Свадьба или жилье?
Здравствуйте. Интересно было бы узнать ваше мнение. Живем вместе, накопили неплохую сумму денег. Стоит вопрос, как правильно и лучше поступить: сыграть свадьбу или купить жилье. Просто расписаться не хотим, хочется сделать все-таки этот день полноценным. Или же подождать с росписью,а взять квартиру.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох уж это "шоб как у фсех". Хотите свадьбу - делайте. В чем проблема то?
Гость
Вас должен волновать вопрос, на кого вы запишете квартиру, взятую до свадьбы. Если на себя и партнёр согласен, то покупайте квартиру сначала.
ВоланДеМорт24
Умные люди возьмут то, что будет приносить пользу долгие годы- квартиру.
Глупцы пропьют все деньги в один день, а потом будут ютиться в конуре.
Глупцы пропьют все деньги в один день, а потом будут ютиться в конуре.
Гость
Я прекрасно умею читать. А вы во-первых, не понимаете сарказма, а во-вторых, сами не знаете чего хотите.
Во-первых, я просила мнение,а не сарказм. Во-вторых, откуда вы можете знать чего я хочу,а чего нет? Я написала про выбор, который предстоит нам сделать и решила спросить чтобы выбрали другие.
ВоланДеМорт24
Во-первых, я просила мнение,а не сарказм. Во-вторых, откуда вы можете знать чего я хочу,а чего нет? Я написала про выбор, который предстоит нам сделать и решила спросить чтобы выбрали другие.
То есть вы хотите узнать чужое мнение, и при том не хотите?
Женщина, пожалуйста, подзовите мужа к компьютеру!
Женщина, пожалуйста, подзовите мужа к компьютеру!
Гость
Ну и? Единого мнения тут не будет. Я считаю что если "только роспись" - неприемлема, то лучше свадьба. Ибо потом она бесплатной не станет. Хотя в идеале можно сделать простую свадьбу за 100к скажем. Без тамады, лимузинов и кучи левых родственников. Или вообще свадебное путешествие. Тогда и на квартиру останется.
Грымза
Играйте свадьбу, если уверены, что на квартиру заработаете за пару лет.
Гость
Лучше расписаться и купить квартиру, можно сделать мини-праздник за небольшие деньги. А уж если хочется грандиозного можно потом когда квартира будет и деньги. Я честно не понимаю как можно выбирать между квартирой в которой вы будете жить годами и просто 1 днем .
Полупокерша
Свадьба,раз задаетесь таким вопросом. И жить у свекрови.
Форум: Семья
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку15 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема