Хочется, наверное, просто выговориться. Может, посоветуете чего или вправите мозги. Замуж хотела, мужа люблю, отношения хорошие.
Но прошла недавно свадьба, а эмоций никаких. Эйфории вообще не было. Изначально не планировали пышное торжество, собрали только самых близких и родных. Но даже такой формат смог разочаровать.
Не буду вдаваться в подробности, но всё началось с отмены визажиста накануне вечером, заканчивая 15 нормальными фотками из 300. Ни одной нормальной фотки с родными нет, то они косые-кривые, то мы. Платье вообще ужасно на фотках смотрится. Нет желания вообще кому-то фотки показывать. И вроде бы у всех что-то идет не по плану, понимаю, это всего лишь свадьба.
Но вопрос в том, что аж зависть берет, когда знакомые хвалятся и с таким восторгом в глазах рассказывают и показывают свои свадьбы. А мне даже вспоминать не хочется. До слез обидно, что это прошло и прошло не так, как хотелось. И самой от себя дурно. Все девушки, женщины живут этим днем, делая из этого чуть ли не самый лучший день. А я просто счастлива, что этот день прошел и надеюсь, что он никогда не повторится.
Автор, у большинства свадьбы не те что хотелось (и часто не с тем кого хотелось лол) - это жизнь. Отчасти такие эмоции потому что не как в фильмах, на которых мы росли, где женились миллионеры в Санта Барбаре ))) отчасти потому что понимаешь что чуда не произошло - цель достигнута, а счастливой не стала - еще минус один шаг в понимании того что никто и ничто не сделает счастливой.
Знакомые кто показывает фотки с гордостью скорее умеют сделать мину при плохой игре - позитив, полный стакан, либо у них были реалистичные ожидания.
Свадьба это просто день, дурацкий, дорогостоящий, портящий всем нервы - день!
Главное чтобы после было норм.
Гость
[131206385]
автора можно понять)) мне когда мой фотограф прислал анонс, то я тоже расстроилась, что неужели получше не было? Сразу и на прическу, платье, макияж бочку гнала, разум помутнился. Переживала, потому что норм денег отдала за все. По итогу как прислала все, то глаз от некоторых не оторвать! 300 в итоге хороших фоток и постановочные, и репортажные и с родными и детали. Все прекрасно! Видимо у них такой подход, что лучшие фото отдавать в последнюю очередь... Смотрю фото очень часто, так что с этим надо очень осторожно и денег не жалеть
Может, посоветуете чего или вправите мозги.
Замуж хотела, мужа люблю, отношения хорошие.
Но прошла недавно свадьба, а эмоций никаких. Эйфории вообще не было.
Изначально не планировали пышное торжество, собрали только самых близких и родных. Но даже такой формат смог разочаровать.
Не буду вдаваться в подробности, но всё началось с отмены визажиста накануне вечером, заканчивая 15 нормальными фотками из 300. Ни одной нормальной фотки с родными нет, то они косые-кривые, то мы. Платье вообще ужасно на фотках смотрится. Нет желания вообще кому-то фотки показывать.
И вроде бы у всех что-то идет не по плану, понимаю, это всего лишь свадьба.
Но вопрос в том, что аж зависть берет, когда знакомые хвалятся и с таким восторгом в глазах рассказывают и показывают свои свадьбы.
А мне даже вспоминать не хочется. До слез обидно, что это прошло и прошло не так, как хотелось. И самой от себя дурно. Все девушки, женщины живут этим днем, делая из этого чуть ли не самый лучший день. А я просто счастлива, что этот день прошел и надеюсь, что он никогда не повторится.
Так грустно от этого всего(