Парень сделал предложение, но ничего не говорит о свадьбе
Когда парень делает предложение, это автоматически означает, что сразу нужно говорить о свадьбе и назначать дату? Мне сделал предложение, я согласилась. О дальнейших событиях парень пока молчит. Нужно ли мне что-то спрашивать (когда свадьба и тд)? Если да, то как это сделать?
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Если да, то как это сделать?"
Словами не пробовали? Или вы считаете, что он теперь должен бегать выбирать вам платье, ресторан, искать тамаду и кукол на машины? ГОВОРИТЬ умеете? Какая к черту свадьба, если вы даже организовать её не можете?
Словами не пробовали? Или вы считаете, что он теперь должен бегать выбирать вам платье, ресторан, искать тамаду и кукол на машины? ГОВОРИТЬ умеете? Какая к черту свадьба, если вы даже организовать её не можете?
Гость
Конечно, берите все в свои руки, мужики же такие все. Иногда нужно самой брать инициативу в руки. А как начать разговор, это уже Вам решать. Вы ведь лучше знаете своего мужчину, и подход к нему уж сами найдите в данном вопросе.
Гость
Подошли и спросили, милый, на какой день назначим свадьбу. Давай обсудим список гостей. Посмотри, какие рестораны тебе больше нравятся.
Это в первую очередь ВАШ праздник. Потому что если он что-то сделает не так, это ВЫ будете рыдать и охать, что испорчен лучший день вашей жизни. Именно поэтому в основном этим занимается невеста.
Это в первую очередь ВАШ праздник. Потому что если он что-то сделает не так, это ВЫ будете рыдать и охать, что испорчен лучший день вашей жизни. Именно поэтому в основном этим занимается невеста.
мики
А Вы, Автор с ним после свадьбы как жить собираетесь - тоже не разговаривая, не задавая вопросов, а придумывая себе как так где-то кем-то было положено? :)
Гость
забыл поди? как у него с памятью-то?
Невеста
Конечно. Мне мой гражд.муж сделал предложение, я сказала, во вторник идем в ЗАГС? И пошли.
Гость
вы пока ресторан выбираете, он себе новую невесту выберет... шли бы так расписались хоть во вторник, хоть в среду...
а секс у вас с ним был ? если нет, то это старый дедовский способ развести вас на секс по быстрому ! а потом бросить !
"Парень сделал предложение, но ничего не говорит о свадьбе"
Видать, вовремя сообразил, что сболтнул лишнего...
Видать, вовремя сообразил, что сболтнул лишнего...
Гость
Сообщение было удалено
сначала вообще-то заявление подают. А для этого как-никак участие мужчины необходимо. Или прикажете сразу платье покупать и катания заказывать, не зная даты свадьбы?
Знайка
Автор, а предложение как сделал? просто: давай поженимся в разговоре? был ли трезв или в излишне приподнятом настроении?
Может оказаться, что и трусит теперь. Была у меня такая ситуация. Когда через пару дней я у него спросила, ну что, когда придешь к моим родителям руки спросить, он сделал вид, что не понимает, о чем я говорю:) Зато мне сразу все стало ясно.
Если предложение с предварительной подготовкой (минимум кольцо), то переживать, думаю, не стоит. Проявите и вы инициативу, хотя бы спросите, на какую дату он хотел бы свадьбу.
Может оказаться, что и трусит теперь. Была у меня такая ситуация. Когда через пару дней я у него спросила, ну что, когда придешь к моим родителям руки спросить, он сделал вид, что не понимает, о чем я говорю:) Зато мне сразу все стало ясно.
Если предложение с предварительной подготовкой (минимум кольцо), то переживать, думаю, не стоит. Проявите и вы инициативу, хотя бы спросите, на какую дату он хотел бы свадьбу.
Наталья
АВТОР
Сообщение было удалено
Мне бывший парень тоже делал предложение - прошло 5 лет, а он так и ни разу не заговорил о свадьбе! Я поднимала вопрос и спрашивала, когда свадьба, а у него 1000 и 1 причина. что именно не сейчас, не сегодня, не в этом году! Пока я нового себе парня не нашла. Когда тот увидел, что птичка улетела, опомнился, и сразу про СВАДЬБУ вспомнил и детей ))) Но было уже поздно!
Нати
мой парень сделал предложение при моих родителях и двух друзьях два года назад. я сначала ждала, когда же начнутся разговоры о дате. в результате я начала сама потихоньку намекать, но у него постоянно были какие-то причины. то деньги насобирать, то родителям помочь, то памятник бабушке с дедушкой поставить, то сначала машину купить. когда на 350-й раз я ему уже, наверное, раздраженно напомнила, то мне сказали: "Зачем ты меня все время принуждаешь? раньше я больше хотел чем меня принуждали, теперь наоборот." я теперь в охренительно паскудном настроении. по моим чувствам как-будто танком проехали. теперь мне не хочется ничего вообще. думаешь: к чему было 5 лет морочить голову? я считаю, что это эгоизм - не думать о чувствах близкого тебе человека.
Наталья
Нати
Сообщение было удалено
Нати, поверь не стоит его ждать. Я неделю назад вышла замуж (мое сообщение-история сразу выше твоей) и очень счастлива. На этот раз мне сделали предложение и сразу потащили в ЗАГС. ПОТАЩИЛИ......понимаешь?! когда хочет - он ведет, когда нет - куча причин находится. Мне было раньше больно. но я рада, что не вышла так за того парня замуж!!!! А нашла истинную свою любовь.
Гость
парень мне сделал предложение без кольца неделю назад .вместе мы уже 2.5 года.мы уже уже хотим детей.но после его предложения он молчит.почему так? Или самой спросить у него?
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа