Парень говорит зачем тебе Свадьба !как быть?
Встречаемся полгода , начали разговор о будущем . Сказал , чтобы жениться нужно узнать друг друга получше , для этого нужно два года. И зачем мне так нужна эта Свадьба ?Говорит он: Ведь все прекрасно и так. Вот не знаю , что делать как быть ?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага и через 2 года он скажет, что он еще молод и вообще не хочет жениться. бросит и утопает по бабам гулять
Гость
Не совсем понятно - Ваш парень категорически против именно свадьбы (то есть праздника со всеми атрибутами) или он просто хочет подождать с официальной регистрацией?
Гость
так встречайся не только с ним, но и с другими. ты для него запасной вариант. если он себе получше никого не найдет, тогда может быть на тебе женится. но скорее всего не женится, потому что ты для него старой станешь уже.
Гость
Ему может и так все прекрасно. Женщина под рукой, секс доступен, а тебе нужна уверенность в будущем. 2 года узнавать человека - он что, умоотсталый? Скорее всего время себе выиграть хочет, а потом сольется.
Гость
Автор, он не женится. Ты просто одна из вариантов.
Гость
И зачем тебе?
юппи
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
А вы сами чего хотите, какие именно у вас планы и интересы на него?
А вы сами чего хотите, какие именно у вас планы и интересы на него?
Ольга
Уйма вопросов, сколько лет вам и парню? Учитесь, работаете? Жилье свое или где вы планируете жить в браке?
Прзревший
не хочет жениться т.к. ты не надежная. не доверяет. видимо не девочкой ты была когда вы начали жить. поссоритесь и пойдешь скакать по куканам а ему с тобой потом имущество делить и алименты платить
Гость
Ему может и так все прекрасно. Женщина под рукой, секс доступен, а тебе нужна уверенность в будущем. 2 года узнавать человека - он что, умоотсталый? Скорее всего время себе выиграть хочет, а потом сольется.
Может это ты умственно отсталая.правильно парень говорит.и какой *** будет жениться смустя пол года отношений,на скорую руку
Форум: Отношения
Всего: 511 326 тем
Новые темы за месяц: 3 498 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?29 ответов
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов