за езду в пьяном виде. Я напилась, попала в жуткую аварию, правда без жертв, машина перевернулась, я отделалась лёгкими царапинами. Права отобрали на год. Это в начале марта было, а у меня уже ломка. Я за рулём с 18 лет, т.е. уже 7 лет, как раз купила себе новую машину. До этого за 7 лет - ни одной аварии не было по моей вине! Один раз сзади долбанули со всей дури, другой раз на встречку *** вылетел, но там даже аварии не было, потому что я увернулась от него. Я вообще умею управлять не только автомобилем, но и яхтой, и ветролётом, и самолётом! И главное - люблю это дело. Что теперь делать?
вставай на коньки, и пока не сносишь не фиг соваться за руль ))
ты гляди за руль - баба !
Волнушка
[3404522685]
У таких как вы права надо отбирать на100 лет, а не на один год . А если бы кто нибудь пострадал ?
Гость
[1268186115]
странно, что не на всю жизнь...
а за права сколько заплатили???
и кстати, неплохая разводочка))
Гость
[2596381207]
я за рулём 22 года , и у меня 580 прыжков с параштом .Я нагляделась на таких, как ты,и что происходит по вине таких "мастеров вождения".Лишать прав -этого мало.Надо срок давать, чтобы запомнила на всю жизнь, как садиться за руль пьяной.
лучше бы вас пожизненно лишили прав. это какой надо быть сво лочью, чтобы так окружающих подставлять. повезло еще, что никто не пострадал в аварии, кроме вас.
Клеопатра
[802263768]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну а чо, я фигурным катанием занималась и вообще зимние виды спорта люблю. Коньки да лыжи... Вообще я сейчас на лошади катаюсь
никто бы не пострадал, я ехала по набережной ночью. Там никого не бывает.
Клеопатра
[802263768]
Гость
Сообщение было удалено
нисколько, сдала сама, правда город со второго раза.
Клеопатра
[802263768]
Гость
Сообщение было удалено
при причём тут Ваши прыжки с парашютом? Я тоже 2 раза прыгала - один раз с инструктором, другой раз сама. Дальше-то что? По моей вине ни одной аварии не было до этого случая, значит по вине совсем не таких, как я, аварии случаются. Некоторые права покупают, а водить не умеют. А я честно сдала на права, вожу с 2005 года без перерыва. И яхтой ещё подростком научилась управлять, и вертолётом - ещё в 17 лет. А в 19 - самолётом.... Я сейчас вспомнила, я попала в аварию на машине, но у меня тогда ещё не было прав, я очень хотела учиться, мне было 17 лет, я подумала - ну раз вертолётом так легко управлять, машиной тем более. Угнала у своего инструктора машину и разбилась. Сотрясение мозга было, думали, я вообще не выживу или дурочкой останусь, провалы в памяти были. Да было дело. Но я тогда ещё без прав была и вообще почти ребёнок!
Клеопатра
[802263768]
чо-то я напутала.. в аварию я попала раньше вертолёта... точно, это было гораздо раньше! где-то за год до вертолёта. Я ещё расстраивалась, что родители не разрешают учиться водить машину, а они говорили -зачем тебе сейчас учиться, всё равно на права можно сдавать только с 18 лет. И тогда я переключилась на вертолёт, точно.
ой ладно, я и мидовскую школу секретарей закончила, и образование худо-бедно получила. А на протяжении последних трёх лет была финансовым директором в компании своего бывшего мужа.
Гость
[1948954837]
клепа, успокойся уже...
Гость
[2737287914]
бред какой-то
Гость
[1134137696]
Клеопатра
Сообщение было удалено
Сосать начальнику ГИБДД.
Гость
[2737287914]
вообще не поняла, в чём проблема? Раз у тебя всё так хорошо, летай на вертолёте или на самолёте или на лошади своей катайся. О чём тема-то? Думаешь, тебя пожалеют из-за того, что у тебя, у пьяной, права отобрали? А ты как думала? Я ещё удивляюсь, что ж у тебя не отобрали права на управление другими транспортными средствами? А если ты пьяная на своём вертолёте в жилой дом влетишь?
Та же проблема. Загнал спьяну яхту на р. Рожайку в Московской области, и не знаю теперь, что делать. Прав на водный транспорт нет, думаю, сойдут ли от мотоцикла права
Александра
[1188613627]
И самолет, и веротолет, и работа фин. директором. и парашют....
Значит денег хватает .вот и купите себе новые права, чего плакать-то))))