6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же еще обои не поклеили в квартире..
Если имелся ввиду год високосный, то причём тут это?
Если именно высокосный, то что это такое?
Если именно высокосный, то что это такое?
Милана
Первый брак был по молодости, сыграли свадьбу на ура.. пригласили всех родственников и тд. вложили тыс.500 точно. Но... так получилось что через три года развелись)) Жалко только денег))
Второй брак- уехали в другой город, расписались, потом пофоткались в парке, были в парке аттракционов, поехали в ресторан, потом в другой ресторан , гуляли, веселились, мы не планировали не чего (кроме росписи конечно ) пригласили только лучших друзей, что хотели то и делали)) а на след. день улетели в свадебное путешествие)). Родственники жили в другом городе. По прилету отпраздновали на даче )) тоже все круто))
Второй брак- уехали в другой город, расписались, потом пофоткались в парке, были в парке аттракционов, поехали в ресторан, потом в другой ресторан , гуляли, веселились, мы не планировали не чего (кроме росписи конечно ) пригласили только лучших друзей, что хотели то и делали)) а на след. день улетели в свадебное путешествие)). Родственники жили в другом городе. По прилету отпраздновали на даче )) тоже все круто))
Гость
А Вы уверены, что Ваш жених является ВАшим мужчиной по судьбе и вы совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сейчас у всех разный бюджет и сама свадьба.
Форум: Отношения
Всего: 515 975 тем
Новые темы за месяц: 3 289 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях306 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Предыдущая тема
С моим мч планируем свадьбу.
Он хочет торжество как положено, что бы ухх!!!!
А для меня свадьба это день для двоих, просто роспись в загсе, посидеть с родным и улететь вдвоем отдыхать. Еще высокосный год)
Я хоть и не северная, но все же...замуж хочу и люблю его, но вот прям уж так свадьбу не хочу и его обидеть тоже не хочется....
У кого как прошёл этот чудесный день?)