свадьбу сделали сами, никто не помогал,да мы и не просили!!!все в наших руках!!поженились...но есть одно НО, - вообще все смутно помню.а точнее ничего!!!как будто не со мной!!!все умиляются, радуются,довольные...а я вообще ни чувств ни эмоций не испытываю!! перед свадьбой вообще не волновалась, все шло спокойно..даже странно было...а сейчас очень обидно...... это же считай самый главный праздник молодости, все о свадьбе мечтают, а у меня ее как будто и не было!! это нормально?!
для себя нужно было свадьбу делать, а не для тех, кто умилялся
Дюрасель
[2924087357]
Такая же фигня!(
Дюрасель
[2924087357]
Праздник был, а вспомнить нечего(
ира
[4263954921]
Скоро начнутся семейные будни - не до такой фигни будет.
Ann
[1424233805]
Уже жена, а Вы не из Новгорода, случайно?
Вчера была на свадьбе подруги в Новгороде, под вечер она мне сказала то же самое, что Вы тут пишете. Хотя свадьба была очень красивая и всем понравилась..
Может, это свойственно всем невестам?
Донна Роза
[956288228]
Я у себя на свадбе отлично повеселилас, а потом било очен весело вместе с мужем подаренние денги считат. У вас может компании молодежной не било? У нас человек 30 толко наших друзей било ну и родственники.
Второй раз ми свадбу не сделали, до сих пор жалею.:)
Лора
[4078247021]
Как правило, такое бывает у тех, кто сам устраивает свадьбу, то е сть без помощи подруг, родителей, организаторов. То есть, автор, вы просто взвалили все на свои плечи, а насладиться моментом не успели, голова была занята совсем другим. (Чуть не написала, "в следующий раз будете умнее...))))))"
Перегорели эмоционально, это нормально, я тоже как придурок ходил и улыбался , и делал что скажут.. отметили- перекрестился !!
Уже жена
[2165782984]
1, Свадьбу делали для себя!!!и полностью сами!!!
Уже жена
[2165782984]
да,что правда то правда взвалили все на себя, но если не мы *- то кто????когда одевалсь и все такое и вся эта спешка, я крикнула что замуж больше не пойду!хотя сейчас бы повторила просто сами с ним вдвоем свидетели!!!хочется в душе теплых воспоминаний!!!!!!!!!а молодежь была...самые самые!!зажигалки,а вот на свадьбе...они сидели оч спокойно!!!старшее поколение веселилось намного ярче чем они!!обидно очень....и действительно..скоро быт заест.........а вспомнить нечего
lixette
[1689130643]
у вас кризис невесты. свадьба - коммерческое дело, все магазины, рекламы и пр пр вам в один голос говорят как надо: особый день (читай: не жалей денег нам), на всю жизнь память (раскошелься по полной), гостей куча (оплати еду на 200 человек), плат невесты (наряд н один раз за кучу денег! вы ведь не купили бы босоножку на один раз за столько денег) и т.д. Люди теряют коммерческую ноту и верят в то, что действительно особое дело, ожидая чего-то неземного, а на самом деле все в вас: вы и муж. ВСЕ.
У вас все нормально. подумайте, а чего вы ожидали? В ошибошных ожиданиях дело, а не в плохой свадьбе. Что вам виделось? Счастье? Так вы счастливы: вышли замуж за того, кого хотели и любите (надеюсь). А свадьба - 1 день и все дни подходят к концу. Этот день не вечный, ну и хорошо! Жизнь не стоит на месте, вы хотели быть ему женой, а не вечной невестой. Зачем вам жить воспоминаниями о свадьбе? Вы молоды, живите новыми событиями, любимым мужем, а не воспоминаниями об одном дне, а свадьбу вспоминайте на годовщины. Вас беспокоит, что нет особых эмоций? Это хорошо, значит брак был осознанным и верным решением, вы к нему шли оба, уверенны в себе и в нем, это же не внезапный выйгрыш в лотерею, чтобы неделю в себя приходить? О чем переживать? НЕ о чем. А ходить и восторгаться прошедшим 1 днем в платье - это тоже перебор, вам же не 13 лет? И это не единственная радость в жизни: впереди много хорошего вместе. Живите и радуйтесь сегодня.
Уже жена
[2165782984]
lixette , огромное спасибо!!!!!блин вот сейчас все поняла и дошло....даже прослезилась, наверное не хватало поддержки!!
Мелисса
[340316613]
Автор, это почти у всех, потому что обычно на свадьбе заматываешься так, что потом уже уставший от всего ничего не помнишь (а тем более, вы все делали сами). Именно поэтому я всегда считала, что после свадьбы нужно обязательно ехать в свадебное путешествие, а если нет денег и на то, и на другое, то - только путешествие. У вас уже выбора нет. Если вы не ездили в путешествие - сделайте это сейчас. А свадьбы свои запоминаются, кстати, когда что-то шикарное или же какие-то проблемы.
мари
[797148172]
мы тоже все делали сами.Чувства те же. Только мандраж был и на следующий день. Пришли к выводу -праздник повторим года через четыре-пять ,есть ещё венчание. И годовщину первую не плохую замутили
Уже жена
[2165782984]
да,кстати,я тоже решила,что надо будет оторваться на годовщину,а вот венчание будет когда мы до этого дойдем духовно!это очень важный шаг!!
Ксения
[1074445904]
у меня еще и года нету как была свадьба.Тоже делали сами,мороки..но приятно.Был 1день,пролетело..не заметила,вообще я в тот день была как в тумане.Думала буду безпокоится за все думать.А получилось наоборот,муж думал,я весь день улыбалась и тащилась что я невеста.Так что как будто ниче и не было,но есть фотки и видео,что и ето подтверждает. Ех...шикарный был денек...повторить бы..
ella
[3327494998]
u menya s
ella
[3327494998]
u menya svadba bila 25 sentyabrya,nichego ne pomnu ,pomnu tolko kak mi tanzevali,blin mne daje stidno na sleduushii den' stalo,chto ya tak mnogo tanzevala,ya do six por ne mogu v sebya priiti,ya toje vse delala sama,takoe razocharovanie,no seichas stalo legche posle vashix kommentariev ne odna ya takaya
Олегова
[3410786057]
Свадьба была неделю назад.Делала всё с помощью мужа, родителей) День вопринимала спокойно и адекватно, да праздник, да внимание, но в то же время и ответственность, перед гостями например.Послесвадебная депрессия... наверно просто было ожидание какого-то волшебства или чего то ещё, нам , девочкам эти идеи с детства втираютНадо выйти замуж, надо выйти замуж.Вышла.К чему стремится дальше? Некий кризис целей возникает...
Наверно многие невесты ничего не помнят на следующий день, поэтому и нанимают фотографа и видеооператора))))
ЭЛЕН
[1422432883]
У нас была прекрасная свадьба, все гости сыты как говорится и тарелки целы. Но дело в том, что помню момент как проснулась утром, меня накрасили, сделали прическу и как приехал жених...всё)))) как отрубило мозг..остальное помню смутно в какой то белой пелене..смотрю фотки такие жизнерадостные, отличные....настроение походу супер было...=))) не помню ничего...скоро отдадут свадебную видеосьемку, там то и посмотрим))))) Так что не расстраивайтесь вы не одна такая))
Гость
[1742793918]
в первый раз слышу о послесвадебной депрессии. У меня около года назад была свадьба, мы сами всё делали, заказывали потихоньку за 2 месяца. В основном всё заказывала сама лично, по своему вкусу, тоже была спокойная как удав, как угорелая не носилась. К свадьбе совершенно не было никакой усталости, наоборот все были выспавшись, с толком-с расстановкой оделись и поехали в Грибоедовский, у нас роспись была в 15-30 ч. Выкупа не было, собрались, гости приехали и вперед. Жалко только, что день быстро пролетел, но помню все отлично.
а я вот думаю - лучше бы я как в тумане свадьбу помнила ( она была пару дней назад)..
вместо этого то и дело что замечала несовпадения с ожидаемой картинкой - то не так вышло, тут в мелочах, но не то, то не так...тут не так.... короче разочарование на почве того, что всё прошло почти бесконтрольно, хотя я готовилась основательно..мелочи все продумывала....
Золотце
[1464112888]
вышла 2 недели назад замуж....депрессия дня со второго...как будто кончилась жизнь..все пустота..нет будущего перспектив...день свадьбы как то ровно прошел без волнений переживаний и тревог...было на все пофиг как то,сейчас мучает мысль а зачем вообще замуж вышла?
Леночка
[4243812931]
А у меня свадьба была неделю назад и сейчас как то не по-себе(((На самом деле готовились очень долго,долго к этому шли,а пролетело всё очень быстро и наверное не так,как хотелось бы!Может просто так кажется.Но зато теперь я точно знаю,что на годовщину мы сделаем всё по-другому!!!!!!!
Элизабет
[3292591400]
У меня свадьба была почти 2 года назад. До сих пор вспоминаю: в целом хорошо, но по мелочам косяков.... И меню не то, и музыка не та. То, что хотела услышать не было, а сама не заказала. Платье брала напрокат, думаю, лучше б купила. Чуть платье задерешь, кольца видны. Ужас. И цвет не белоснежный. Туфли очень неудобные. И жара была страшная, тяжело.Вобщем не очень довольна. Хоть заново переделывай.
перед свадьбой вообще не волновалась, все шло спокойно..даже странно было...а сейчас очень обидно...... это же считай самый главный праздник молодости, все о свадьбе мечтают, а у меня ее как будто и не было!!
это нормально?!