6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же еще обои не поклеили в квартире..
Если имелся ввиду год високосный, то причём тут это?
Если именно высокосный, то что это такое?
Если именно высокосный, то что это такое?
Милана
Первый брак был по молодости, сыграли свадьбу на ура.. пригласили всех родственников и тд. вложили тыс.500 точно. Но... так получилось что через три года развелись)) Жалко только денег))
Второй брак- уехали в другой город, расписались, потом пофоткались в парке, были в парке аттракционов, поехали в ресторан, потом в другой ресторан , гуляли, веселились, мы не планировали не чего (кроме росписи конечно ) пригласили только лучших друзей, что хотели то и делали)) а на след. день улетели в свадебное путешествие)). Родственники жили в другом городе. По прилету отпраздновали на даче )) тоже все круто))
Второй брак- уехали в другой город, расписались, потом пофоткались в парке, были в парке аттракционов, поехали в ресторан, потом в другой ресторан , гуляли, веселились, мы не планировали не чего (кроме росписи конечно ) пригласили только лучших друзей, что хотели то и делали)) а на след. день улетели в свадебное путешествие)). Родственники жили в другом городе. По прилету отпраздновали на даче )) тоже все круто))
Гость
А Вы уверены, что Ваш жених является ВАшим мужчиной по судьбе и вы совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сейчас у всех разный бюджет и сама свадьба.
Форум: Отношения
Всего: 510 750 тем
Новые темы за неделю: 755 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 419 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Предыдущая тема
С моим мч планируем свадьбу.
Он хочет торжество как положено, что бы ухх!!!!
А для меня свадьба это день для двоих, просто роспись в загсе, посидеть с родным и улететь вдвоем отдыхать. Еще высокосный год)
Я хоть и не северная, но все же...замуж хочу и люблю его, но вот прям уж так свадьбу не хочу и его обидеть тоже не хочется....
У кого как прошёл этот чудесный день?)