Ни там припарковалась,разве за это могут отобрать права????
Сегодня припарковалась на автобусной остановке, вышла в магазин буквально на минуту.И тут мне начали мозг8 выносить...права говорит заберу, придешь заново сдавать...Ну мы ля-ля -ля-ля...короче я расстроилась. но не стала говорить, что не имеет права за это мои права забирать.Вот....вообщем сговорились, все ок, я просто поныла, он и согласился.Так вот надо бы уточнить. что за неправильную парковку положено....
Саша
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ты и дууууурааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лора
Не проще найти в инете что полагается за неправильную парковку?
иро
жаль, что тест на IQ не входит в обязательные требования к получению прав :)
Не ангел
штраф там полагается - не помню сколько. Рублей 500.
Но вообще-то, вы это... зря так... А если бы автобуус в это время подъехал? ему куда колбасится надо было? движение перегораживать?
Но вообще-то, вы это... зря так... А если бы автобуус в это время подъехал? ему куда колбасится надо было? движение перегораживать?
Гость
Почему некоторые мадамы свято верят, что правила дорожного движения придуманы не для них?
Саша
я немного не так выразилась, это была не то что автобусная остановка....это площадь немаленькая...там стоят маршрутки, и это место как раз подъезд к магазину, там постоянно стоят машины, просто ментов нет, они и стоят .А тут они некстати...
Саша
просто надо было всать чуть подальше, но тк там все было занято, я встала туда, а так там все кому не лень стоят...
Саша
так что не надо насчет правил.....
Гость
нИ там,,, ни сям...)))
Гость
Саша, почему это не надо насчет правил? Если все нарушают, то и вам можно? Железная логика!
Саша
Да я просто спросила, имеет ли он право у меня забрать права????????
Гость
http://www.prav-net.ru/osnovnye-prichiny-lisheniya-prav/
вот тут написаны причины лишения прав. Ваш случай туда не входит.
вот тут написаны причины лишения прав. Ваш случай туда не входит.
Аффтогражданка
11,не имеет.
А вообще,если уж приспичит в следующий раз ненадолго остановиться,включите аварийку и все.
А вообще,если уж приспичит в следующий раз ненадолго остановиться,включите аварийку и все.
Гость
За неправильную парковку могут и колеса проколоть и морду набить и машину на штрафстоянку увезти...
Ченто Перченто
я тоже нарушаю правила парковки частенько, но парковаться на автобусной остановке - это слишком даже для меня!!!!
вот статейка по ваши права
Не предоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
Shelli
за "ни там" точно отберут, автор!
Гость
13, для сведения, если Вы включаете аварийку, то обязаны ставить знак аварийной остановки. А вот если Вы его не поставите, то по закону Вас должны оштрафовать...помоему теперь штраф за это п.н. составляет 1000 р.
Гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 263 темы
Новые темы за все время: 80 263 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов