Эту пластинку мы уже слушали. Называется манипуляция фактами, вы снова вырываете то, что выгодно вам, а то, что не выгодно-- вы не транслируете.
Я не вижу инфантильности в том, чтобы брать ответственность за младших братьев и сестёр. Не вижу инфантильности, когда с родителями советуются, особенно в важных моментах своей жизни. Это нормальные детско-родительские отношения. Когда ты вырастаешь, ты не перестаешь быть дочерью, и советоваться с родителями стоит как минимум потому что у них опыта больше и они знают все ваши особенности, особенно когда тебе 20 лет и розовые очки от влюбленности.
Замуж за алкоголиков и наркоманов, людей с серьезными психическими расстройствами выходят именно потому, что во время влюбленности это выглядит как "плохой парень", "крутизна", и прочие детские понты, а как выходят замуж эти очки бьются стёклами внутрь. И хорошо, если девочка из этого брака выходит без детей и с сохраненным душевным равновесием.
Так почему нельзя посоветоваться с родителями?
Тоже самое со свадьбой. На выкупе всегда очень видно отношение парня к девушке. И я знаю свадьбу которая расстроилась потому что ему было в тягость побороться за супругу. И сама подготовка к свадьбе это сильная психологическая притирка друг к другу. И семьи также присматриваются друг к другу.
А сейчас тяп-ляп расписались, и через пол-года в лучшем случае на семейные консультации потому что каждый начинает тянуть одеяло на себя. И разбегаются, если так и не доходит, что отношения строятся в том числе на уступках друг другу. Что где-то нужно промолчать, где-то поддержать.