Автор! Жениться непременно надо в той стране, где собираетесь жить.
Говорю Вам это, как жена иностранца. Мы женились в стране мужа. И никогда ни у кого наше свидетельство о браке не вызвало сомнений. А вот знакомые здорово влетели со своими "иностранными" свидетельствами о браке. Местные власти будут сразу подозревать фальсификацию. Набегаетесь доказывать, что брак не фиктивный и документы реальные. Даже апостили с нотариальными переводами будут сомнение вызывать. Визу жены можете годами ждать, чтоб с мужем соединиться.. Одна знакомая пара аж на Кипре поженились. Ни ему к ней в её страну визу не получить, ни ей. Им в консульствах предлагают подтереться кипрским свидетельством о браке. При этом другой брак заключать не разрешают, мол, вы уже женаты. Замкнутый круг.
Дорогие форумчане, пожалуйста поделитесь как у вас проходила подготовка к свадьбе. Какой бюджет был потрачен , сколько стоило вообще свадебное платье?
Начну с того , сто мой жених иностранец .
Я в полной растерянности. Мы должны были поженится заграницей , но из-за коронавируса придётся отменить все планы и устроить церемонию здесь . Выходит всей подготовкой займусь я одна , жених не знает языка . Я рассчитывала, что буду всем занимается с его мамой и тетей , но не получится ((( они даже не смогут приехать к нам .
Поделитесь опытом пожалуйста . Что делать в первую очередь , что покупать обязательно для свадьбы ?