"Нулевое" и первое ТО
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Можете смело не проходить. Мы уже наелись с этими нулевыми ТО. Друг работает у официального дилера, так он прямым тесктом говорит, что все это вытягивание денег. Понятия нулевого ТО вообще не существует, это наши россЕйские умельцы выдумали.
мики
Мне наоборот продавцы сказали - Вам итальянцы дают гарантию 15 тысяч. Значит все остальное их проблемы. Зачем Вам промежуточное ТО
Автор
Девушки, спасибо за ответы?
А с первым ТО что? Что там необходимо, а что нет? Будут же предлагать и бла бла бла и побольше!
А с первым ТО что? Что там необходимо, а что нет? Будут же предлагать и бла бла бла и побольше!
Алька
У вас в сервисной книжке все написано - читайте. Масло и масляный фильтр как привило н 1 ТО.
Бусики
а, вообще, мой Вам совет, найдите сайт-клуб, посвященный вашей машине. Там уже давно обсудили, что в вашей машине реально нужно будет на ТО-1 менять, а что разводка. Ведь все машины разные. А про вашу там уже все обсудили.
Гость
при нулевом ТО меняют только масло. связанно это с тем, что в масле от трения новых деталей образуются частички, которые могут повредить двигатель. я лично делала это ТО, а вымогательством и в пустую потраченными деньгами считаю расходы на КАСКО. гораздо проще такую же (между прочим, далеко немаленькую сумму) отложить в банк (или банку - кому как удобнее) и оттуда брать на ремонт в течение года, чем трепать себе нервы собирая справки и получая при всех справках отказ в ремонте от страховой (в частности, ренессанс). аргументы типа "а если угонят?" - у меня например страховка от угона стоит 3 тыс. рублей - можете застраховать отдельно, или "а если сильно разобьют?" - а вы думаете вам страховая вернет полную стоимость? ха-ха.
Аффтогражданка
6,Что за страховка такая???Расскажите.
Гость
ТО Нулевое или до 2000 или до 3000 у кого как. Обязательно. На нем меняют, масло в двигателе, фильтр маслянный, типовые проверки и регулировки.
Алька
Гость 8, у вас машин то есть, которая на гарантии еще? Мне вот интересно, у какой марки авто существует ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ нулевое ТО?:))) Просветите, потому что бред вы говорите.
Алька
Все, что вы перечислили делается на ТО1.
Алька
Гость 6, КАСКО - 40-60 тысяч, как привило. А вот если машинку Вашу затоталить придется, как вы думаете, хватит вам 60 тысяч на покупку нового авто?
Алина
я делала нулевое после первой 1000, хотя мне об этом никто из офиц.диллеров не говорил, по совету брата,обслуживающего спорт.машины
Serg
Алька
Сообщение было удалено
Абсолютно верно сказано. ТО нулевое такого нет понятия.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 150 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также вопросы по первому ТО: что проверяют там? Что необходимо, а какие услуги просто стараются впарить?