакой болезни или жених спросит в томже загсе. Что мне там говорить? Как выкрутиться, не соврать и не открыть правду? Помогите пожалуйста...
Корица
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оно лечится? Если да - говорите прямо. Если сбежит - от него толку мало.
Если нет - говорите прямо, всё равно за годы семейной жизни рано или поздно вскроется. Шила в мешке не утаишь, серьёзно.
Если нет - говорите прямо, всё равно за годы семейной жизни рано или поздно вскроется. Шила в мешке не утаишь, серьёзно.
Гость
В загсе о таком не спрашивают, не переживайте
Кармина Бурана
кто вас в ЗАГСе про это спросит?? вы точно адекватная?
если есть реальный диагноз считаю нужно сказать
если есть реальный диагноз считаю нужно сказать
Гость
Не спросят. Только не удивляйтесь, если мужчина вас бросит в будущем. когда узнает о таком вранье.
Гость
какой диагноз? ОКР какое-нибудь?
Гость
Ничего там не спрашивают. Выходите замуж спокойно.)
Гость
Сообщение было удалено
Да.
ну это вообще ерунда и не болезнь вовсе
ну это вообще ерунда и не болезнь вовсе
Гость
Ужасно подло и не красиво
Гость
А если у вас прогресс будет заболевания? А если ваше состояние ухудшится от какого-то стресса? После родов? А если ваше окр связано с чистотой и микробами, то это вообще жесть, с таким человеком сложно жить в одной квартире.
Вот вы сами простили бы мужу если бы он скрыл такое? Да и зачем, если он после первых же признаков болезни может умчаться в туман, вам же ещё хуже будет.
Вот вы сами простили бы мужу если бы он скрыл такое? Да и зачем, если он после первых же признаков болезни может умчаться в туман, вам же ещё хуже будет.
Гость
Нет, окр не опасно конечно, но это может там проявляться, что жить с таким человеком в доме будет невозможно. Например патологическая боязнь микробов, когда человек будет и сам все вокруг натирать, и других долбить с этим... Это сложно жить с таким человеком
Гера
Автор, что такое ОКР??? И что за психрасстройство у вас?
Если это серьёзное психическое заболевание, вы лечились в стационаре и вас после поставили на учет в психдиспансере, то надо жениху сказать. Если это какая-то фигня, которая бывает у многих и она не влияет на вашу дееспособность, то можно об этом жениху и не говорить. Что, теперь за каждый чих отчитываться.
Если это серьёзное психическое заболевание, вы лечились в стационаре и вас после поставили на учет в психдиспансере, то надо жениху сказать. Если это какая-то фигня, которая бывает у многих и она не влияет на вашу дееспособность, то можно об этом жениху и не говорить. Что, теперь за каждый чих отчитываться.
Ирина...
Вы в ЗАГС идете, а не на прием к психиатру. Ваша адекватность там никого не интересует.
Форум: Семья
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что даст девушка детям?7 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой3 ответа
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Возродить институт семьи229 ответов
- Мама все решает за меня3 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?101 ответ
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как обсуждать совместный бюджет без конфликтов?3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Возродить институт семьи230 ответов
- Несправедливость135 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?101 ответ
- Вышла ли замуж частый вопрос40 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Развод?20 ответов
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема