Найдите мужчину без кредитов, прежних браков и алиментов. Который зарабатывал бы намного больше Вас. При взаимных чувствах сама в брак устремитесь....Эти два просто не подходят для семьи, идеальной в Вашем понимании. Вам нужен мужчина понадежнее и подостойнее, не бэушный, без детей и прежних браков. А инфантил сможет найти себе такую же пофигистку или немолодую женщину, которая с радостью выйдет за него замуж. Бэушный разведенец тоже пусть ищет ровню среди РПС и матерей-одиночек. У них не будет взаимных претензий по поводу прошлого и наличия детей. И будет всем щщастье.
Парень сделал предложение. Раздумываю.
У меня з/п больше, чем у парня, ненамного, но все же. Делаю ремонт у себя. Парень берет кредиты на свою машину, которая сьедает кучу денег, и которой я не пользуюсь, еще какие-то бесконечные лишние гаджеты.
Боюсь расписываться, потому что для него легко взять кредит, а потом доказывай, что я на него не соглашалась, очень этого боюсь находиться в браке и трясясь, что же он оформил.
Есть на горизонте мужчина, нравится, но он разведеный алиментщик,тоже из-за этого не хочу с ним связываться.
Получается для меня ЗАГС - это не белое платье и любовь, а согласие выплачивать кредиты мужа, чего я очень боюсь.
Но ведь принято, что положено женщине быть замужней, и ребенок желательно чтобы в браке родился.
Придется расписываться? Но ведь вечно в ГБ нельзя жить женщине...