БлондинкО, у которой сел аккумулятор, как удалось реанимировать автомобиль?!?
Такая же беда!
20 ответов
Последний —
Перейти
Коробка с карандашами
Тема вообщё не для стёба. Аккумулятор может сесть у любого водителя. Покупаешь новый и вперёд.....
Коробка с карандашами
Пардон, аккумулятор конечно же не у водителя садится, а у автомобиля.
...еще и глазки голубые!..
Наверное, надо погладить его (аккумулятор), пожурить немножко, ну может пошлепать чуть-чуть и он (аккумулятор) обязательно включится! Гораздо сложнее реанимировать аккумулятор мобильного телефона, он маленький, неудобно шлепать...
Гость
Еще надо выяснить причину, по которой сел аккумулятор, это если машине 2-3 года, или аккумулятор 2-3 летний стоит, то есть почти новый. Обязательно проверить, нет ли тока утечки и идет ли зарядка от генератора, и вообще сколько выдает генератор. Надеюсь, что у Вас просто все дело действительно в аккумуляторе.
Лапочка
Таки если здох он у вас в дороге.. ищите знакомого имеющего в наличии собственное авто и "прикуриватель", он приезжает, ..прикуривает и вперед.. домой, а аккумулятор на зарядку. А заодно и к электрику, проверить.. в бобине ли дело))
Если старый ненадежный аккумулятор - меняем, если нет.. меняем то что ненадежно)
Если старый ненадежный аккумулятор - меняем, если нет.. меняем то что ненадежно)
БлондинкО
Ну надо же! Эту тему помнят))) Значитца так! С аккумулятором все нормально, в салоне просто лоханулись и толком не зарядили аккумулятор, когда продавали, а потом морозы и долго не ездила вот и не завелась. А помог мне "Ангел" по имени Александр,быстренько приехал,прикурил и больше я об этой проблеме не вспоминаю. Всем спасибо за советы,ибо паника тогда у меня была ого-го!
Ири
когда-то у меня тоже была такая проблема: аккумулятор сел из-за сильного мороза (тогда у меня была 14-я модель ВАЗа), мои коллеги-мужчины завели машину с помощью троса...т.е. привязали мою машину к другой и покатали ее по двору... но говорят это вредно для инжекторных двигателей...
Вобщем, смотря какая у вас ситуация: если стоите на дороге, то надо попросить кого-то, у кого есть"прикуриватель" либо завести как в моей ситуации... если машина в гараже, то необходимо купить зарядное устройство...а если сам аккумулятор старый, то надо новый покупать...
Вобщем, смотря какая у вас ситуация: если стоите на дороге, то надо попросить кого-то, у кого есть"прикуриватель" либо завести как в моей ситуации... если машина в гараже, то необходимо купить зарядное устройство...а если сам аккумулятор старый, то надо новый покупать...
БлондинкО
Кстати с троса мне тогда заводить отсоветовали, у меня Фьюжн.
Sergey
Правильно отсоветовали. Если заводить промороженный мотор с ременным приводом ГРМ (а сейчас таких большинство) с троса, то можно ремень повредить и убить движок. Но если уж пришлось заводить с троса, то сцепление нужно отпускать очень плавно. И с троса имеет смысл заводить только если бензонансос работает (его слышно, он тихо жужжит под задним сиденьем). Если у аккума не хватает сил крутить насос, то только прикуривать.
БлондинкО
У меня тут еще фигня вышла одна)) неделю назад когда парковалась на горке с сугробом(не смейтесь,места больше не было) кажется подпалила сцепление, ужас, запах такой был!! потом вроде нормально поехала, но.... какие последствия здесь могут быть? или надо мчаться на сервис?
Ксения
Привет блондинко от блондинки)) У меня был старый аккомулятор, по утрам часто зимой садился. Действовала так - подходила к мужику - автомобилисту, или машину ловила (рядом с домом дорога), и просила "дернуть". Переходник у меня был, соглашались 100 %, сами что - то мне делали и все работало:) потом тупо купила новый аккомулятор и перестала доставать мужиков))
Sergey
10, нет последствий. Можно спокойно ездить.
Такая же беда!
БлондинкО, спасибо, что откликнулась! Скажи, этот чудесный "Ангел" Александр просто прикурил и все? Или потомеще аккумулятор ставила на зарядку?
После того, как машина завелась, сколько времени пришлось ездить (или стоять с включенным двигателем)?
После того, как машина завелась, сколько времени пришлось ездить (или стоять с включенным двигателем)?
Такая же беда!
И еще вопрос. Сколько стоило все удовольствие?
БлондинкО
12, спасибо!
БлондинкО
13,14 После того как завелась - минут 15 погрела машину, потом поехала покаталась просто так минут 40, потом пошла в магазин минут на 30, вернулась спокойно завелась и еще минут 30 до дома ехала. Все.
БлондинкО
А стоило все около 3000,точно уже не помню)))
Такая же беда!
БлондинкО, спасибо!
Легких тебе дорог и вечнозеленых светофоров!
Легких тебе дорог и вечнозеленых светофоров!
БлондинкО
И Вам удачи!
Гость
Сергей! Откройте в этой рубрике ветку ...что-нибудь типа "Советы специалиста" или "Виртуальная помощь"! Кроме шуток)) Иногда так нужно спросить, а не укого! А вы все знаете и советы хорошие даете, а?
Форум: Развлечения
Всего: 79 996 тем
Новые темы за все время: 79 996 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 003 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 390 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
БлондинкО, если увидишь эту тему, напиши, плиз, чем дело закончилось!
Любители поржать и постебаЦЦа, милости прошу! Даешь рейтинг!