Вы бы хотели традиционную свадьбу с кучей гостей, застольем и т.д? Для вас важна именно сама церемония? P.S Парень сделал предложение. Саму свадьбу не хотим, давно это обсуждали. Наш идеальный вариант это утром расписаться в ЗАГСе и сразу улететь на отдых. Благо хорошо зарабатываем и умеем откладывать. Родственники и друзья обижаются, типа как так без застолья это и не свадьба. Делать специально для них не вариант, самим же тошно будет. Но, и ссориться со всеми не хочется. Думаем теперь.
И так, посчитаем. Не знаю, где Вы живёте. Допустим, застолье обойдётся 5К на человека + аренда помещения, клоунов, фотографа (фоточки красивые они тоже по-любому хотят). Итого, один гость выйдет уже минимум в 10К (это прям минимум). Приличия ради каждый должен подарить 15-20К. Внимание, вопрос: готова каждая семья ваших родственников подарить такие деньги? Иначе какой смысл устраивать коллективную попойку вместо того, чтобы потратить деньги на себя? Хотят гульнуть - пожалуйста, в ваше отсутствие за свой счёт дешевле выйдет
🦂
[2415090440]
Какие родственники обидятся ? Которые сбить меня хотели?😁 И как вы представляете встречу ваших с моими после всего.
Это я о своем, о женском)
🦂
[2415090440]
Я свяжу свою.жизнь только с круглым сиротой😂
🦂
[2415090440]
Моя мама в курсе, например, что пишет эта дама про меня и про их выходки все знает. Я не хочу, чтобы она когда-то пересекалась с такой "родней"
🦂
[2415090440]
Кроме того, она работала с бывшими коллегами этой дамы, такими ..еще старой закалки. Там ушли нп пенсию, тут пришли работмть. О ее репутации знает НЕ из моих уст.
🦂
[1543068853]
Я все-таки продолжу: И что за одним столом с ней сидеть ??
Гость
[3736478180]
Если у чела хватило ума роспись предлагать, можно тогда и застолье - не убудет. Другой бы лучше два застолья провел, а с росписью нах послал, еще и в рожу плюнул.
У меня была идеальная свадьба. Загс + банкет в гостинице рядом. Но только для САМЫХ близких, таких было ровно 30 :) получилось очень мило, душевно, без тупых алкогольных конкурсов с переодеваниями, а именно с конферансом, гости вспоминали песни со словами «любовь» считали у кого больше всего пуговиц и все это было легко и весело. Потом, после конца программы сели за один стол и очень душевно пообщались. Потом мы и часть гостей поднялись в свои номера, кто-то разъехался по домам.
Не автор
[3769772814]
И фото видео всего это было, отличное воспоминание, замечателеьый фильм (но не стандартный, а по боату, у нас друг семьи корреспондент новостей и ходил с микрофоном и спрашивал мнение гостей). Отличная память, хоть уже и время прошло и развелись, но вот память осталась -лучшая вечеринка в моей жизни. Спасибо моим родителям за это!
Гость
[313256676]
У меня было три идеальные свадьбы(что не могу сказать о мужьях 😂)
Первая в замке 18ого века в Уэльсе примерно с 40ка гостями все от регистрации, обеда и ужина и проведённой ночи.
Вторая свадьба - регистрации во дворце на английской набережной в СПб, венчание во Владимирском соборе и празднование в 5ти звёздном отеле (там же ночь провели)
Третья в Лас Вегасе с двумя свидетелями в небольшой часовне и родными и друзьями в прямом эфире по интернету. Отметили в отеле известного отеля Bellagio , там же и провели несколько дней.
Подписываюсь под этими словами, "Идеальный вариант это утром расписаться в ЗАГСе и сразу улететь на отдых." не понимаю с какой стати я должен толпу родственников звать, кормить и развлекать в мой день свадьбы
У меня была идеальная свадьба. ЗАГС в пятницу днем, без платьев/костюмов/ фотографов и прочей белиберды, после загса ресторан с родителями и братьями, всего 8 человек вместе с нами. Зато в субботу устроили отличную тусовку с друзьями на даче, веселились 2 дня. В понедельник уехали в Швейцарию кататься на машине по горам. Ничего не бронировали, останавливались в маленьких отелях по дороге.
Гость
[3289995350]
Наши тоже обижаться обещали, в итоге была свадьба на двоих, рассказали о свадьбе после росписи. Свадьба - это первый праздник новой семьи, а не людей желающих погулять на этом празднике, делайте как вам хочется, а не кому-то
Мяуруся
[2398221519]
Гость
Наши тоже обижаться обещали, в итоге была свадьба на двоих, рассказали о свадьбе после росписи. Свадьба - это первый праздник новой семьи, а не людей желающих погулять на этом празднике, делайте как вам хочется, а не кому-то
Так семья это же не только двое молодых. Это еще и родители, братья, сестры, кумовья. А то как праздновать, то семья это двое, а как детей бабка м отдавать нянчить так они сразу "любимые бабушки" и самые близкие.
Мяуруся
[2398221519]
Мы с мужем не хотели свадьбу. Но! Во время свадьбы мы поняли что это не штамп в паспорте, не обмен кольцами, не романтический ужин. Это ритуал объединения семей, в которых главных героев больше чем двое. Если хочется сделать день для двоих, это может быть второй день празднования.
P.S Парень сделал предложение. Саму свадьбу не хотим, давно это обсуждали. Наш идеальный вариант это утром расписаться в ЗАГСе и сразу улететь на отдых. Благо хорошо зарабатываем и умеем откладывать. Родственники и друзья обижаются, типа как так без застолья это и не свадьба. Делать специально для них не вариант, самим же тошно будет. Но, и ссориться со всеми не хочется. Думаем теперь.