Свадьба. Предложение.
Лиза
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
словами, примерно как написала, так же проговорить, потренируйся перед зеркалом.
Гость
Разница в 8 лет. Если уже сделал предложение, могу предположить, что вам уже лет 20 есть, а ему соответственно уже 28 - возраст, когда большинство мужчин уже хотят создавать семью и это нормально. Пока вы надумаете замуж выходить, вам уже будет ориентировочно 25-30, а ему 33-38, когда уже хочется семейного спокойствия, а не беготни со свадьбой, планированием детей и т.д.
Поэтому единственный ваш вариант - говорить с парнем, донести ему свою точку зрения и узнать его, поделится видением жизни, планами на будущее и т.д. и найти компромисс, желательно без жертвования чем то.
Поэтому единственный ваш вариант - говорить с парнем, донести ему свою точку зрения и узнать его, поделится видением жизни, планами на будущее и т.д. и найти компромисс, желательно без жертвования чем то.
Гость
Делайте так, как обычно делают мужчины..."Не готов. Не созрел. Принципиально против штампа. Брак - пережиток прошлого. Сначала надо накопить на квартиру, вертолёт и личный остров"..... Можете нести любую бредятину...
Гость
Разбегайся. Уступишь в малом, потом уступишь и в бОльшем. После свадьбы этот негодяй и совратитель малолеток детей от тебя захочет.
Гость
А какие у вас причины? Про эти причины и скажите своему мужчине )
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?84 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разница 8 лет. Как правильно сказать, что ни сватанья ни свадьбы пока не хочу? У кого был опыт? Спасибо.