Решили мы пожениться... Я свадьбу не очень то хотела, но мч настоял на скромном банкете с семьей. А семья у него большая (их семеро детей). Решили сделать шашлык, баню все такое. Посидеть отдохнуть. Пышноты никакой не хотелось. Просто выходной с семьей. Когда сообщили моим родителям, мама конечно же сказала, что без бабок-дедок никак нельзя. Причем бабок-дедок на шашлык не позовешь - им надо кафе. За пару недель мама пригласила на МОЮ свадьбу лишних 10 человек (меня конечно же не спросили). Мама настояла на длинном пышном платье и далее по списку. В общем постепенно переделывает нашу свадьбу под себя. К слову у них с отцом свадьбы вообще не было, просто расписались, что теперь с моей свадьбой начинается не понятно. Итог: установленный бюджет вырос в 2 раза. Жених в ярости от таких наглых перестановок. Мама чуть что на меня обижается, если делаю не так как она хочет - со мной не разговаривает. Кидает фразы типа "если придешь в таком платье я обижусь", "раз такая умная делай все сама" Руки опускаются, хочется все отменить. Как поступать? Соглашать на все что она предлагает чтобы сохранить отношения? Или сделать все по своему и разругаться надолго?
Разрешить маме пригласить кого ей хочется??? А тетушек с маминой работы можно? Совсем народ сбрендил. Пусть мама замуж выходит - вот туда будет звать кого ей хочется
А кто за всё платит?
Гость
[4122264467]
А вот только не уточнили: за чей счёт этот "банкет"?
Гость
[279114093]
Да, кто из вас идёт замуж...вы или мама???? Это ваша свадьба!!! Зачем портить отношения с женихом ???? Делайте, как задумали, а кому не нравится---пусть обижаются... Я вообще не понимаю этих мам, радуйся, что дети сами всё делают. Можешь, помоги, но не напрягай никого мамо!!!!!
Гость
[2755532306]
Автор, Вы уже большая девочка, раз замуж собрались! Берите с женихом всё в свои руки и вперёд! Если зависимы от родителей, то подумайте,стоит ли торопиться, может сначала научиться быть самостоятельным.
Гость
[3403499299]
делай все сама, мои дети себе сделали свадьбу как им хочется, нас только пригласили
Решили сделать шашлык, баню все такое. Посидеть отдохнуть. Пышноты никакой не хотелось. Просто выходной с семьей.
Когда сообщили моим родителям, мама конечно же сказала, что без бабок-дедок никак нельзя. Причем бабок-дедок на шашлык не позовешь - им надо кафе.
За пару недель мама пригласила на МОЮ свадьбу лишних 10 человек (меня конечно же не спросили). Мама настояла на длинном пышном платье и далее по списку. В общем постепенно переделывает нашу свадьбу под себя.
К слову у них с отцом свадьбы вообще не было, просто расписались, что теперь с моей свадьбой начинается не понятно.
Итог: установленный бюджет вырос в 2 раза. Жених в ярости от таких наглых перестановок. Мама чуть что на меня обижается, если делаю не так как она хочет - со мной не разговаривает. Кидает фразы типа "если придешь в таком платье я обижусь", "раз такая умная делай все сама"
Руки опускаются, хочется все отменить.
Как поступать? Соглашать на все что она предлагает чтобы сохранить отношения? Или сделать все по своему и разругаться надолго?