А что плохого в том, что он нравится? Вопрос в другом, чем именно он вам понравился. Если человеческими качествами - это одно, если внешностью и смазливостью - это совершенно другое. Во втором случае, лучше идите мимо.
Автор
[964922273]
Гость
Сообщение было удалено
Просто, чтоб начать переписку.
Гость
[1529443729]
Ну может не нравится но заинтересованы
ждун
[1529443729]
Когда-то написала первая, и через год ой как пожалела об этом
Начались отношения, потом через пол года узнала что он все ещё любит бывшую а я так чтоб забыть, когда узнала чуть не на коленях стоял рассказывая что все осознал и любит только меня, но лучше от этого не стало, постоянно говорил какая я не такая, конечно было и хорошее но это единственные отношения где запомнилось много плохого, и через год разошлись, воющем я поняла после этого что не нужно самой брать быка за рога а твой мужчина сам должен добиваться и писать первый
Гость
[3044187123]
ждун
Сообщение было удалено
Самый правильный ник для убеждений, что мужчина должен добиваться дырки.
Zombie Cat
[3121181005]
ждун
Сообщение было удалено
думала написать первой или нет, теперь точно не буду)))
Поймет, что вы явно неспроста обратили на него внимание
Ирина
[3409765294]
Моему другу, тогда еще свободному, написала девушка с предложением переспать. Как оказалось, она еще и замужем была. Так что смотря о чем вы хотите написать, автор😁
Гость
[2996941666]
да понятно что если человек пишет то закидывает удочку. ну кроме просьбы дать в долг))
Гость
[2996941666]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
потому что кто то с форума пожалел что написал год назад?
ждун
[1529443729]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Да ладно это всеголишь неудачный пример, и выводы которые я сделала для себя.вы ведь видите просто красивое личико на фото, и не знаете что это за человек и что в его душе и прошлом, а может и вовсе он не свободен или его сердце не свободно до конца, как было в моем случае. Просто когда мужчина сам добивается девушку то отношения изначально начинаются на правильной ноте, если вы есть у него в друзьях и если вы ему прервитесь он сам вам напишет
Гость
[168448305]
Я вот хочу написать. День рождения у человека. Но тоже вся в сомнениях. Как это будет выглядеть. Типа навязываюсь, или нормально?
Умница
[310890725]
Если не общаетесь как друзья, не надо писать. Конечно, это сразу понятно, что Вы на него запали и жаждете общения. Вообще соцсети теперь стали еще одним способом преследования человека. Уж представляю, сколько таких напаленных дамочек ему пишет, если он симпатичный, хотите быть одной из..?
13
[3082332579]
Автор выбирайте ,какая по душе Вам))): "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" "И кто ничего не делает, тот никогда не ошибается" "Лучше сделать,если нет видимых опасностей,чем потом жалеть- что не сделал(а)"
Напишите конечно. По реакции поймёте, напрасно написали или нет. Жизнь слишком коротка, чтобы терзаться страхами, иногда надуманными. В случае неудачи - перечеркнете и забудете. Но попробовать однозначно стоит, голова только пусть на плечах будет.
Ленок
[4158538267]
а что это за фобия такая написать первой?? Написала и написала,а там видно будет.