Свадьба !
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
АНАСТАСИЯ
Полгода хорошего секса обеспечены. Потом мрак, бытовуха.... И так всю оставшуюся жизнь.
Рим
Поздравляю. Желаю вам счастье!!!
Лиса 🦊
Все будет хорошо, это же здорово) а волнение, это абсолютно нормально. Желаю семейного благополучия и взаимоуважения в семье)
Гость
Поздравляю!) Не волнуйтесь, на многих свадьбах могут случится какие то коллапсы , но это все такие мелочи!) Это нормально)Главное быть позитивными ))
Автор, крепись! Ты будешь самая красивая!! Хорошего настроения и счастья в семье!
"Не бойся. Вначале будет чуть-чуть больно... А потом - приятно." 😊👍
Гость
Повезло тебе. Я с трудом выпросила роспись просто. А так мечтала о свадьбе настоящей. Теперь мужа ненавижу за свою несбывшуюся мечту, гажу ему, изменяю, плюю в суп...
Лапусик
Сама бы волновалась, но тебе скажу не волнуйся
Присмотрела обручальные кольца из платины c бриллиантами на https://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/831978/ они мне очень понравились. Показала жениху, а он хочет из желтого золота, а я из белого, что посоветуете в такой ситуации? Может, скомбинировать их вместе?
Форум: Отношения
Всего: 514 769 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь что споткнусь об платье или что то не так сделаю, танцевать стесняюсь и вообще будет много неловкости и вообще страшно это все ахахахаха у меня прям стресс и жуткий мандраж даже не верится в это