Шаг 1: написала бы претензию, где конкретно, по пунктам, сформировала то, что меня не устроило в их работе. Если предварительно с ними был заключен договор - вообще супер! Опиралась бы в претензии на пункты из него.
Шаг 2: направила бы им эту претензию (по эл.почте/иначе, но, главное, файлом). После - оповестила бы звонком/сообщением в мессенджер, что я осталась недовольна их работой и конкретика изложена в претензии, ответ на которую я жду от них в течение ХХ дней (обязательно этот срок, срок ответа, укажите еще в конце текста претензии!).
Шаг 3: Ожидала бы от них денежной компенсации.
Если шаг 3 не исполнен, будут такие ходы:
Вариант 1: они продинамили/послали с ответом + косяки с их стороны большие = написала бы уже бумажную претензию, направив им заказным письмом на обычную почту, после чего оповестив по телефону/в мессенджеры, что собираюсь идти в суд (обычно после этого ссутся, идут на компенсацию баблом) + написала бы паршивые отзывы на всех доступных ресурсах, где у них лежит реклама + опубликовала бы у себя в соц.сетях пост с антирекламой этой компании, попросив сделать репост друзей.
Вариант 2: послали/продинамили + были незначительные косяки = все то же самое, что и в варианте 1, только без отправки бумажной претензии